[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Свободное время Форум Пензы • Просмотр темы - Свободное время
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Свободное время

Автор Сообщение
Zun

10.06.2018 15:21:20
Re: Свободное время
В свободное время на рыбалке пропадаю. Можем с друзьями на все выходные уехать. Когда дома у телевизора отдыхаю, футбол люблю, но вообще, времени свободного не так много обычно бывает.
Ответить с цитатой
Артурыч

20.08.2018 18:22:04
Это точно, времени свободного мало.
Ответить с цитатой
Сергей72

01.06.2019 09:57:52
[quote="Zun"]В свободное время на рыбалке пропадаю. Можем с друзьями на все выходные уехать. Когда дома у телевизора отдыхаю, футбол люблю, но вообще, времени свободного не так много обычно бывает.[/quote]
Такая же история! :D :D :D
Ответить с цитатой
Андрей Марвин

01.06.2019 13:35:05
У меня особо и нет свободного времени. Всё свободное время провожу в мастерской, пытаюсь столярку освоить.
Ответить с цитатой
Rem

01.06.2019 18:04:20
[quote="Андрей Марвин"]У меня особо и нет свободного времени. Всё свободное время провожу в мастерской, пытаюсь столярку освоить.[/quote]
Сам немного мастерю в свободное от основной работы, которая связана и с хобби, но уже на дому.
Ответить с цитатой
dannka

19.11.2020 19:05:17
В свободное время мне как и многим нравится играть в разные компьютерные игры, в настоящее время из великое множество и выбор естественно есть. Знакомые и друзья играют в более серьезные компьютерные игры. недавно нашла новый сайт , где игра называется "Шарики", там их тоже несколько и можно выбрать самую интересную и увлекательную для себя.Сейчас почти все сидят на карантине и новые компьютерные игры как раз в тему!
Ответить с цитатой
Andrre

30.11.2020 10:35:56
Я в свободное время - на рыбалку. Если типа на больничном - то что-то делаю по дому.
Ответить с цитатой
marmelad5

23.02.2021 17:02:00
Моя младшая сестра с ее мужем планируют провести отпуск в Азове. Они уже успели забронировать отель lavanda-azov.ru. Мы с моим супругом уже были в Азове несколько лет назад. Эта страна произвела на меня большое впечатление. Нам здесь очень понравилось отдыхать. Как-нибудь хотим сюда еще поехать.
Ответить с цитатой
Манька

17.03.2021 12:58:13
Красиво там... однажды была
Ответить с цитатой
Masana

22.04.2021 16:47:53
Ну у меня много свободного времени и мне очень важно было непросто просиживать штаны. Именно поэтому решила, ято буду ставить ставки в провренной букмекерской конторе X-betting . Тут отличные условия, огромное количество вариантов и мне вообще нравится чувство азарта.
Ответить с цитатой
Зинаида Думова

16.05.2021 20:15:40
Свободное время трачу на общение в интернете. Сейчас много сайтов, где много таких же как и я) Любителям поболтать в сети могу посоветовать emilydates com, есть конечно и другие варианты, только вначале обязательно почитайте отзывы о сайте, не все они так хороши как рекламируют.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте