| Автор | Сообщение |
|
23.11.2015 08:29:10
Re: Советы деда Мотто Вилле
Гы-гы!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 08:38:37
[quote="Гость"]Гы-гы!!!![/quote]
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 11:58:59
Ну что как грустно-то у вас здесь. Старикашки-мурашки, шевелитесь давайте усерднее. В Челябинске вон самолет по снегу заносит. А вы хоть знаете что такое садиться на снег? Я раз пробовала. Больше не хочу)))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:09:21
[quote="Гость"] А вы хоть знаете что такое садиться на снег? Я раз пробовала. Больше не хочу)))))[/quote]
Вот зачем бабе садица на снег? Трубы же застудишь. Не садись больше |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:20:00
[quote="meller"]
Вот зачем бабе садица на снег? Трубы же застудишь. Не садись больше[/quote] Мне больше и не надо, хватило одного раза))) Это так страшно, правда. Смотришь в иллюминатор -везде сугробы по колен и самолет в них тормозит. Почему дорожки там-то не чистят? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:21:16
[quote="meller"] Не садись больше[/quote]
А вы меня уже простили, кстатИ за то что я на Вас напала тогда? Я ведь и правда думала что это Вы. А почему, хз)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:22:26
еще и подружку напрягла с Вами ругатьсИ, стыдоба ((((
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:23:00
[quote="Гость"][quote="meller"]
Вот зачем бабе садица на снег? Трубы же застудишь. Не садись больше[/quote] Мне больше и не надо, хватило одного раза))) Это так страшно, правда. Смотришь в иллюминатор -везде сугробы по колен и самолет в них тормозит. Почему дорожки там-то не чистят?[/quote] Потому что чистят мозги другим. Хотят стать вице-губернаторами. Дорожки и тротуары им по фигу. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:24:40
[quote="Гость"]
Потому что чистят мозги другим. Хотят стать вице-губернаторами. Дорожки и тротуары им по фигу.[/quote] Как сказал один мужик тутА, в форуме. Не знаю кто он, но очень понравилось выражение, надо было дословно сохранить. Смысл такой что эта страна может убить тебя в любое время и где угодно((( |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:26:11
[quote="Гость"][quote="meller"] Не садись больше[/quote]
А вы меня уже простили, кстатИ за то что я на Вас напала тогда? Я ведь и правда думала что это Вы. А почему, хз))))[/quote] А это не он, это я был, твой неизвестный друг.-) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:29:45
[quote="Гость"]
А это не он, это я был, твой неизвестный друг.-)[/quote] У меня нет неизвестных друзей. Ко мне ВК какой-то Алексей Алексей пришел. улыбочки там, разговорчики. По разговору неумный мужик. А я терпеть как не люблю неумных мужиков, они меня не возбуждают. Думаю, как его отвадить от моей странички?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:30:46
Думала-думала.
Вроде обидеть как-то не по-человечески сказать, что мне не интересно с такими мужчинами))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:32:14
Он пишет и пишет, а я не отвечаю.
Он мне -"что, все?" "не понравился?" "все, больше не писать?" Ну я молчу)))) Ну понятно же что не писать))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:33:16
щас на обед схожу, допишу чем дело кончилось)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2015 12:37:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А это не он, это я был, твой неизвестный друг.-)[/quote] У меня нет неизвестных друзей[/quote] А теперь есть! И дружить мы будем крепко и долго, до самой смерти. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.