[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

 
13.06.2015 12:35:30
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Нормальное молоко покупайте с утра в очереди на улице. А не в ТЦ.[/quote]

Оно жирное и кипятить его еще. А вдруг бруцеллез какой? ((([/quote]
Молоко повергайте кипячению 10 минут в бидончике в кипящей воде. Это пастеризация.

В домашних условиях можно также рекомендовать и длительную пастеризацию молока, которая выполняется без особых затруднений. Она производится через нагретую воду. Молоко, налитое в кастрюлю, перемешивается чистой ложкой во время нагревания. Как только температура повысится до 63—65 °С, нагревание следует прекратить и выдержать 20—30 мин. После этого кастрюлю с молоком ставят в холодную воду.
Ответить с цитатой
meller

 
13.06.2015 12:43:14
Re: Советы деда Мотто Вилле
Нда. Попил чайку с сергеевским и сверху шоколадным маслом. Под программу дсайнсофступи
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 12:50:07
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Нда. Попил чайку с сергеевским и сверху шоколадным маслом. Под программу дсайнсофступи[/quote]
Тупи? Тупи! Это на каком, арабском канале?)))
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 13:00:49
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]

В домашних условиях можно также рекомендовать и длительную пастеризацию молока, которая выполняется без особых затруднений. Она производится через нагретую воду. Молоко, налитое в кастрюлю, перемешивается чистой ложкой во время нагревания. Как только температура повысится до 63—65 °С, нагревание следует прекратить и выдержать 20—30 мин. После этого кастрюлю с молоком ставят в холодную воду.[/quote]

Все это кастрюльно-бидончиковое так утомляет. Легче купить пакет холодненького сызранского и выпить, без нагреваний и остужаний)))
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 13:20:36
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]

В домашних условиях можно также рекомендовать и длительную пастеризацию молока, которая выполняется без особых затруднений. Она производится через нагретую воду. Молоко, налитое в кастрюлю, перемешивается чистой ложкой во время нагревания. Как только температура повысится до 63—65 °С, нагревание следует прекратить и выдержать 20—30 мин. После этого кастрюлю с молоком ставят в холодную воду.[/quote]

Все это кастрюльно-бидончиковое так утомляет. Легче купить пакет холодненького сызранского и выпить, без нагреваний и остужаний)))[/quote]
Так и до кружки урины недолго дойти... Не поддавайтесь искушению глотать сладкий яд ТЦ.
Ответить с цитатой
meller

 
13.06.2015 13:23:38
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]
Тупи? Тупи! Это на каком, арабском канале?)))[/quote]
на самом деле печатная машинка пропускает некоторые буквы. Вы правы, буквы дэ не хватает
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 13:26:00
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]
Так и до кружки урины недолго дойти... Не поддавайтесь искушению глотать сладкий яд ТЦ.[/quote]

А с Вашими советами дойдем до того, что каждой семье нужно держать корову в сарае. Я не согласна на корову, я не умею ее доить)))
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 13:30:07
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]
на самом деле печатная машинка пропускает некоторые буквы. Вы правы, буквы дэ не хватает[/quote]

Мне бы так тупить в Ваши 59)))) Скажите лучше как Вы одновременно умудряетесь за себя писать и за деда Мото?)))
Ответить с цитатой
meller

 
13.06.2015 13:35:37
Re: Советы деда Мотто Вилле
Есть многое на свете друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 13:37:38
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Так и до кружки урины недолго дойти... Не поддавайтесь искушению глотать сладкий яд ТЦ.[/quote]

А с Вашими советами дойдем до того, что каждой семье нужно держать корову в сарае. Я не согласна на корову, я не умею ее доить)))[/quote]
Зачем вам глупая корова? Вы явно умнее её и можно доить.
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 14:52:26
Re: Советы деда Мотто Вилле
Дмитрий, вы в бога веруете?
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 15:44:05
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Дмитрий, вы в бога веруете?[/quote]
Да))) а что?))
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 15:45:29
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Есть многое на свете друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)[/quote]

Даже боюсь представить что)))
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 17:11:05
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Дмитрий, вы в бога веруете?[/quote]
Как в самого себя.
Ответить с цитатой
Гость

 
13.06.2015 19:51:30
Re: Советы деда Мотто Вилле
Жареная свинина продлевает жизнь.

Дело в том, что свинина содержит в себе большое количество витамина В3, который называется ниацином. Именно он отвечает за продолжительность жизни. Подтвердили это и эксперименты на круглых червях. Когда им вводили ниацин, черви жили в среднем на 10 процентов дольше своих собратьев.

Но ведь черви не люди, скажете вы. Ученые и тут нашли ответ: они уверяют, что когда витамин В3 поступает в организм, то наше тело начинает думать, что его сейчас заставят хорошенько потрудиться физически. И резко активизирует свои мышечные и энергетические резервы. Поэтому швейцарские ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько полосок жареного бекона с утра. Мало того, что ниацин лучше всего усваивается именно утром, так он еще и прилив энергии обеспечит минимум на полдня.

Кстати, еще витамин В3 вы можете найти в паприке, вяленых томатах и арахисе. Но все же главное - в мясе! Отличная новость летом, в разгар шашлычного сезона.

КСТАТИ

А ученые из Гарварда уверяют, что в большинстве случаев любой вид мяса обладает защитным эффектом. Все дело в витаминах группы В, которые именно в мясе содержатся в большом количестве. Они отвечают за наш крепкий иммунитет. И конечно, в мясе много белка - главных строительных кирпичиков наших клеток.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте