Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.
-
Гость
-
|
08.12.2015 19:30:16
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Враньё тут не причём. Достойная цель жизни отсутствует. Загляни к кому на страничку - там всё своё скотство на браво выставляют. Сами с виду тупые жирные свиньи, детки поросята, муж или жена - живое воплощение ожиревшой свиньи. И непременно на фоне наворованного коттеджа, машины, курорта, ворованного диплома.[/quote]
Ну не знаю, как у других. Я в своей жизни ни у кого ничего и никого не воровала. Все достойно заработанное и жалею, что мало. Можно было бы больше. Сожалею что мало "вдолбила" детям как надо и как правильно. Все же русское начало (леность, непослушание, и др.) преобладают))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 19:38:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]Враньё тут не причём. Достойная цель жизни отсутствует. Загляни к кому на страничку - там всё своё скотство на браво выставляют. Сами с виду тупые жирные свиньи, детки поросята, муж или жена - живое воплощение ожиревшой свиньи. И непременно на фоне наворованного коттеджа, машины, курорта, ворованного диплома.[/quote]
Ну не знаю, как у других. Я в своей жизни ни у кого ничего и никого не воровала. Все достойно заработанное и жалею, что мало. Можно было бы больше. Сожалею что мало "вдолбила" детям как надо и как правильно. Все же русское начало (леность, непослушание, и др.) преобладают))))[/quote] А зачем обществу всё это мало "заработанное"? Что от твоей работы лучше стало? Что останется людям? Можешь сказать?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 19:43:09
Вдалбливают подхалимаж, угодливость и воровство. А потом называют достойной работой.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:07:29
[quote="Гость"] А зачем обществу всё это мало "заработанное"? Что от твоей работы лучше стало? Что останется людям? Можешь сказать?[/quote]
Обществу я дала детей, умненьких, порядочных и скромных. Сожалею что мало в них вложила как материального, так и морального. Нужно было б больше. ))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:12:20
один очень мудрый человек, сказал, что давать советы посторонним людям - последнее дело
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:13:07
Мне нравится как на западе продвигается передача поколениям ремесла. Например, прапрапрадед варил всю жизнь сыр и его потомки варят сыр до сих пор. То есть качество продукта сохраняется и даже улучшается. Как это назвать в современном бизнесе не знаю, НО Считаю это очень правильно!))))) Какие навыки детям передаем мы-жители нашей страны?!))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:13:30
[quote="Гость"][quote="Гость"] А зачем обществу всё это мало "заработанное"? Что от твоей работы лучше стало? Что останется людям? Можешь сказать?[/quote]
Обществу я дала детей, умненьких, порядочных и скромных. Сожалею что мало в них вложила как материального, так и морального. Нужно было б больше. ))))[/quote] Передуши по одному и срочно наделай новых
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:14:09
[quote="Гость"][quote="Гость"] А зачем обществу всё это мало "заработанное"? Что от твоей работы лучше стало? Что останется людям? Можешь сказать?[/quote]
Обществу я дала детей, умненьких, порядочных и скромных. Сожалею что мало в них вложила как материального, так и морального. Нужно было б больше. ))))[/quote] Так про поросят говорят. И ещё скажи, что сделала руками, не животом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:16:05
[quote="Гость"] Передуши по одному и срочно наделай новых[/quote]
Сил нет, и здоровья))) А ты спи дальше, тролль))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:16:53
[quote="Гость"]Мне нравится как на западе продвигается передача поколениям ремесла. Например, прапрапрадед варил всю жизнь сыр и его потомки варят сыр до сих пор. То есть качество продукта сохраняется и даже улучшается. Как это назвать в современном бизнесе не знаю, [/quote] Это называется буржуй, которого грабят и закатывают.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:16:57
[quote="Гость"]Мне нравится как на западе продвигается передача поколениям ремесла. Например, прапрапрадед варил всю жизнь сыр и его потомки варят сыр до сих пор. То есть качество продукта сохраняется и даже улучшается. Как это назвать в современном бизнесе не знаю, НО Считаю это очень правильно!))))) Какие навыки детям передаем мы-жители нашей страны?!))))[/quote] Кто ниву битую, кто бабку старую, кто долги по кредитам, кто герпес генитальный... Да кто что может, то и передаёт...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:17:06
[quote="Гость"] Так про поросят говорят. И ещё скажи, что сделала руками, не животом.[/quote] Руками, животом, умом, всем что есть, ага)))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:17:53
[quote="Гость"]Мне нравится как на западе продвигается передача поколениям ремесла. Например, прапрапрадед варил всю жизнь сыр и его потомки варят сыр до сих пор)[/quote]
Как это мерзко (((( фффууу
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:18:40
[quote="Гость"] Это называется буржуй, которого грабят и закатывают.[/quote]
Вот от этого еще более и печально (((((
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2015 20:18:42
[quote="Гость"][quote="Гость"] Передуши по одному и срочно наделай новых[/quote]
Сил нет, и здоровья))) А ты спи дальше, тролль))))[/quote] То был всего лишь циничный сарказм, мадам, а тролли тут не при чём
|
|
Ответить с цитатой
|