[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

18.01.2016 12:59:58
Re: Советы деда Мотто Вилле
Шавки в погонах кинули на 20 тыр и отрезали от заработков. Не знаю, что делать.
Ответить с цитатой
meller

18.01.2016 13:03:05
Найдёнов?
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 13:26:27
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, а Вы уже зарегистрировались на новом форуме ? ))[/quote][/quote]
Все. Я переселяюсь от вас на тот сайт)))
Потрепали вы меня тут, а там тишина и спокойствие... И все новое такое)))[/quote]
Не волнуйся, мы тебя не бросим.
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:24:31
Дмитрий, а ответьте пожалуйстО на очень не скромный вопрос. А Вы действительно встречались с Лукеей? Меня терзают смутные сомнения, что это опять меллер))))
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:31:41
[quote="Гость"]Дмитрий, а ответьте пожалуйстО на очень не скромный вопрос. А Вы действительно встречались с Лукеей? Меня терзают смутные сомнения, что это опять меллер))))[/quote]
А что? Меллер со всеми встречался через бинокль и камеры наблюдений. Даже в квартирном туалете...
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:33:59
[quote="Гость"]
А что? Меллер со всеми встречался через бинокль и камеры наблюдений. Даже в квартирном туалете...[/quote]
Ах вон оно что))) Так он и за мной наблюдает через наблюдение свое? То-то я его видела в 10 вечера около моей работы))) Что устанавливал, гадина такая, а?
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:36:31
Это у него игры такие, забавы ради.
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:40:01
А жена-то знает об его таких отклонениях в психике?!))) Может рассказать?!)))
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:41:11
Страшный человек. Держись от него подальше!
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:42:59
[quote="Гость"]Страшный человек. Держись от него подальше![/quote]
Да я уже поняла, спасибо)))
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:47:20
ам, ам, ам, рррыыы!
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 18:51:04
[quote="Гость"]ам, ам, ам, рррыыы![/quote]
Отвалите от меня, а? Я уже Вас боюсь.
Если чо, у меня муж сбшник, и денег у меня нет, живу у мамы, долгов три кучи. Взять с меня нечего. )))
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2016 19:07:17
[quote="Гость"]Шавки в погонах кинули на 20 тыр и отрезали от заработков. Не знаю, что делать.[/quote]

Штрафонули???? Как жеж так :-( А за что?
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2016 07:47:46
Дмитрий, Вы живы? ))) Почему затихли, еше новый генератор изобрели?)))
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2016 13:55:30
[quote="Гость"]Дмитрий, Вы живы? ))) Почему затихли, еше новый генератор изобрели?)))[/quote]
Просто кислород со всех концов отрубили. Мочу в Сети безграмотных профанаторов знания - докторов наук Мендэ, Дубровина, Ацюковского.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте