| Автор | Сообщение |
|
04.12.2015 09:18:04
Re: Советы деда Мотто Вилле
Качать его!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 11:14:12
Учебник. Дискретная математика в Пензе где взять?))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 11:16:07
[quote="Гость"]Учебник. Дискретная математика в Пензе где взять?))))[/quote]
Возьми да сам напиши, делов-то... |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 11:18:45
В поисках гравитационных волн
3 декабря 2015 Последнее обновление: 17:59 GMT 20:59 MCK Европейское космическое агентство произвело успешный запуск легкой ракеты-носителя Vega, на борту которой находится важный научно-исследовательский аппарат LISA Pathfinder. Цель его работы - подтвердить существование гравитационных волн. Альберт Эйнштейн предсказал существование волн еще 100 лет назад в своей теории общей относительности. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 11:59:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Учебник. Дискретная математика в Пензе где взять?))))[/quote]
Возьми да сам напиши, делов-то...[/quote] Издеваешься? Я и математика не дружим!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 12:12:26
На Володарского
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 12:33:29
[quote="meller"]На Володарского[/quote]
Спс))) |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 12:37:59
Мотовилов, Вы бы штоль написали учебник по энтой математике)))
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 13:02:57
[quote="МарциПанка"Уныние во всей красе, люди совсем очерствели. Да и погода не радует. Одна надежда на ...[/quote]
Тройной одеколон? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 13:12:26
"Девочек называют Светами, а про мальчиков забыли. Но, вот, в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович, сокращенно - Гера", - сказал Константинов на внеочередном заседании парламента.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 13:22:37
[quote="МарциПанка"]"Девочек называют Светами, а про мальчиков забыли. Но, вот, в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович, сокращенно - Гера", - сказал Константинов на внеочередном заседании парламента.[/quote]
Это ты к чему вообще? День рождения гения наотмечалась уже? Женский алкоголизм ещё неизлечимее мужеского! |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 13:36:17
Дорогой Дмитрий! Прости, что не смог поздравить тебя вовремя с твоим днём рожденья. Я человек небогатый и не могу дарить дорогих подарков, но если тебе нужны старые, но ещё хорошие водолазные ласты, то я тебе их с удовольствием вручу.
Твой почитатель. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 15:05:58
[quote="Гость"]
Это ты к чему вообще? День рождения гения наотмечалась уже? Женский алкоголизм ещё неизлечимее мужеского![/quote] Почему я должна отмечать день рождения гениев ваших? Это что, повод? Ну хотят в Крыму называть девочек Светами, а мальчиков Генераторами, это ли не маразм крепчает? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 15:07:03
[quote="Гость"] но если тебе нужны старые, но ещё хорошие водолазные ласты, то я тебе их с удовольствием вручу.
Твой почитатель.[/quote] Ты бы ему еще использованные трусы подарил, красные |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 15:07:17
[quote="МарциПанка"][quote="Гость"]
Это ты к чему вообще? День рождения гения наотмечалась уже? Женский алкоголизм ещё неизлечимее мужеского![/quote] Почему я должна отмечать день рождения гениев ваших? Это что, повод? Ну хотят в Крыму называть девочек Светами, а мальчиков Генераторами, это ли не маразм крепчает?[/quote] А в Сирии девочку назвали Россией. Наливай, короче. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 52, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.