[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

20.11.2015 13:36:15
Re: Советы деда Мотто Вилле
Повторяю, согласно заветам Пророка, человек перед молитвой сначала должен почистить свои зубы такой палочкой. Без ниточек и парфюмерных присадок.
Ответить с цитатой
meller

20.11.2015 13:42:12
Мотовилыч рубит вишню что росла у бывшей ремонтной базы и детского дома на западной. Старушки негодуют
Ответить с цитатой
Гость

20.11.2015 13:51:04
[quote="meller"]Мотовилыч рубит вишню что росла у бывшей ремонтной базы и детского дома на западной. Старушки негодуют[/quote]

Не свисти. Вишня после 45 лет осенью упала, прямо под окнами известной общественницы-красавицы. Ей корни подкопали нечаянно старушки-цветочницы. Земля осенью размякла, дерево и опрокинулось.
Но её материал только лет через 5 станет кондиционным.
А сейчас зубочистки делаю из выдержанного в течение 25 лет материала.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 04:14:03
Мотя спужался терактов и срочно принял ислам. А как насчёт обрезания?
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 05:58:26
[quote="Гость"]Мотя спужался терактов и срочно принял ислам. А как насчёт обрезания?[/quote]
Нужно учиться всему хорошему, а обрезка веток сейчас нежелательна.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 12:23:47
Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите — соблюдайте умеренность.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 12:25:47
Полюбил - отдохни, полюбил - отдохни! Романтика!
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 12:46:25
Глаза еще скользят по женской талии,
а мысли очень странные плывут:
что я уже вот-вот куплю сандалии,
которые меня переживут.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 12:50:14
[quote="Гость"]Глаза еще скользят по женской талии,
которые меня переживут.[/quote]
Могу продать Вам свои сандалии с дарственной надписью. Ещё не поздно.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 13:23:00
[quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote]
А, я гвоздями в зубах ковыряю..
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 13:25:43
[quote="Гость"][quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote]
А, я гвоздями в зубах ковыряю..[/quote]
Значит вы Гвоздев....
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 13:56:48
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote]
Значит вы Гвоздев....[/quote]
А Мотовилов чем ковыряет? Мотовилами?
Ответить с цитатой
Мотя

21.11.2015 13:57:59
[quote="Гость"][quote="Гость"]Глаза еще скользят по женской талии,
которые меня переживут.[/quote]
Могу продать Вам свои сандалии с дарственной надписью. Ещё не поздно.[/quote]
Спасибо. Буду ждать посылки от Вас! Мотя.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 14:36:01
[quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote][quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Значит вы Гвоздев....[/quote]
А Мотовилов чем ковыряет? Мотовилами?[/quote]
Именно, ими он вас и ковыряет.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2015 15:37:50
[quote="Гость"]ну и дурак[/quote]
Обиделся?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте