В следующей серии покажу мусор на лестнице и дверь телеведущей, годами не убирающей за собой мусор.
Потом сериал об олигофренах, не умеющих грамотно закрывать двери в подъезде.
Потом об идиотах, паркующих на канализационных колодцах.
| Автор | Сообщение |
|
18.03.2017 09:03:09
Re: Как жить
[quote="Шашлычник"]Всё ясно. Неизвестный Доброжелатель отлил Моте под дверь.[/quote]
В следующей серии покажу мусор на лестнице и дверь телеведущей, годами не убирающей за собой мусор. Потом сериал об олигофренах, не умеющих грамотно закрывать двери в подъезде. Потом об идиотах, паркующих на канализационных колодцах. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:03:35
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Что это за фигня, Дмитрий?
Осталось про мусор говорить, да. Тем больше жизненных не осталось?))))[/quote] Если начнёте правильно убирать мусор в доме, то появится порядок и в голове. Это взаимосвязано. Если телеведущая ГТРК выставляет свой вонючий мусор на лестничную площадку и годами не убирает эту площадку за собой, значит в голове у неё моральная антисанитария, и её нужно чистить.[/quote] Только не надо профессора Преображенского бессовестно цитировать . Плагиатом попахивает ... |
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:03:38
[quote="МарциПанка"]Фу, не интересно.
, в голове порядок. В чем смысл темы? Неинтересна моя тема может быть только при полном отсутствии порядка в голове. Постигайте учение Мотовилова о хождении без штанов и только так достигнете порядка и просветления. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:05:02
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Поясняю для дебилов:
Вам не нравится держать мусор дома, потому что он воняет. Для того вам и показывают как с ним обращаться. Грамотно и культурно, технологически. Как только освоите эту грамоту и станете вести себя культурно, город станет намного чище и безопаснее. Перестанете бросать дерьмо из окон и станете уважать систему вывоза мусора.[/quote] Бредота. Мусор надо выбрасывать чаще, тогда не завоняется. Некогда Человечище Мотовилов обрюзг и деградировал, опустившись до такой тривиальщины. Теперь это карлик-нос Мотя, наставляющий буртасскую быдлоту складывать использованную туалетную бумагу в герметично закрывающийся пакет. Такая хрень.... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:05:04
[quote="МарциПанка"]Взял бы Дмитрий кошку бездомную или собаку к себе в дом, мир бы точно стал чище и добрее ровно на одну собаку
Вы на кого намекаете? Жилплощадь на Вас не рассчитана. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:05:27
Все понятно.
Дмитрий опять не настоящий А я-то думала... Дяденька, глумиться и копировать Дмитрия не хорошо. Гореть в аду будете |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:06:56
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Вы на кого намекаете? Жилплощадь на Вас не рассчитана. Не бесите тетю, стану я свои хоромы разменивать на вашу кладовку |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:09:33
Повторяю, современные контейнеры давно уже освоены цивилизацией, у меня в ходу уже 10 лет. Полная изоляция от мух, нет ни тараканов, ни муравьёв.
Для особо занятых и ленивых: мусор в завязанном пакете может хранится в санитарных условиях при комнатной температуре до нескольких месяцев, пока не распадётся. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:10:22
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Повторяю, современные контейнеры давно уже освоены цивилизацией, у меня в ходу уже 10 лет. Полная изоляция от мух, нет ни тараканов, ни муравьёв.
Для особо занятых и ленивых: мусор в завязанном пакете может хранится в санитарных условиях при комнатной температуре до нескольких месяцев, пока не распадётся.[/quote] Зойчем хранить мусор? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:11:36
[quote="МарциПанка"]Все понятно.
Дмитрий опять не настоящий :[/quote] Я вижу пророческим взором, что МарциПанка тоже ненастоящая. На самом деле она Зряшная, что обманывет бедных кузнецких крестьян и разводит их на деньги. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:12:42
[quote="Дмитрий Н. Moтовилов"][quote="МарциПанка"]Все понятно.
Дмитрий опять не настоящий :[/quote] Я вижу пророческим взором, что МарциПанка тоже ненастоящая. На самом деле она Зряшная, что обманывет бедных кузнецких крестьян и разводит их на деньги.[/quote] Меллер, Вы? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:13:31
[quote="МарциПанка"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Повторяю, современные контейнеры давно уже освоены цивилизацией, у меня в ходу уже 10 лет. Полная изоляция от мух, нет ни тараканов, ни муравьёв.
Для особо занятых и ленивых: мусор в завязанном пакете может хранится в санитарных условиях при комнатной температуре до нескольких месяцев, пока не распадётся.[/quote] Зойчем хранить мусор? Для особо занятых и ленивых, им недосуг. Поскольку себя в них не находите, добавляю: Также для особо дебильных. Годится? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:13:50
Товарищи, расходимся.
Тут нет Мотовилова. Здесь в трех лицах один актер играет, театрал |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:15:03
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Для особо занятых и ленивых, им недосуг. Поскольку себя в них не находите, добавляю: Также для особо дебильных. Годится?[/quote] Здесь таких нет. Годится? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2017 09:16:39
[quote="МарциПанка"]Товарищи, расходимся.
Тут нет Мотовилова. Здесь в трех лицах один актер играет, театрал Да как ты смеешь отрицать бытие гения единого в трёх лицах?! Покайся, дочь моя! |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.