Отдай пиво нам с дедушкой Мотей. Мы найдём ему применение.[/quote]
Дедушка Мотя 15 лет назад предсказал торжество БТГ и падение нефти.
Так что сбрасывайтесь кто сколько может, на благодарность гениальному пенсионеру.
| Автор | Сообщение |
|
12.12.2015 20:41:42
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]Если кто нибудь даст мне рецепт печенек из пива, буду благодарна . Чего то добро зря пропадает, надо его замесить в тесто)))[/quote]
Отдай пиво нам с дедушкой Мотей. Мы найдём ему применение.[/quote] Дедушка Мотя 15 лет назад предсказал торжество БТГ и падение нефти. Так что сбрасывайтесь кто сколько может, на благодарность гениальному пенсионеру. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2015 21:15:57
Господи, ты Боже ж мой! Прозевала День рождения самого БТГ-эшника!
Дорогой Вы наш непризнанный гений! С прошедшим Вас! Здоровья и всенепременно жизнерадостности, как водится! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2015 21:17:54
[quote="Лукея"]Господи, ты Боже ж мой! Прозевала День рождения самого БТГ-эшника!
Дорогой Вы наш непризнанный гений! С прошедшим Вас! Здоровья и всенепременно жизнерадостности, как водится![/quote] Благодарю, мадам. С нежностью вспоминаю встречу инкогнито на остановке у диспетчерской. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2015 21:22:35
[quote="Гость"]
Благодарю, мадам. С нежностью вспоминаю встречу инкогнито на остановке у диспетчерской.[/quote] Сурьёзно? А я фото жены меллера, забирающей выигранный приз... Память, она такая - зараза!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2015 21:26:35
Не жалко. пусть каждый берёт, что ему даётся.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 09:30:13
[quote="Гость"][quote="Лукея"]Господи, ты Боже ж мой! Прозевала День рождения самого БТГ-эшника!
Дорогой Вы наш непризнанный гений! С прошедшим Вас! Здоровья и всенепременно жизнерадостности, как водится![/quote] Благодарю, мадам. С нежностью вспоминаю встречу инкогнито на остановке у диспетчерской.[/quote] Фигасе! Лушка с Мотькой встречались?! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 09:44:49
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Если кто нибудь даст мне рецепт печенек из пива, буду благодарна . Чего то добро зря пропадает, надо его замесить в тесто)))[/quote]
Отдай пиво нам с дедушкой Мотей. Мы найдём ему применение.[/quote] Дедушка Мотя 15 лет назад предсказал торжество БТГ и падение нефти. Так что сбрасывайтесь кто сколько может, на благодарность гениальному пенсионеру.[/quote] Запад уже давно сделал установку холодного ядерного синтеза. Кагбэ на нефть там уже насрать. И на бтг тоже |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 18:40:10
Около двух столетий человечество находится под гипнозом идей прогресса и эволюции. Короткий исторический период техногенного прогресса человечества искусственно и однобоко экстраполируется на развитие всего живого на Земле. Но ведь это очень примитивно. На протяжении истории были разные гипотезы на этот счет. Древние греки и некоторые другие народы верили в цикличность развития всего на Земле. «Что было, то будет, все суета», пишет древнееврейский царь Соломон. Есть и теории регресса или инволюции. Адам с Евой имели уровень интеллекта и знаний несравненно выше всего, что нам теперь доступно. После их изгнания из Рая они передавали знания последующим поколениям. Но они постепенно терялись и искажались. Так, вместо знания о Едином Боге постепенно начало зарождаться язычество, как ответ на желание деградирующих личностей обожествить свои низменные инстинкты… Обрывки древних знаний до сих пор попадаются археологам. «Сенсационно» это только закоренелым материалистам…
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 19:43:25
Утром заходишь в лифт - по биологическим следам и запаху сразу понятно, что регресс уже идет
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 19:53:15
[quote="Гость"]Утром заходишь в лифт - по биологическим следам и запаху сразу понятно, что регресс уже идет[/quote]
Зачем в лифт? Ходи пешком!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 20:51:15
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Если кто нибудь даст мне рецепт печенек из пива, буду благодарна . Чего то добро зря пропадает, надо его замесить в тесто)))[/quote]
Отдай пиво нам с дедушкой Мотей. Мы найдём ему применение.[/quote] Дедушка Мотя 15 лет назад предсказал торжество БТГ и падение нефти. Так что сбрасывайтесь кто сколько может, на благодарность гениальному пенсионеру.[/quote] Запад уже давно сделал установку холодного ядерного синтеза. Кагбэ на нефть там уже насрать. И на бтг тоже[/quote][quote="Гость"] Да нифига ты не знаешь. Быдлу будут продавать никелевые брикеты для ХЯС, а монополии уже сейчас переключились на БТГ-М. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 20:52:32
Отдай пиво нам с дедушкой Мотей. Мы найдём ему применение.[/quote] Дедушка Мотя 15 лет назад предсказал торжество БТГ и падение нефти. Так что сбрасывайтесь кто сколько может, на благодарность гениальному пенсионеру.[/quote][quote="Гость"] Запад уже давно сделал установку холодного ядерного синтеза. Кагбэ на нефть там уже насрать. И на бтг тоже[/quote] Да нифига ты не знаешь. Быдлу будут продавать никелевые брикеты для ХЯС, а монополии уже сейчас переключились на БТГ-М. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 21:09:04
Последняя эм, очевидно значит Мотовилов
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 22:54:18
[quote="meller"]Последняя эм, очевидно значит Мотовилов[/quote]
Можно было бы и не прибавлять последнюю эм. Сами понятия и и термины БТГ, Бестопливная энергетика были введены в научный оборот Мотовиловым и теперь неразрывно связаны с его именем. И лишь годами позднее ак. Опарин использовали их в своей монографии Б.Э. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2015 23:25:01
Наталья Владимировна, какого лешего Вы переносите проблему со своей больной головы?! Расскажите лучше почему Вы, уроженка села Гладковка Колышлейского района Пензенской области, после обучения в пединституте не вернулись обратно в родное село учительствовать? Может, Вы спасли бы Гладковку от вымирания? А так разглагольствовать на форуме - дело нехитрое...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.