[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

08.01.2016 19:08:55
Re: Советы деда Мотто Вилле
Добрая мама+злой папа. Какой ген будет доминировать в детях?
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:15:09
[quote="Гость"]Добрая мама+злой папа. Какой ген будет доминировать в детях?[/quote]
Добрая мама не выберет злого папу для своих детей)))
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

08.01.2016 19:25:26
[quote="МарциПанка"]Есть такая наука, этология человека. Там про инстинкты и гены людские исследуют. В связи с этим задалась вопросом, существует ли ген наркомании и алкоголизма?
И еще, у кого есть перевод книги Стивена Пинкера "Лучшее в нас" и в электронном виде))) Киньте ссылку, плиз!)))[/quote]
Вам нужна не книга, вам нужен я. Сертифицированный спец по астрологической медицине и соционике. Лучший выпускник школы академика Дубицкого, соратник Джуны, создатель и руководитель центра астрологии в Пензе. Спросите тех, кому я помог.
Ответить с цитатой
МарциПанка

08.01.2016 19:29:38
Дмитрий, это все шарлатанство. Если Вы хороший психолог, то будете говорить человеку то что он хочет слышать. И никакая астрология не поможет человеку в какой либо беде.
А книжку на 800 стр так хочется)))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:31:50
[quote="МарциПанка"]Дмитрий, это все шарлатанство. Если Вы хороший психолог, то будете говорить человеку то что он хочет слышать. И никакая астрология не поможет человеку в какой либо беде.
А книжку на 800 стр так хочется)))[/quote] Поможет.
А книжка дело хорошее. Начните с астрологии. Хотя у некоторых людей к ней аллергия по факту рождения (как бы "в генах").
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:33:54
Есть люди и есть Человеки. Есть психологи и есть Психологи. Есть хвизики и есть Физики. Есть астрологи и есть Мотовилов. Вам к нему.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:34:21
[quote="Гость"] Поможет.
А книжка дело хорошее. Начните с астрологии. Хотя у некоторых людей к ней аллергия по факту рождения (как бы "в генах").[/quote]
Ой да бросьте, ну расскажите мне как астролог что там видят звезды в 14.30 25 сентября 1975 года (весы в год кролика) когда я родилась. Давайте-ка!)))
Ответить с цитатой
МарциПанка

08.01.2016 19:37:55
Тут постоянно слетает регистрация. Что за форум))) выше была я. Марципанка настоящая)))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:39:18
Мотовилов раскрыл астральную карту, сейчас сейчас...
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:41:27
Надо ему сшить костюм звездочета)))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:42:31
[quote="Гость"][quote="Гость"] Поможет.
А книжка дело хорошее. Начните с астрологии. Хотя у некоторых людей к ней аллергия по факту рождения (как бы "в генах").[/quote]
Ой да бросьте, ну расскажите мне как астролог что там видят звезды в 14.30 25 сентября 1975 года (весы в год кролика) когда я родилась. Давайте-ка!)))[/quote]
Торг тут неуместен. Настоящая астрология - это вам не газетные утки про 11 сентября. Это индивидуальное погружение истинного Астролога в мир философии и ключей рождения конкретного человека. Перевоплощение по Станиславскому, это работа Мастера. Так что будьте серьёзнее и уважительнее, тем более, что речь идёт о вашей личной судьбе.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:42:36
С колпаком?
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:44:48
[quote="Гость"]
Торг тут неуместен. Настоящая астрология - это вам не газетные утки про 11 сентября. Это индивидуальное погружение истинного Астролога в мир философии и ключей рождения конкретного человека. Перевоплощение по Станиславскому, это работа Мастера. Так что будьте серьёзнее и уважительнее, тем более, что речь идёт о вашей личной судьбе.[/quote]

"Это индивидуальное погружение Астролога в мир философии..." Вы мне секс предлагаете намеками?)))) А Вы точно Дмитрий настоящий ?))))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:45:24
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ой да бросьте, ну расскажите мне как астролог что там видят звезды в 14.30 25 сентября 1975 года (весы в год кролика) когда я родилась. Давайте-ка!)))[/quote]
Торг тут неуместен. Настоящая астрология - это вам не газетные утки про 11 сентября. Это индивидуальное погружение истинного Астролога в мир философии и ключей рождения конкретного человека. Перевоплощение по Станиславскому, это работа Мастера. Так что будьте серьёзнее и уважительнее, тем более, что речь идёт о вашей личной судьбе.[/quote]
Это вам не кролики и дракончики и не пирог из тыквы. Это знание своей судьбы, обретение вашего Имени, о чём мечтали фараоны и что обещал Иоанн в Апокалипсисе.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 19:46:44
[quote="Гость"][quote="Гость"]

"Это индивидуальное погружение Астролога в мир философии..." Вы мне секс предлагаете намеками?)))) А Вы точно Дмитрий настоящий ?))))[/quote]
Не настоящий так не напишет. Думайте...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте