| Автор | Сообщение |
|
11.07.2020 16:15:06
Re: Дом милый дом
Как мне кажется потолочные светильники в ванную не пойдут, лучше что-то другое придумать.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.11.2020 11:45:29
Вопрос ремонта и нас интересует. Мы тож его планируем начинать сейчас.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2020 21:40:45
А я ищу качественную мебель для себя. Порекомендуйте хороший магазин, что знаете. Нужны стулья и стол.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.12.2020 15:35:01
А мне нужны двери на вход, скажите какие лучше взять?
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.12.2020 12:28:23
[quote="Ангелина Цисар"]Люблю коричневые оттенки в интерьере[/quote]
Будто насрали. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.12.2020 18:45:36
Вроде, сам с собой кто-то разговаривает, а так сплошная реклама.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.04.2021 18:47:26
yanka2121 писал(а):
> Вопрос ремонта и нас интересует. Мы тож его планируем начинать сейчас. Вот у меня уже ремонт идет полным ходом. Решили с мужем сделать еще утепление дома. Нам посоветовали утеплять стены термопанелями. Вот и возник вопрос, как они тепло держат. Кто-то уже ставил себе? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Стоит их ставить или заменить чем-то еще? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.04.2021 21:12:39
Мы совсем недавно приобрели себе новенькие потолочные люстры на vamsvet.ru - очень классные они, по качеству и внешним характеристикам нас во всем устроили. В Москве у них самое лучшее предложение, так как пересмотрели мы магазинов просто уйма, у них самые стильные варианты представлены.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.04.2021 16:03:32
Мы сейчас переезжаем в новый ЖК и решили там договориться, чтоб установили оборудование для инвалидов. Нас заинтересовала платформа для маломобильных групп населения. Я считаю, что все здания сейчас должны быть оснащены этой продукцией.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.07.2021 21:36:34
Мы тоже сейчас стройку начинаем. Нам все это очень актуально и интересно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2021 03:15:00
Да вопрос дома и ремонта и нам актуален. Я тоже ко всем советам прислушаюсь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2021 15:48:57
Когда будете делать ремонт, Я вам порекомендую ознакомиться с предложением по продукции у ребят ritmo.by - мы у них заказывали невероятно крутого качества для дома матрасы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2021 18:43:49
Я тоже двери выбираю.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2021 23:40:21
LisaVi писал(а):
> Я тоже двери выбираю. Отлично, такая же проблема у меня. Я пока склоняюсь к покупке входной двери в компании https://chelyabinsk.portalle.ru , тут есть хорошая подборка в каталоге. Могут выбрать несколько моделей и показать наглядно, как они будут смотреться в конкретном интерьере. Посмотрите, может и вам тут понравится что-то из наличия. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.02.2022 12:50:54
Пересмотрели мы не мало вариантов и нашли, где в щёлково купить дом, выбрали вариант онлайн, дом надежный и удобно, что недалеко от работы мужа
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.