| Автор | Сообщение |
|
01.11.2015 07:35:56
Re: Советы деда Мотто Вилле
Зряха,, то что ты дура, не надо каждый раз доказывать, все и так знают.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 07:38:05
[quote="meller"]Зряха,, то что ты дура, не надо каждый раз доказывать, все и так знают.[/quote]
Да бросьте Вы, никому тут доказывать ничего не надо. Никто меня здесь не знает, кроме Вас-старого черта. Отрицать очевидное до последнего вздоха это как-то не по-мужски. Признайтесь уж, покайтесь. Не то гореть Вам в аду)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 07:50:33
Зряшная,, что бы делать какие либо выводы, надо обладать, в первую очередь, головой. Прими как должное: нет у тебя мозга. Просто нет. Вот такой феномен. Кроме того, харассмент с твоей стороны уже надоел. Отстань от меня, не буду я тебя дрюкать, тупая ты. Не надо мне звонить, не надо мне писать, не надо прочими способами домогаться. У тебя есть муж, вот он пусть с тобой и чпокается. Кстати, ему судом что ли присудили это?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 07:54:29
Вообще штоле с головой не дружите. Мне еще мама говорила не спорь с идиотами, не вставай на их уровень, задавят своим опытом.
Меллер да не упал ты мне. Я верная жена, и чпокать это только у такого быдла, как вы, вероятно сленг у вас такой. Отстаньте это Вы от меня, тогда и писать-звонить отпадет проблема. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 07:56:25
А вообще меня еще Лора предупреждала о Вашей ненормальности, но я ей не поверила. Считала что Вы в адеквате, на нет, надо было слушать Вашу тетю)))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 07:59:16
Давайте спросим у любого в этом форуме, нормальный Вы человек или нет?
Опрос проведем, и тогда все станет ясно))) Не дурите мне голову, если нет аргументов, идите кашу варить. Не заводите меня с утра, пожалуйста. Держите себя в руках. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:02:00
[quote="meller"] У тебя есть муж, вот он пусть с тобой и чпокается. Кстати, ему судом что ли присудили это?[/quote]
Не у тебя, а у Вас. Откуда Вы знаете, что у меня есть муж? Я Вам этого не говорила. Собираете информацию, да? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:04:03
[quote="МарциПанка"]Интересно, в психушке разрешают иметь с собой телефон или другой предмет связи с внешним миром?[/quote]
Тебе можно... |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:04:17
Надоело спорить. Пойду тортик печь, малиновый))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:06:39
[quote="Гость"]Давно не было новостей про Гагу. Как она там, здорова ли?[/quote]
Знаете, Леди Гусь довольно продуманная бабища. Вот хлопнул кризис, а она потихоньку платье сое доедает! Опять же - мясо в рационе. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:07:22
Я же говорю что ты дура. Ты одним местом думаешь. Не головой.
А теперь головой подумай. Кто мне пишет по любому поводу? Кто мне смс отправляет? Кто мне звонит под надуманными предлогами? Так кто к кому домогается? Кстати, можешь еще раз по женски обратиться к модерашке, и он тебе скажет что у меня один только ник, и из под гостя я не захожу. Ну или таблеточки какие попринимай что бы обуздать свое либидо. Бабе почти сорок пять, а она не ягодка. Вот и бесится. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:08:26
[quote="Гость"]Давайте спросим у любого в этом форуме, нормальный Вы человек или нет?
Опрос проведем, и тогда все станет ясно))) Не дурите мне голову, если нет аргументов, идите кашу варить. Не заводите меня с утра, пожалуйста. Держите себя в руках.[/quote] Кто нормальный человек? Ты? А кто вчера в трусах и со свечной в руке по подвесному мосту расхаживал? Еще и Агату кристи пел? Ась? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:10:37
[quote="meller"]Я же говорю что ты дура. Ты одним местом думаешь. Не головой.
А теперь головой подумай. Кто мне пишет по любому поводу? Кто мне смс отправляет? Кто мне звонит под надуманными предлогами? Так кто к кому домогается? Кстати, можешь еще раз по женски обратиться к модерашке, и он тебе скажет что у меня один только ник, и из под гостя я не захожу. Ну или таблеточки какие попринимай что бы обуздать свое либидо. Бабе почти сорок пять, а она не ягодка. Вот и бесится.[/quote] Кстати я Вам ни разу не звонила)))) убейтесь. Все происки моей подруги. А смс моя кошка пишет, просит чтобы не тянули ее за хвост))) |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:14:08
[quote="Гость"][quote="meller"]Я же говорю что ты дура. Ты одним местом думаешь. Не головой.
А теперь головой подумай. Кто мне пишет по любому поводу? Кто мне смс отправляет? Кто мне звонит под надуманными предлогами? Так кто к кому домогается? Кстати, можешь еще раз по женски обратиться к модерашке, и он тебе скажет что у меня один только ник, и из под гостя я не захожу. Ну или таблеточки какие попринимай что бы обуздать свое либидо. Бабе почти сорок пять, а она не ягодка. Вот и бесится.[/quote] Кстати я Вам ни разу не звонила)))) убейтесь. Все происки моей подруги. А смс моя кошка пишет, просит чтобы не тянули ее за хвост)))[/quote] Я как представитель общества защиты кошачих Вам настоятельно рекомендую не тянуть вашу кису за хвост, это негативно отражается на Вашей же киске)) Иначе к Вам выедут наши представители и накачают Вас валерьянкой! |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2015 08:26:47
[quote="Гость"] Я верная жена, и чпокать [/quote]
И буквально через минуту [quote="Гость"] Откуда Вы знаете, что у меня есть муж? Я Вам этого не говорила. Собираете информацию, да? )))[/quote] Норкоманка што ле? |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.