| Автор | Сообщение |
|
05.12.2015 06:55:03
Re: Советы деда Мотто Вилле
Мотя опять лжёт. Но народ обмануть ему не удастся. Его бтг полная утопия, как и холодный ядерный синтез.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 07:06:08
Я в жизнь больше не соглашусь такие подарки принимать. Пусть обижаются хоть то лет подряд..
Не исключено, что оболью остатки керосином и вынесу на мусорку. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 07:09:52
Диманист, а я тебе планшетку предлагал подарить. А ты оказывается корм из масквы получаешь
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 07:11:00
У меня своё производство на военном заводе в Туле, а у тебя что?
http://tesla-gen.ru/ Бестопливный генератор Дмитро Никола Мотто Это устройство имеет невероятно простую конструкцию в отличие от прочих изобретений, направленных на получение энергии из неисчерпаемых источников. Данный генератор своими руками сделать может даже школьник. К настоящему моменту о бестопливных генераторах ведется много разговоров, однако больше пустых. Из всех муссируемых разработок самая известная – бестопливный генератор Николы Тесла или «прибор для утилизации лучистой энергии». Патент на это изобретение был заявлен в 1901 году. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 07:13:13
[quote="meller"]Диманист, а я тебе планшетку предлагал подарить. А ты оказывается корм из масквы получаешь[/quote]
Я его керосином оболью. Мерзость страшная... Хорошо хоть деньги не мои. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 08:21:11
Дмитрий, все у Вас "сожгу", "керосином оболью" на Вас не угодишь верно. Я вот тоже колбасу с карамельками не ем, а цыпленка-то за что отдаете? Можно же его очень вкусно приготовить. Замочите его в уксусе до вечера, я Вам расскажу вечером что с ним дальше сделать))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 09:48:23
БТГ тоже оболью чем нибудь
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 09:50:44
[quote="Гость"]БТГ тоже оболью чем нибудь[/quote]
Зачем? У Вас что, кризис возраста?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 09:55:28
[quote="Гость"]БТГ тоже оболью чем нибудь[/quote]
У меня вот тоже рушатся все представления, мечты и планы относительного будущего. Темнота какая-то впереди видится, и даже слез нет а состояние как будто ревела всю ночь. Но Я не планирую обливать керосином свои мечты))))) Мотовилов, замочите курицу в керосине!)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 09:59:06
Мож лучше поджечь цыпленка в керосине
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 10:00:39
[quote="Гость"]Мож лучше поджечь цыпленка в керосине[/quote]
Слушайте, Мотовилов. Как на масленицу баб из соломы поджигают, можно же этого цыпленка около дома поджечь. И шоу для соседей и Вам отрада)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 10:10:46
...не работает....собака!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 10:11:50
[quote="Гость"]Мож лучше поджечь цыпленка в керосине[/quote]
Это огнеопасно. Лудше обсыпать селитрой |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 10:12:07
[quote="Гость"]...не работает....собака![/quote]
А в чем заключается работа собаки?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 10:13:13
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мож лучше поджечь цыпленка в керосине[/quote]
Это огнеопасно. Лудше обсыпать селитрой[/quote] И съесть... |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.