| Автор | Сообщение |
|
07.01.2016 12:43:38
Re: Советы деда Мотто Вилле
Марципанка, вышлите плиз 1 кг пармезана дедушке Моте. 440046. Пенза, а/я-220.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:45:50
[quote="Гость"]Марципанка, вышлите плиз 1 кг пармезана дедушке Моте. 440046. Пенза, а/я-220.[/quote]
Он его не любит, говорит что сыр может убить человека когда куском его проглотишь)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:47:28
[quote="Гость"]А за турецкое платье вообще 12 лет тюрьмы дают![/quote]
Да будут этикетки другие пришивать и все так же ввозить в Россию. Голь на выдумки хитра, вы знали?)))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:55:21
[quote="Гость"]А за турецкое платье вообще 12 лет тюрьмы дают![/quote]
Да Вы что? Правда? А у меня юбочка турецкого пошива)))) Пойду этикетку оторву и выброшу!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:56:28
Юбочку придется тоже выбросить
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:57:29
[quote="Гость"]Юбочку придется тоже выбросить[/quote]
Мотовилову отдайте, он из нее соорудит новый двигатель! |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 12:58:40
[quote="Гость"]Юбочку придется тоже выбросить[/quote]
Согласна. Весь гардероб выброшу щас))) останусь с голой попой!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:12:01
[quote="Гость"][quote="Гость"]Марципанка, вышлите плиз 1 кг пармезана дедушке Моте. 440046. Пенза, а/я-220.[/quote]
Он его не любит, говорит что сыр может убить человека когда куском его проглотишь))))[/quote] А вы настрогайте тоненько в магазине! |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:16:32
[quote="Гость"]
А вы настрогайте тоненько в магазине![/quote] Может еще соломкой и в ротик? Пожевать ему или так пойдет?))) ... Дедушки, вы случайно не знаете как пропитывать сладкой водичкой бисквитные коржи? |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:18:38
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А вы настрогайте тоненько в магазине![/quote] Может еще соломкой и в ротик? Пожевать ему или так пойдет?))) ... Дедушки, вы случайно не знаете как пропитывать сладкой водичкой бисквитные коржи?[/quote] Ложьте бесквитик на блюдо Мейсена. Налив под него ликёр в смеси с кувакой. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:21:13
[quote="Гость"]
Ложьте бесквитик на блюдо Мейсена. Налив под него ликёр в смеси с кувакой.[/quote] О, спасибо добрый человек))) Пойду попробую))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:49:46
[quote="Гость"]
И опять же, я бы осталась жить в той же Германии и язык мне больше близок, но никто не хочет со мной разделить там жизнь)))[/quote] Ты глупая совсем? Давно бы захомутала себе дойчевского пенсионера, он бы кони двинул, а ты при деньгах и при паспорте. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 13:53:08
[quote="Гость"]
Ты глупая совсем? Давно бы захомутала себе дойчевского пенсионера, он бы кони двинул, а ты при деньгах и при паспорте.[/quote] Это глубоко философский вопрос))) щас тортик пропитаю, отвечу)))) Мне некогда пока))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 14:23:57
Итак,
Во-первых, я замужем и никто не позволит мне искать немецкого пенсионера, чтобы отпустить с ним жить Во-вторых, нужна работа там. А что я кроме уколов в попу умею? Ничего((( В-третьих, это все мечты И в четвертых, вкусный бисквит получается только в своей стране)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2016 14:28:00
[quote="Гость"]Итак,
Во-первых, я замужем и никто не позволит мне искать немецкого пенсионера, чтобы отпустить с ним жить Во-вторых, нужна работа там. А что я кроме уколов в попу умею? Ничего((( В-третьих, это все мечты И в четвертых, вкусный бисквит получается только в своей стране))))[/quote] Ну тупая! Пока жрешь свои торты все женихи перемрут или более умным достанутся. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.