| Автор | Сообщение |
|
16.01.2016 22:39:47
Re: Советы деда Мотто Вилле
Дмитрий, а Вы три раза в прорубь нырять планируете или нет?)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.01.2016 02:51:39
[quote="Гость"]Дмитрий, а Вы три раза в прорубь нырять планируете или нет?)))[/quote]
У меня пресс-секретарь меллер отвечает. Изюмный тандем... |
| Ответить с цитатой | |
|
17.01.2016 08:35:44
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, а Вы три раза в прорубь нырять планируете или нет?)))[/quote]
У меня пресс-секретарь меллер отвечает. Изюмный тандем...[/quote] А где он, мой марципаново-ирисковый изюм? Работает, бедняжка на три фронта: за себя, тебя и меня. Пишет-сочиняет, горшочек -то у него варит, как ни крути)))) Няшка)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
17.01.2016 11:49:38
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, а Вы три раза в прорубь нырять планируете или нет?)))[/quote]
У меня пресс-секретарь меллер отвечает. Изюмный тандем...[/quote] [quote="Гость"][quote="Гость"]...я не коммунист и категорически расхожусь с ними по ряду вопросов..но я думаю что это была одна из самых смелых попыток установить справедливые отношения между людьми[/quote] Если вам рассказать про справедливые отношения, то впадёте в шок. Социальный контраст был бы в разы круче, но нижние слои жили бы намного лучше, чем где-либо сейчас.[/quote] Точки роста благосостояния всего общества по Юнгу - это вожди научно-технического прогресса, класса Мотовилова. Будут обеспечены всем необходимым такие лидеры общества - встанет с колен и вся страна. Потому что каждая их творческая мысль способна многократно обогатить и весь пензенский народ. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.01.2016 12:20:02
[quote="Гость"]
Точки роста благосостояния всего общества по Юнгу - это вожди научно-технического прогресса, класса Мотовилова. Будут обеспечены всем необходимым такие лидеры общества - встанет с колен и вся страна. Потому что каждая их творческая мысль способна многократно обогатить и весь пензенский народ.[/quote] В связи с этим призываю всех почитателей моего таланта делать пожертвования на поддержание моих научных исследований. Принимаю деньги, продукты, одежду, электронную технику и т.д. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.01.2016 12:23:52
Нужны на науку и овсянку. А остальное делается скромно и без поддержки.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 01:26:50
Предлагаю Меллеру завещать свою квартирку и архив.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 08:35:50
А тут как всегда о материальном?
Эх, когда же вы, мужики, о душе-то думать начнете?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 08:37:55
А ты где вчера была?
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 08:39:13
[quote="Гость"]А ты где вчера была?[/quote]
На северный полюс летала, а что?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 09:04:21
[quote="Гость"]А тут как всегда о материальном?
Эх, когда же вы, мужики, о душе-то думать начнете?))))[/quote] Мы о ней всегда думаем, а вот она об нас |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 12:07:01
Дмитрий, а Вы уже зарегистрировались на новом форуме ? ))
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 12:48:39
[quote="Гость"]Дмитрий, а Вы уже зарегистрировались на новом форуме ? ))[/quote]
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 12:51:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, а Вы уже зарегистрировались на новом форуме ? ))[/quote][/quote]
Все. Я переселяюсь от вас на тот сайт))) Потрепали вы меня тут, а там тишина и спокойствие... И все новое такое))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2016 12:55:11
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, а Вы уже зарегистрировались на новом форуме ? ))[/quote][/quote]
Все. Я переселяюсь от вас на тот сайт))) Потрепали вы меня тут, а там тишина и спокойствие... И все новое такое)))[/quote] Куда? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.