| Автор | Сообщение |
|
20.06.2015 10:45:50
Re: Советы деда Мотто Вилле
Нужно понять свои пищевые предпочтения. Они могут быть очень разные. К примеру вчера услышал по радио, чем питаются гении. Оказывается, я питаюсь этим (вернее - предпочитал питаться, в меру моих скромных советских, а теперь пенсионных возможностей) с раннего детства. Чем, не скажу, а то посодют. Но мяса и алкоты, курева в перечне нет, точно
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 10:54:06
Слово мороженое можно заменить словом человек. Человек как и мороженое может иметь власть над вами, в том или ином случае.
Здесь нужно учитывать, что только сильный человек не сможет попасть под влияние мороженого/человека. Умеющий сохранять в себе спокойствие и гармонию. Как то так. Но это не про женщин. У них гормоны решают все)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 11:47:56
[quote="Гость"]Слово мороженое можно заменить словом человек. Человек как и мороженое может иметь власть над вами, в том или ином случае.
Здесь нужно учитывать, что только сильный человек не сможет попасть под влияние мороженого/человека. Умеющий сохранять в себе спокойствие и гармонию. Как то так. Но это не про женщин. У них гормоны решают все))))[/quote] Мороженое не имеет власти над Дмитрием Николаевичем. Его пытались подловить на пачке мороженого в начале переговоров с заказчиками. И сразу тем самым выдали себя как засланцы от держателей досье на Светилу. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 12:09:02
Вот еще бы время не имело власти над человеком. Или хотя бы помедленнее шло, в сутках 48 часов, к примеру. Жить в 2 раза дольше, успеть в 3 раза больше, хорошо было бы))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 12:57:10
[quote="Гость"]Вот еще бы время не имело власти над человеком. Или хотя бы помедленнее шло, в сутках 48 часов, к примеру. Жить в 2 раза дольше, успеть в 3 раза больше, хорошо было бы))))[/quote]
Это доступно лишь при достойном духовном развитии личности претендента. Ведь кроме избавления от злобы, зависти, подлостей, воровства, Вам придётся пройти ещё и через чистилище таких же пороков, излитых со стороны обиженных вашими успехами. Даже самые близкие родственники со временем становятся способными ненавидеть вас за "измену" общему пути умирания. Будут со слезами уговаривать "стать как все", и даже попытаются упечь на Лермонтова. Власти запрут вас в информационную камеру и постараются уничтожить саму память о вас и ваших светлых делах Церковники всех мастей объявят шайтаном, джином и сатаной. Радио и телепередачи запестрят рясами с разоблачениями "лжепророка". Ведь Вы - реальный конкурент на их фоне в лидеры медицины и духовности! |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 17:52:01
Веселенькое будущее Вы мне спрогнозировали, путь в духовность через психушку... Ладно, ладно, утрирую.
Нужно просто оставаться человеком с большой буквы, в любой ситуации. Это сложно, потому что от злобы избавиться не так просто))) Как не злиться на человека, если, к примеру он туп или еще чем-то порочен?! |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 19:17:17
[quote="Гость"]Веселенькое будущее Вы мне спрогнозировали, путь в духовность через психушку... Ладно, ладно, утрирую.
Нужно просто оставаться человеком с большой буквы, в любой ситуации. Это сложно, потому что от злобы избавиться не так просто))) Как не злиться на человека, если, к примеру он туп или еще чем-то порочен?![/quote] А ты про себя пожалей его, в какую задницу он попал, и постарайся не укорять его в лицо, а помоги ему как -то незаметно понять разницу валют и быть спокойнее в своих претензиях на ум, честь и достоинство. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 19:31:28
[quote="Гость"]
А ты про себя пожалей его, в какую задницу он попал, и постарайся не укорять его в лицо, а помоги ему как -то незаметно понять разницу валют и быть спокойнее в своих претензиях на ум, честь и достоинство.[/quote] А я вообще с кем разговариваю? ))) Вы право, интересный человек))) Я даже более чем, спокойный человек. И мне как-то совсем все равно на людей, которых я не задержу возле себя больше, чем на 5 минут. А вот от людей, которые по воле судьбы задержались рядом надолго, требую конечно моральное и принципиально правильное поведение. Иначе дальше как?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 20:54:48
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А ты про себя пожалей его, в какую задницу он попал, и постарайся не укорять его в лицо, а помоги ему как -то незаметно понять разницу валют и быть спокойнее в своих претензиях на ум, честь и достоинство.[/quote] А я вообще с кем разговариваю? ))) Вы право, интересный человек))) Я даже более чем, спокойный человек. И мне как-то совсем все равно на людей, которых я не задержу возле себя больше, чем на 5 минут. А вот от людей, которые по воле судьбы задержались рядом надолго, требую конечно моральное и принципиально правильное поведение. Иначе дальше как?))))[/quote] Значит такая твоя планида. Требовать. Но старайся без злости, а то с тебя самого, более чем спокойного, стребуют. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 05:21:05
А что Дед Мото обычно кушает? Каковы рецепты его любимых блюд?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 07:07:38
[quote="Гость"]А что Дед Мото обычно кушает? Каковы рецепты его любимых блюд?[/quote]
Свежую белорыбицу на страусином яйце в сковородке из ситала и морского осётра в оливковом масле слабого посола. Самаркандскую дыню в соку и вологодскую сметану первой свежести. Брандаду из Прованса утренним поездом в Париж. Финский кананбер и сицилийские оливки. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 07:08:27
Очевидно что блюда Мотовилова просты и незатейливы. Так как Дмитрий сейчас собирает липовый цвет для чая, подробные рецепты мы опубликуем позже
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 08:07:02
Только не нужно ныть,мол какие плохие родители, как гнобили в школе и т.п. Вы же люди, вы можете изменять себя и своё сознание. Пару походов к психологу и вы сможете избавиться от многих страхов и плохих привычек. Я до 15 жутко боялся птиц, когда на тротуаре видел голубя и старался перейти на другую улицу. Сходил к психологу и помогло! Оказывается в возрасте 7 лет в деревне на меня напал огромный индюк и так напугал,что это стало фобией. Но пара походов психологу помогли осознать корни своего страха и преодалеть его. Главное желание что-то менять,делать а не сидеть на жопе в интернетах, иначе от простой идеи толка не будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 08:28:23
Вопрос для идиотов. Когда будет зима?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2015 08:34:02
[quote="Гость"]Вопрос для идиотов. Когда будет зима?[/quote]
После осени. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.