А вообще она жирная, ее нельзя просто так на хлеб :D[/quote]
А ты, МорциПьянка, куда сметану употребляешь, в какое место?
| Автор | Сообщение |
|
02.12.2015 12:56:35
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="МарциПанка"]Хватит ныть! Вот придет дедушка Мотовилов и расскажет о пользе сметаны вам.
А вообще она жирная, ее нельзя просто так на хлеб :D[/quote] А ты, МорциПьянка, куда сметану употребляешь, в какое место? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 12:58:24
[quote="Гость"]
А ты, МорциПьянка, куда сметану употребляешь, в какое место?[/quote] очень редко, по прямому назначению, то есть внутрь. Иногда в тортики, чтобы испечь. Тефтельки тушить в сметане+томатная паста+яблоко вкусно. А Вы? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 12:59:06
[quote="МарциПанка"][quote="meller"]То что Вы не знаете или не помните, еще не значит что этого нет или не было.[/quote]
Ряженка и молоко было в бутылках с красными фольгированными крышечками, творог в бумажке были, сметаны не было! :D[/quote] Ну ты ещё напиши, что секса у нас не было. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:00:47
[quote="Гость"]
Ну ты ещё напиши, что секса у нас не было.[/quote] У Вас не знаю, может и был. Я в то время маленькая еще была. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:03:54
[quote="МарциПанка"][quote="Гость"]
А ты, МорциПьянка, куда сметану употребляешь, в какое место?[/quote] очень редко, по прямому назначению, то есть внутрь. Иногда в тортики, чтобы испечь. Тефтельки тушить в сметане+томатная паста+яблоко вкусно. А Вы? :D[/quote] А Мотю почему не накормишь? Гений голодный сидит, а ты тортики с тефтельками трескаешь! |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:05:50
[quote="Гость"]
А Мотю почему не накормишь? Гений голодный сидит, а ты тортики с тефтельками трескаешь![/quote] А он мне не нравится, мне больше меллер нрав, и он больше голодный! но у нас с ним разные политические взгляды на жизнь |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:10:48
[quote="МарциПанка"][quote="Гость"]
А Мотю почему не накормишь? Гений голодный сидит, а ты тортики с тефтельками трескаешь![/quote] А он мне не нравится, мне больше меллер нрав, и он больше голодный! но у нас с ним разные политические взгляды на жизнь :D :D[/quote] Ну и подавись своими тефтельками! |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:13:06
[quote="Гость"]
Ну и подавись своими тефтельками![/quote] Не злись, зайка. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:15:44
расскажи лучше как это?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:19:59
quote="Гость"]
А ты, МорциПьянка, куда сметану употребляешь, в какое место?[/quote][quote="Гость"][quote="МарциПанка"][ очень редко, по прямому назначению, то есть внутрь. Иногда в тортики, чтобы испечь. Тефтельки тушить в сметане+томатная паста+яблоко вкусно. А Вы? :D[/quote] А Мотю почему не накормишь? Гений голодный сидит, а ты тортики с тефтельками трескаешь![/quote] Пенсию задерживают на двое суток. Такого ещё не было. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:21:54
[quote="Гость"]
Я тебе дам хрен со сметаной.[/quote] на твой хрен ос сметаной моя яичница не всплакнет, если ты не тот, кто мне нужен)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:23:01
[quote="Гость"]
Пенсию задерживают на двое суток. Такого ещё не было.[/quote] Сочувствую, печалька ))) Вам хотя бы пенсию носят, а мы вот будем ее получать? Что-то мало верится)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:25:34
А некоторым мутозвонам вообще нечего пенсий платить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:30:02
[quote="Гость"]А некоторым мутозвонам вообще нечего пенсий платить.[/quote]
Ой да, Вам -то конечно есть за что платить?! )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2015 13:30:46
Водичку через фильтр гоняю. Выручае!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.