[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

11.10.2015 17:13:40
Re: Советы деда Мотто Вилле
ЛжеМотовилов, дорогой у меня скопилось некоторое количество старых занавесок и простыней в кладовке. Могу внести как спонсоркую помощь в развитие вашего кружка. Помада и румяна есть, заколки. Надо?))))
Взамен буду благодарна билету в 5 ряд на ваше представление )))
Ответить с цитатой
Гость

11.10.2015 17:39:10
Представила, такую картину огромный Моовилов в простыне завернут в роли куртизанки. Стошнило)))
Ответить с цитатой
Гость

11.10.2015 18:04:56
Мне пытаются подражать в меру испорченности каждого.
Ответить с цитатой
meller

11.10.2015 18:11:44
А потомушта все хотят жить сто шесть лет и катаца на роликах.
Ответить с цитатой
Мотовилов

11.10.2015 19:08:25
[quote="Гость"]ЛжеМотовилов, дорогой у меня скопилось некоторое количество старых занавесок и простыней в кладовке. Могу внести как спонсоркую помощь в развитие вашего кружка. Помада и румяна есть, заколки. Надо?))))
Взамен буду благодарна билету в 5 ряд на ваше представление )))[/quote]
Буду рад спонсорской помощи. Если не жалко подкиньте пакетик риса и набор для суши.
Кстати, если у Вас есть возможность полететь в Японию, то приглашаю Вас посмотреть спектакль "Торговец сельдью и сети любви ."
Благодаря протекции профессора Кикучи я получил роль в этом спектакле.
Конечно роль куртизанки там уже занята, но у них заболел актёр играющий заднюю половину самурайской лошади и эту роль доверили мне.
Эта роль очень сложна и ответственна, так как передняя половина лошади видит куда идти, а задняя ни черта видит, тут не всякий справится.
Ответить с цитатой
Гость

11.10.2015 19:31:36
[quote="Мотовилов"]

Эта роль очень сложна и ответственна, так как передняя половина лошади видит куда идти, а задняя ни черта видит, тут не всякий справится.[/quote]

Пакетик с рисом для суши не подкину, последний рис схрумкал огромный пес Палкан еще вчера. А сегодня на улицу я не выходила, так как воскресенье и нужно набраться сил для понедельника.
Заднюю часть лошади я бы Вам не советовала играть, а вдруг передняя часть окажется женской. Вот и эта женская часть лошади видит намного больше, чем Вам кажется. Но так как она очень сильно умудрена жизнью и у нее сложился богатый опыт в этом спектакле, весь спектакль она будет тормозить по инстинкту своему...а Вам оно это надо?))
Япония это 22 век, туда не каждого пускают. Транслируйте Вашу игру онлайн видео, а мы заценим.
Ответить с цитатой
Гость

11.10.2015 20:35:45
[quote="meller"]А потомушта все хотят жить сто шесть лет и катаца на роликах.[/quote]
Причём бесплатно, вот что самое позорное!
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 15:10:32
Дмитрий Мотовилов больше похож на фантазера-мечтателя, чем на кого либо другого. И у него потеряна связь с реальностью, по-моему.
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 18:35:53
[quote="Гость"]Дмитрий Мотовилов больше похож на фантазера-мечтателя, чем на кого либо другого. И у него потеряна связь с реальностью, по-моему.[/quote]
А вы попробуйте на роликах проехать со скоростью, а потом сыграть самурайскую лошадь.
Ответить с цитатой
meller

12.10.2015 18:40:25
В свое время Дмитрий на мотоцикле ява запросто гонял в сочи на променанд. И для, так сказать, плотских утех с размокшими барышнями. А вам слабо?
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 19:17:06
[quote="Гость"]Дмитрий Мотовилов больше похож на фантазера-мечтателя, чем на кого либо другого. И у него потеряна связь с реальностью, по-моему.[/quote]
В регионе нет ни одного чинка старше 60 лет, кто бы вообще мог стоять на роликах без палок. А Дмитрий в 70 лет гоняет по 30 км за раз.
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 19:24:11
Когда Дмитрий ездил вечером по аллее в облике японской куртизанки это очень заинтересовало любителей паранормальных явлений.
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 19:29:18
[quote="Гость"]Когда Дмитрий ездил вечером по аллее в облике японской куртизанки это очень заинтересовало любителей паранормальных явлений.[/quote]
Японские гейши только на его фарфоровом чайнике и цилиндрических стаканчиках ёмкостью 100 грамм.
Ответить с цитатой
Гость

12.10.2015 21:40:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]Когда Дмитрий ездил вечером по аллее в облике японской куртизанки это очень заинтересовало любителей паранормальных явлений.[/quote]
Японские гейши только на его фарфоровом чайнике и цилиндрических стаканчиках ёмкостью 100 грамм.[/quote]
Дмитрий оттуда пьет саке?
Ответить с цитатой
Гость

13.10.2015 06:38:00
Неважно, откуда он пьёт своё саке. Ты главное не ешь то, откуда пьёшь своё саке.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте