[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
meller

13.06.2015 11:41:37
Re: Советы деда Мотто Вилле
На самом деле тема пользуется популярностью. Не хватает только мишки 01. Кстати, недавно в бане был, так там тетка была с его фамилией. Уж не жена ли доцента отдохнуть решила.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:41:45
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Кто-кто... Дед Мото! Вот кто![/quote]

Дед, будешь меня катать на своем Мото?!))))[/quote]
Фотки выкладывай, а дедушка тогда решит.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:43:42
[quote="Гость"]
Ну и ладно. Я лучше с Мотовиловым дружить буду, он хоть на роликах ездит.[/quote]
Ну и дружи. Пусть он на себе ощутит как Вы глубоко переживаете шутки.
И вообще, пока сама не услышу, не поверю ничему. Ну-ка быстро мне позвонил и рассказал. Только при вербальном контакте сделаю окончательный вывод по поводу дружбы Вашей с Мотовиловым)))
Ответить с цитатой
meller

13.06.2015 11:44:36
Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:45:30
[quote="Гость"]
Фотки выкладывай, а дедушка тогда решит.[/quote]
Сожалею, но фоток Вашего Мото у меня нет. Решите заочно, мы все одобрим!))
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:46:43
[quote="meller"]На самом деле тема пользуется популярностью. Не хватает только мишки 01. Кстати, недавно в бане был, так там тетка была с его фамилией. Уж не жена ли доцента отдохнуть решила.[/quote]
Далеко дело зашло...
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:48:12
Кто-кто... Дед Мото! Вот кто![/quote]

Дед, будешь меня катать на своем Мото?!))))[/quote]

Он тебя покатает....на своём пианино.... до лесополосы.... в Донбассе....
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:48:23
[quote="meller"]Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было[/quote]

Да ну, это надоедает. Как в принципе все в этом мире. Все имеет свой предел))) и только настоящая дружба может длиться годами))) А морщины от слишком большого количества улыбок, это нормально)))
Ответить с цитатой
Дмитрий Ник.

13.06.2015 11:48:39
[quote="Гость"][quote="meller"]Опять репост с сайта гламурэндфешн.ру, содержащий ряд подтасовок, выдуманных фактов и откровенной глупости[/quote]

Почему же глупости? У меня, к примеру, судорогой ножку сводит иногда во сне. И теперь я знаю, это от недостатка кальция. Спасибо дедушке за разъяснения!))))[/quote]
Даю свою наработку. Ешьте хотя бы полстакана (100 грамм) варёного картофеля в день, без масла, чтоб не калорийно. Сразу снимает судороги.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:49:45
Ну и ладно. Я лучше с Мотовиловым дружить буду, он хоть на роликах ездит.[/quote]
Ну и дружи. Пусть он на себе ощутит как Вы глубоко переживаете шутки.
И вообще, пока сама не услышу, не поверю ничему. Ну-ка быстро мне позвонил и рассказал. Только при вербальном контакте сделаю окончательный вывод по поводу дружбы Вашей с Мотовиловым)))[/quote]
Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:51:03
[quote="Гость"][quote="meller"]Кто то косит под деда Мото. На самом деле у него есть молодуха и этим объясняется его периодичность на форуме. Шпиляцца как кролики. Что бы морщин не было[/quote]

Да ну, это надоедает. Как в принципе все в этом мире. Все имеет свой предел))) и только настоящая дружба может длиться годами))) А морщины от слишком большого количества улыбок, это нормально)))[/quote]
Морщины - они от курева и общения с курящими. Вдобавок курящие подлецы и трусы, что также сморщивает Ваше лицо. Отказываясь от курения, Вы становитесь отважнее и честнее.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:52:47
[quote="Гость"]
Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит.[/quote]
А картошку маслом Вам не намазать? Может, солью посыпать и на дольки порезать? )))
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:54:49
Сообщите ваш номер телефона, Дмитрий Николаевич Вам перезвонит.[/quote]
А картошку маслом Вам не намазать? Может, солью посыпать и на дольки порезать? )))[/quote]
Мажте маслом Ваши булки, будете здоровы.
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:55:57
[quote="Гость"]
Морщины - они от курева и общения с курящими. Вдобавок курящие подлецы и трусы, что также сморщивает Ваше лицо. Отказываясь от курения, Вы становитесь отважнее и честнее.[/quote]

Совсем штоль уже? Я не курю и не пью и матом не ругаюсь. Вполне себе положительная девочка. И с курящими не общаюсь. В моем окружении таких нет)))
отважнее и честнее? Да ну, мне так больше нравится, я продлеваю удовольствие, и никуда не тороплюсь, в отличие от Вас!))
Ответить с цитатой
Гость

13.06.2015 11:57:20
[quote="Гость"]
Мажте маслом Ваши булки, будете здоровы.[/quote]

А сверху клубничным джемом и к чаю это все?!)))
Только изредка. Не люблю варенье и масло. )))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте