[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

07.02.2016 21:48:37
Re: Советы деда Мотто Вилле
Cам себя обслужи. Тут тебе не социализм.
Ответить с цитатой
Гость

07.02.2016 21:51:32
А что тут у вас?)))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 20:32:43
Дмитрий посоветуйте мне как быть в социуме? Меня никто не любит, кроме определенного круга лиц. Я не умею уживаться с людьми, я их боюсь. Я аутичка? Это лечится? Но я не хочу излечиваться, меня все устраивает. Но дискомфорт все равно мешает)))))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 20:38:37
А если вы меня вылечите, Дмитрий Николаевич, обещаю себя вести хорошо. Не гадить, не пинать, не задирать))) Послушную себя буду преподносить!
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:06:11
Главный распутник России..., да мне пофиг, он фсе равно не мой)) и мне с ним детей не крестить. А вот опыт с годами его нужно уважать.
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:11:35
Научный орден! Это вам не хуры-мухры!
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:25:07
А вот интересно, люди занимающиеся слежкой, наблюдением, хотят что? Иметь контроль над человеком? Или это хобби такое? У таких людей, наверное мозги работают в обратную сторону)))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:29:32
[quote="Гость"]А вот интересно, люди занимающиеся слежкой, наблюдением, хотят что? Иметь контроль над человеком? Или это хобби такое? У таких людей, наверное мозги работают в обратную сторону)))[/quote]
Да просто извращенцы. Как мужчины-гинекологи и женщины-урологи.
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:31:22
[quote="Гость"]
Да просто извращенцы. Как мужчины-гинекологи и женщины-урологи.[/quote]

А что это им дает? Наслаждение? Удовольствие ?))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:32:55
В своих хижинах такие извращенцы наверное тоже наблюдают ))) Страшные люди)))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:34:10
[quote="Гость"]В своих хижинах такие извращенцы наверное тоже наблюдают ))) Страшные люди)))[/quote]
Какие люди? Гомно...
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:35:11
[quote="Гость"]
Почитай на этой теме, с каким наслаждением слюни пускают по стрингам и причиндалам.[/quote]

Фу, нет спасибо))) Это и один раз читать страшно, а уж перечитывать...
Ну вот их самих лечить нужно, а они умудряются других учить. Несправедливо как то...
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:36:35
[quote="Гость"]
Какие люди? Гомно...[/quote]

Я представила.
В их доме есть глазок везде, даже в душе, в кладовке, на балконе, под столом)))
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:40:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Какие люди? Гомно...[/quote]

Я представила.
В их доме есть глазок везде, даже в душе, в кладовке, на балконе, под столом)))[/quote]
Когда хотят поймать кайф - пускают большую муху в кефирную бутылку и приставляют к глазу. Муха ползает по зрачку, а ему щекотно...
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2016 21:44:55
Но, интерес же пропадает, если его не поддерживать нужными действиями. Значит, выход есть у этих больных людей?))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте