[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

28.11.2015 13:31:19
Re: Советы деда Мотто Вилле
-с тобой что-тоне то!
-со мной что-то не те!)))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 12:16:07
Зуб — единственная часть человеческого организма, которая не способна к самовосстановлению.
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 12:33:48
[quote="Гость"]Зуб — единственная часть человеческого организма, которая не способна к самовосстановлению.[/quote]
Это у нас не способна. А за бугром есть антикариесные присадки, съеденный зуб начинает расти с пенька. Я лично регулярно натфилем подтачиваю здоровые зубы, как коту когти.
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 12:35:46
[quote="Гость"]
Это у нас не способна. А за бугром есть антикариесные присадки, съеденный зуб начинает расти с пенька. Я лично регулярно натфилем подтачиваю здоровые зубы, как коту когти.[/quote]
Это больно, не врите тут)))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 12:47:22
у моей котейки когти сами выпадают, и точить нет надобности. Усы кстати тоже имеют свойство опадать))) Бедная котейка)))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 12:49:08
[quote="Гость"]у моей котейки когти сами выпадают, и точить нет надобности. Усы кстати тоже имеют свойство опадать))) Бедная котейка)))[/quote]
Это она с тебя пример берёт. А отрасти усы, и дело поправится!
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 13:02:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это у нас не способна. А за бугром есть антикариесные присадки, съеденный зуб начинает расти с пенька. Я лично регулярно натфилем подтачиваю здоровые зубы, как коту когти.[/quote]
Это больно, не врите тут)))[/quote]
В Англии ученые создали вакцину, в состав которой входят антитела, убивающие «кариесную» бактерию.

Чтобы сохранить зубы здоровыми, каждые два года нужно будет делать прививку.

Биологам удалось создать эффективную вакцину против кариеса, составленную из ДНК и белка двух различных бактерий.

Известно, что причиной кариеса являются бактерии. Они колонизируют полость рта и в процессе жизнедеятельности выделяют вещества, разрушающие зубную эмаль.

Обычно патогенные микроорганизмы встречают с нашей стороны иммунный отпор, причем деятельность иммунитета не ограничивается исключительно кровью: в слюне, например, тоже присутствуют антитела-защитники.

В определенный момент ученым пришла в голову идея, что иммунитет можно натренировать против кариеса (так же, как мы тренируем его против обычных инфекций) с помощью вакцинации.

Зубы вакцинированных животных были лучше защищены от кариеса. Ключом к успеху исследователи полагают двойной характер вакцины: белок от одной бактерии стимулировал иммунитет острее реагировать на белок другой бактерии, записанный в ДНК. Удобство и простота вакцины могут сделать её чрезвычайно популярной
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 13:40:54
[quote="Гость"]
Это она с тебя пример берёт. А отрасти усы, и дело поправится![/quote]

Фу блин, откуда такой пошлости набрались-то? Усатая Марципанка бррр)))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 13:41:56
Вакцину от кариеса хочу)))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 13:43:21
Потапова не даст. Клиентура уйдёт к прививщикам.
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 13:44:52
[quote="Гость"]Потапова не даст. Клиентура уйдёт к прививщикам.[/quote]
А мне кажется она (вакцина) даже до нас и не дойдет. )))
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 14:26:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]Потапова не даст. Клиентура уйдёт к прививщикам.[/quote]
А мне кажется она (вакцина) даже до нас и не дойдет. )))[/quote]
Сообщения с Францией в силе. И в Финляндии можно привиться.
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 14:49:06
[quote="Гость"]
Сообщения с Францией в силе. И в Финляндии можно привиться.[/quote]
Как же испорчен Ваш мозг!!!))))
Ответить с цитатой
МарциПанка

30.11.2015 15:33:01
От чего еще бывают прививки? А есть такая, чтобы настроение повышала на целый день?! :shock:
Ответить с цитатой
Гость

30.11.2015 15:34:37
[quote="Гость"]Вакцину от кариеса хочу)))[/quote]
что-то зубы зачесались
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте