[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

08.01.2016 21:35:09
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Брехня, ложные представления. Вы в паутине лжи и страха.[/quote]
А что Вы тему уводите? Я Вам реальные вещи рассказываю))) почему я в паутине лжи и страха и как это на образовании моих детей отражается, может у меня с логикой что-то не здесь?))))[/quote]
У женщины нет логики. А стандартное образование детям ради корочки может их просто покалечить. Нужна индивидуальная привязка судьбы к конкретным целям каждого человека. Посмотрите, сколько несчастных людей с корочками. Они просто встали не на свою дорогу. Их переехали ...
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 21:51:11
Если бы все дети в 16 лет знали кем хотят быть))) Нужно пробовать себя в чем-то, к чему есть задатки и в каких предметах... Опять же склад ума, к точным наукам или гуманитарий, все это предопределяет будущую профессию))) Я вот в свое время неверную выбрала профессию, сидела бы сейчас на 7 тыс и ныла от несправедливости жизни. А кому оно мое нытье кроме меня самой интересно? Никому))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 22:00:20
[quote="Гость"]Если бы все дети в 16 лет знали кем хотят быть) и ныла от несправедливости жизни. А кому оно мое нытье кроме меня самой интересно? Никому))[/quote]
Для того и существует метод предначертания судьбы Мотто Вилле.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 22:07:29
Да не верю я ни в какие методы и предначертания судьбы))) сами своими руками мы строим ее -жизнь и судьбу))) А если жить по методу, как звезды говорят-то с ума можно сойти)))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 22:13:16
Дмитрий, Вы просто большой ребенок))) Не видите вокруг себя очевидные вещи))) Все физики немного не в себе))) Позанимались бы с моим чадом по скайпу, физикой))) Все польза была бы от Вас)))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 22:59:42
Вам просто не дали путёвки Мотто Вилле в жизнь, потому и несчастны. И ребёнок без просвета. Смиритесь.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:01:14
[quote="Гость"]Вам просто не дали путёвки Мотто Вилле в жизнь, потому и несчастны. И ребёнок без просвета. Смиритесь.[/quote]
Иди в дурку тупой тролль.
Я с Дмитрием разговариваю))) Отвалите от меня.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:07:57
Без Мотто Вилле вам будет Кёльн на секс-площади. Это неизбежно.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:10:45
[quote="Гость"]Без Мотто Вилле вам будет Кёльн на секс-площади. Это неизбежно.[/quote]
Что мне будет не тебе рассуждать. Спи спокойно тролль флудливый. Ты сдох три дня назад или четыре. Так что не вякай и не пытайся даже
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:14:49
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Брехня, ложные представления. Вы в паутине лжи и страха.[/quote]
А что Вы тему уводите? Я Вам реальные вещи рассказываю))) почему я в паутине лжи и страха и как это на образовании моих детей отражается, может у меня с логикой что-то не здесь?))))[/quote]

Дети образуются несколько более естественным путём
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:16:25
если моск набекрень, никакой мото виле не поможет...
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 23:17:30
Дмитрий обозначьте себя))) С тупыми троллями нет желания разговаривать.
Ответить с цитатой
Гость

10.01.2016 16:30:06
[quote="Гость"]Дмитрий обозначьте себя))) С тупыми троллями нет желания разговаривать.[/quote]
Внимание, говорит Мотто! Приём! Как слышите меня?
Ответить с цитатой
Гость

10.01.2016 16:52:20
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий обозначьте себя))) С тупыми троллями нет желания разговаривать.[/quote]
Внимание, говорит Мотто! Приём! Как слышите меня?[/quote]

Я тут вяжу, из пряжи с оленем кофту))) там есть рожки, так мило))) Скоро покажу)))
Ответить с цитатой
МарциПанка

10.01.2016 22:53:33
Тут картинки размещать нельзя. Оленей можно посмотреть у меня вконтактике)))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте