[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

13.01.2016 13:31:31
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Из той же серии:

"Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — чем длинней язык мужчины, тем короче его член…"

))))))[/quote]
А ты откуда знаешь?
Ответить с цитатой
melller

13.01.2016 18:41:25
[quote="Гость"]
А ты откуда знаешь?[/quote]
Проверял, очевидно ж
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2016 20:53:07
Что-то чихаю и чихаю)))
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2016 22:00:41
[quote="Гость"]Из той же серии:

"Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — чем длинней язык мужчины, тем короче его член…"

))))))[/quote]
Вообще-то коротизна обратно пропорциональна уму. Закон эволюции. Развивается низ как правило только в ущерб верху.
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2016 22:16:15
[quote="Гость"]
Вообще-то коротизна обратно пропорциональна уму. Закон эволюции. Развивается низ как правило только в ущерб верху.[/quote]
А ну-ка покажи язык))))
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 08:26:39
Милый тролль-дурачок, как ты не поймешь что на сайтах я только провожу время, выселюсь и болтаю. ВОСПОЛНЯЮ общение, которого в реальности нет и не нужно. Меня не интересует абсолютно ничего личного.
Навязчивая? Ок, не разговаривай со мной, все само отпадет.
А где Дмитрий?))
Ответить с цитатой
meller

14.01.2016 09:01:39
Не могу написать в ответ милая. Ты убогая. И я с тобой не разговариваю. А если твой грецкий орех что то надумал, то это проблема твоя. Может тебе провериться надо, а то вдруг сифилис мозга или еще что. Я тебе уже объяснял, но с таким же успехом я мог бы говорить с тыквой. Такое же выражение лица.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 09:29:09
[quote="meller"]Не могу написать в ответ милая. Ты убогая. И я с тобой не разговариваю. А если твой грецкий орех что то надумал, то это проблема твоя. Может тебе провериться надо, а то вдруг сифилис мозга или еще что. Я тебе уже объяснял, но с таким же успехом я мог бы говорить с тыквой. Такое же выражение лица.[/quote]

А это вообще не Вам было адресовано))) Странно отреагировал, однако. Вероятно сработала реакция на "тролль-дурачок"))) Ржунимагу)))
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 09:32:08
У тыквы нет лица.
Ответить с цитатой
meller

14.01.2016 09:34:42
Одно слово - животное
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 09:42:05
Ну теперь спи спокойно)))
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 09:43:49
Да, meller ты как-то необоснованно придираешься к даме. Дама права. Со стороны видно как ты ее хочешь чем-то задеть. Обида?
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 13:36:49
Да ну, здесь не интересно)))
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 13:37:55
тишина и покой...
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2016 13:47:54
Мадам выставила в очередной раз mellera дурачком. хахах. респект.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте