[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

07.01.2016 14:37:00
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]
Ну тупая! Пока жрешь свои торты все женихи перемрут или более умным достанутся.[/quote]
Какие на хрен женихи?))) я старая уже)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:38:05
[quote="Гость"]
Какие на хрен женихи?))) я старая уже)))[/quote]
-и страшная, забыла сказать
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:38:30
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ну тупая! Пока жрешь свои торты все женихи перемрут или более умным достанутся.[/quote]
Какие на хрен женихи?))) я старая уже)))[/quote]сифиличка
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:39:27
Правда, немки страшнее меня))) Видела таких экземплярок, что просто мурашки по телу)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:40:29
[quote="Гость"]]сифиличка[/quote]
С чего бы?)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:49:41
Да не обращай внимание, дедушки тебе завидуют!
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 14:51:25
[quote="Гость"]Да не обращай внимание, дедушки тебе завидуют![/quote]
Дедушки пензенские какие-то озлобленные))) Нет бы сказать-Марципанка, дай бог чтобы у тебя 4-х листный клевер вырос!))))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 18:59:21
[quote="Гость"]Правда, немки страшнее меня))) Видела таких экземплярок, что просто мурашки по телу)))[/quote]
Сагласин. Приданное имеется?
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 19:10:59
[quote="Гость"]
Сагласин. Приданное имеется?[/quote]
Конечно имеется, две собаки, кошка, три кастрюли)) Но я оч проблемная, мне тесно и душно в России, и тут у меня постоянно жуткое настроение))) Ничо так, сойдет?)))
Ответить с цитатой
MapциПанкa

07.01.2016 19:58:41
И почему люди в России такие злые, хмурые? Вот в Кельне мне на вокзале понравилось)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 20:01:59
[quote="MapциПанкa"]И почему люди в России такие злые, хмурые? Вот в Кельне мне на вокзале понравилось)))[/quote]
Это пишет не настоящая Марципанка))))
Ответить с цитатой
МарциПанка

07.01.2016 20:04:45
Настоящая Марципанка никогда не была на вокзалах)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 21:32:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Сагласин. Приданное имеется?[/quote]
Конечно имеется, две собаки, кошка, три кастрюли)) Но я оч проблемная, мне тесно и душно в России, и тут у меня постоянно жуткое настроение))) Ничо так, сойдет?)))[/quote]
Если хорошо ощипать, то как раз на три кастрюли хватит. Вот и угощение для гостей на пиру.
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 21:49:24
[quote="Гость"]
Если хорошо ощипать, то как раз на три кастрюли хватит. Вот и угощение для гостей на пиру.[/quote]
Может еще и первую брачную ночь опишите)))) Какая она, с дедом у которого кроме песка ничего нет?)))
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2016 22:23:58
Первую брачную ночь ничего пописывать нельзя. От пьяного состояния могут появиться неисправные потомки.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте