[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

04.01.2016 13:38:13
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Не дождётесь![/quote]
Пустое место не должно разговаривать![/quote]
Выпей яду!
Ответить с цитатой
Гость

04.01.2016 13:39:07
[quote="Гость"]
Выпей яду![/quote]
Все, надоел урод
Ответить с цитатой
Гость

04.01.2016 13:41:21
Выпей яду![/quote]
Все, надоел урод[/quote]
Не смотри в зеркало.
Ответить с цитатой
Гость

04.01.2016 13:52:54
ну вот и поговорили
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 11:28:48
[quote="Гость"]Мотовилов, где Вы?
Кроме Вас, тут не с кем разговаривать)))[/quote]
Модер меня постоянно трёт, власти боятся политической популярности Мотто Вилле. Ждут, когда когда околею.
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 11:53:23
[quote="Гость"]
Модер меня постоянно трёт, власти боятся политической популярности Мотто Вилле. Ждут, когда когда околею.[/quote]

Да живите долго и счастливо)))
А трет потому что правила такие. Картинки нельзя, ссылки нельзя, да много чего нельзя. Попробуйте так писать, как можно)))
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 12:10:17
Модер меня постоянно трёт, власти боятся политической популярности Мотто Вилле. Ждут, когда когда околею.[/quote]

Да живите долго и счастливо)))
А трет потому что правила такие. Картинки нельзя, ссылки нельзя, да много чего нельзя. Попробуйте так писать, как можно)))[/quote]
Трут без картинок и ссылок, без мата и аскарблеваний. Трут потому что пишет Мотто Вилле.
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 12:13:23
[quote="Гость"]
Трут без картинок и ссылок, без мата и аскарблеваний. Трут потому что пишет Мотто Вилле.[/quote]
Ну не знаю, меня вот не трут)) Возьмите мой ник Марципанки пишите из под него, может не будут тереть)))
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 13:54:12
он стесняется его брать
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 14:16:53
Потом трепак замучишься выводить
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 17:59:28
Трут без картинок и ссылок, без мата и аскарблеваний. Трут потому что пишет Мотто Вилле.[/quote]
Ну не знаю, меня вот не трут)) Возьмите мой ник Марципанки пишите из под него, может не будут тереть)))[/quote]
Согласин! Давай пароль.
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 18:07:22
[quote="Гость"]
Согласин! Давай пароль.[/quote]
Обманули дурачка на четыре кулачка!))))
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 18:07:42
Ну не знаю, меня вот не трут)) Возьмите мой ник Марципанки пишите из под него, может не будут тереть)))[/quote]
марципанка местный проплаченный тупой тролль,вот и не трут
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 18:29:31
[quote="Гость"]
марципанка местный проплаченный тупой тролль,вот и не трут[/quote]
Хорошо бы если за это платили))) Я бы писала и писала))))
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2016 18:55:56
По ай пи опознают.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте