Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.
-
meller
-
|
13.06.2015 10:56:47
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="meller"]Сафари не очень мне нравится. В Вашем случае лучше хром. На первой фотке 17 сообщений с 12 года, этого достаточно?[/quote]
Достаточно. Мне -то вообще пофиг где Вы и в каких формах. Это только Ваши секретики.
Ну что еще делать мужику, когда ему ближе к 50? только забивать форумы "гениальными" простынями и глумиться над участниками))) хорошо смеется тот, кто смеется последним)))[/quote] мне кажется, если Вы и доживете до пенсии, то никак не в здравом уме.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:02:54
[quote="meller"] мне кажется, если Вы и доживете до пенсии, то никак не в здравом уме.[/quote] О, мой Великий Учитель, расскажите мне -тетке предпенсионного возраста, как остаться в здравом уме и блестящей памяти, когда рядом такие троллики зудят и сверлят со всех сторон своими маленькими сверлышками...))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:05:27
[quote="meller"]Опять репост с сайта гламурэндфешн.ру, содержащий ряд подтасовок, выдуманных фактов и откровенной глупости[/quote]
Почему же глупости? У меня, к примеру, судорогой ножку сводит иногда во сне. И теперь я знаю, это от недостатка кальция. Спасибо дедушке за разъяснения!))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:09:53
Хватит уже про кальций, брюкву и нитраты. Посоветуйте лучше чем таким мазать личико, чтобы без морщин и без сухости?!((((
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:25:21
[quote="Гость"][ О, мой Великий Учитель, расскажите мне -тетке предпенсионного возраста, как остаться в здравом уме и блестящей памяти, когда рядом такие троллики зудят и сверлят со всех сторон своими маленькими сверлышками...))))[/quote] Ну вы нас недооцениваете, ибо в непрестанных схватках с модрашками выжили только сильнейешие и упорнейшие из троллей. А насчёт сверлышек вы не волнуйтесь, для вас найдем размером поболее.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
13.06.2015 11:28:26
Копыто сводит от недостатка магния, моську мазать чем хотите, только зачем?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:28:52
[quote="Гость"]Хватит уже про кальций, брюкву и нитраты. Посоветуйте лучше чем таким мазать личико, чтобы без морщин и без сухости?!(((([/quote] Дык ты, доча, помёту куринага намешай со сметанкой-то и намазывай лицо гуще и станешь ровно как кинозвязда какая.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:31:53
[quote="meller"]Копыто сводит от недостатка магния, моську мазать чем хотите, только зачем?[/quote]
Магний где взять ?))) Моя моська, хочу мажу тем, а хочу вон тем)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:32:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]Хватит уже про кальций, брюкву и нитраты. Посоветуйте лучше чем таким мазать личико, чтобы без морщин и без сухости?!(((([/quote] Дык ты, доча, помёту куринага намешай со сметанкой-то и намазывай лицо гуще и станешь ровно как кинозвязда какая.[/quote]
А кто вообще? Третий лишний?)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:34:18
В смысле кто ты вообще))) Я не попадаю по клавишам)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:35:23
[quote="Гость"] Давай дружить!)))[/quote] Давай. Фотки свои под душем пришли.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:36:03
[quote="Гость"][quote="Гость"] Давай дружить!)))[/quote] Давай. Фотки свои под душем пришли.[/quote]
Дружить это не подразумевает фотки под душем)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:37:00
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Хватит уже про кальций, брюкву и нитраты. Посоветуйте лучше чем таким мазать личико, чтобы без морщин и без сухости?!(((([/quote] Дык ты, доча, помёту куринага намешай со сметанкой-то и намазывай лицо гуще и станешь ровно как кинозвязда какая.[/quote]
А кто вообще? Третий лишний?)))[/quote] Кто-кто... Дед Мото! Вот кто!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:38:59
[quote="Гость"] Кто-кто... Дед Мото! Вот кто![/quote]
Дед, будешь меня катать на своем Мото?!))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.06.2015 11:39:57
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"] Давай дружить!)))[/quote] Давай. Фотки свои под душем пришли.[/quote]
Дружить это не подразумевает фотки под душем)))[/quote] Ну и ладно. Я лучше с Мотовиловым дружить буду, он хоть на роликах ездит.
|
|
Ответить с цитатой
|