Обиделся?[/quote]
На дураков не обижаются
| Автор | Сообщение |
|
21.11.2015 15:41:26
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]ну и дурак[/quote]
Обиделся?[/quote] На дураков не обижаются |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 08:00:28
Значит обиделся...
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 08:54:03
Старушки своими совочками подкопали старую вишню? Мотовилов, Вы соврамши.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 09:17:48
Опять обиделся?
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 09:23:15
[quote="meller"]Старушки своими совочками подкопали старую вишню? Мотовилов, Вы соврамши.[/quote]
Да сам Мотя переоделся старушкой и подкопал. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 09:25:30
[quote="Гость"][quote="meller"]Старушки своими совочками подкопали старую вишню? Мотовилов, Вы соврамши.[/quote]
Да сам Мотя переоделся старушкой и подкопал.[/quote] Гвоздев, кончай такие стихи писать. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 16:18:01
Я чего-то понапрасну нагнала на г-на mellerА, а это ведь не он был.
Это был дядя Мотя. Эх, Дмитрий, вроде бы взрослый достаточно человек, а мне за Вас стыдно даже. Совершенно не причастного, читай святого человека обвинила в плохих делишках. Вообще, стыдно вдвойне))) а че я такая злая на порядочного mellera? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 16:38:19
[quote="Гость"]Я чего-то понапрасну нагнала на г-на mellerА, а это ведь не он был.
Вообще, стыдно вдвойне))) а че я такая злая на порядочного mellera? )))[/quote] Вот злонравия достойные плоды. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 16:42:47
[quote="Гость"]
Вот злонравия достойные плоды.[/quote] Знаете, окружение тоже влияет на сознание человека. Форум это чистое и натуральное зло для не окрепших умов. Пожалуй я уйду с него, много времени потеряно на пустую болтовню ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 16:44:14
Предложение по зубочисткам остаётся в силе. Ваш дедушка.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 16:45:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Вот злонравия достойные плоды.[/quote] Знаете, окружение тоже влияет на сознание человека. Форум это чистое и натуральное зло для не окрепших умов. Пожалуй я уйду с него, много времени потеряно на пустую болтовню )))[/quote] Ну и катись, плакать не будем. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 22:41:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Вот злонравия достойные плоды.[/quote] Знаете, окружение тоже влияет на сознание человека. Форум это чистое и натуральное зло для не окрепших умов. Пожалуй я уйду с него, много времени потеряно на пустую болтовню )))[/quote] Не-е-е-е-ет! На кого же ты нас....... |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 22:56:09
[quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote]
Согласин. Я своей бывшей раз зубы почистил поленцем вишневым. До сих пор сердится! |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 07:03:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Отличные мусульманские зубочистки получаются из вишни. Нужно хорошенько высушить поленца, а потом и щепочек нащепить. Очень стойкие и эффективные, удобные палочки. И намного дешевле, чем покупная берёза.[/quote]
Согласин. Я своей бывшей раз зубы почистил поленцем вишневым. До сих пор сердится![/quote] Значит у тебя дубовая голова. Сагласин. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 07:46:19
[quote="Гость"]
Не-е-е-е-ет! На кого же ты нас.......[/quote] От такого стыда и позора только побег))) На кого кого, ясное дело на кого))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.