| Автор | Сообщение |
|
13.06.2015 11:41:37
Re: Советы деда Мотто Вилле
На самом деле тема пользуется популярностью. Не хватает только мишки 01. Кстати, недавно в бане был, так там тетка была с его фамилией. Уж не жена ли доцента отдохнуть решила.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:41:45
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Кто-кто... Дед Мото! Вот кто![/quote] Дед, будешь меня катать на своем Мото?!))))[/quote] Фотки выкладывай, а дедушка тогда решит. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:43:42
[quote="Гость"]
Ну и ладно. Я лучше с Мотовиловым дружить буду, он хоть на роликах ездит.[/quote] Ну и дружи. Пусть он на себе ощутит как Вы глубоко переживаете шутки. И вообще, пока сама не услышу, не поверю ничему. Ну-ка быстро мне позвонил и рассказал. Только при вербальном контакте сделаю окончательный вывод по поводу дружбы Вашей с Мотовиловым))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:44:36
Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:45:30
[quote="Гость"]
Фотки выкладывай, а дедушка тогда решит.[/quote] Сожалею, но фоток Вашего Мото у меня нет. Решите заочно, мы все одобрим!)) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:46:43
[quote="meller"]На самом деле тема пользуется популярностью. Не хватает только мишки 01. Кстати, недавно в бане был, так там тетка была с его фамилией. Уж не жена ли доцента отдохнуть решила.[/quote]
Далеко дело зашло... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:48:12
Кто-кто... Дед Мото! Вот кто![/quote] Дед, будешь меня катать на своем Мото?!))))[/quote] Он тебя покатает....на своём пианино.... до лесополосы.... в Донбассе.... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:48:23
[quote="meller"]Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было[/quote]
Да ну, это надоедает. Как в принципе все в этом мире. Все имеет свой предел))) и только настоящая дружба может длиться годами))) А морщины от слишком большого количества улыбок, это нормально))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:48:39
[quote="Гость"][quote="meller"]Опять репост с сайта гламурэндфешн.ру, содержащий ряд подтасовок, выдуманных фактов и откровенной глупости[/quote]
Почему же глупости? У меня, к примеру, судорогой ножку сводит иногда во сне. И теперь я знаю, это от недостатка кальция. Спасибо дедушке за разъяснения!))))[/quote] Даю свою наработку. Ешьте хотя бы полстакана (100 грамм) варёного картофеля в день, без масла, чтоб не калорийно. Сразу снимает судороги. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:49:45
Ну и ладно. Я лучше с Мотовиловым дружить буду, он хоть на роликах ездит.[/quote] Ну и дружи. Пусть он на себе ощутит как Вы глубоко переживаете шутки. И вообще, пока сама не услышу, не поверю ничему. Ну-ка быстро мне позвонил и рассказал. Только при вербальном контакте сделаю окончательный вывод по поводу дружбы Вашей с Мотовиловым)))[/quote] Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:51:03
[quote="Гость"][quote="meller"]Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было[/quote]
Да ну, это надоедает. Как в принципе все в этом мире. Все имеет свой предел))) и только настоящая дружба может длиться годами))) А морщины от слишком большого количества улыбок, это нормально)))[/quote] Морщины - они от курева и общения с курящими. Вдобавок курящие подлецы и трусы, что также сморщивает Ваше лицо. Отказываясь от курения, Вы становитесь отважнее и честнее. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:52:47
[quote="Гость"]
Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит.[/quote] А картошку маслом Вам не намазать? Может, солью посыпать и на дольки порезать? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:54:49
Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит.[/quote] А картошку маслом Вам не намазать? Может, солью посыпать и на дольки порезать? )))[/quote] Мажте маслом Ваши булки, будете здоровы. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:55:57
[quote="Гость"]
Морщины - они от курева и общения с курящими. Вдобавок курящие подлецы и трусы, что также сморщивает Ваше лицо. Отказываясь от курения, Вы становитесь отважнее и честнее.[/quote] Совсем штоль уже? Я не курю и не пью и матом не ругаюсь. Вполне себе положительная девочка. И с курящими не общаюсь. В моем окружении таких нет))) отважнее и честнее? Да ну, мне так больше нравится, я продлеваю удовольствие, и никуда не тороплюсь, в отличие от Вас!)) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:57:20
[quote="Гость"]
Мажте маслом Ваши булки, будете здоровы.[/quote] А сверху клубничным джемом и к чаю это все?!))) Только изредка. Не люблю варенье и масло. ))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.