Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.
-
Гость
-
|
21.06.2015 08:46:58
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Очевидно что блюда Мотовилова просты и незатейливы. Так как Дмитрий сейчас собирает липовый цвет для чая, подробные рецепты мы опубликуем позже[/quote] Правильный китайский чай - это обычный кипяток. Им угощали гостей и почётных посетителей. По особым случаям угощали и вином. Но простой народ благодарил и этикетно отказывался от угощения, предлагая хозяину оставить вино на следующий новогодний праздник для его гостей. В Японии же низшая каста даже не имела права подбирать падалицу на улице с деревьев самураев. Их называли "пьющие воду". Им разрешалось пить воду из источников и собирать водоросли после прибоя. Они выполняли самую грязную работу, которая их кормила в довесок к водорослям.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 10:43:04
[quote="Гость"]А что Дед Мото обычно кушает? Каковы рецепты его любимых блюд?[/quote]
За дедушку не скажу. А вот я чаще всего готовлю борщ, салатики (в основном легкие- курица с маринованным ананасом, либо овощной: помидор+болгарский перец+пекинская капуста+бальзамический соус). Очень люблю картошку, в любых вариантах. Особенно нравится отварной круглый картофель, политый оливковым маслом с чесноком. Ну и все, что можно запечь в духовке- от рыбы до печеньков))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:10:10
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:11:03
|
|
Ответить с цитатой
|
-
ИНДЮК
-
|
21.06.2015 11:16:54
[quote="Гость"]Только не нужно ныть,мол какие плохие родители, как гнобили в школе и т.п. Вы же люди, вы можете изменять себя и своё сознание. Пару походов к психологу и вы сможете избавиться от многих страхов и плохих привычек. Я до 15 жутко боялся птиц, когда на тротуаре видел голубя и старался перейти на другую улицу. Сходил к психологу и помогло! Оказывается в возрасте 7 лет в деревне на меня напал огромный индюк и так напугал,что это стало фобией. Но пара походов психологу помогли осознать корни своего страха и преодалеть его. Главное желание что-то менять,делать а не сидеть на жопе в интернетах, иначе от простой идеи толка не будет.[/quote]
Долго я тебя искал. Вот я тебя и нашел наконец-то!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:20:54
Re:
[quote="ИНДЮК"]
Долго я тебя искал. Вот я тебя и нашел наконец-то![/quote]
Ой, боюсь, боюсь, боюсь))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
психолог
-
|
21.06.2015 11:37:48
Был у меня поцыэнт однажды, все голубей боялси. Понял, случай безнадежный.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:41:36
[quote="психолог"]Был у меня поцыэнт однажды, все голубей боялси. Понял, случай безнадежный.[/quote]
- Воробьёв лечишь? O_o
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:49:30
[quote="психолог"]Был у меня поцыэнт однажды, все голубей боялси. Понял, случай безнадежный.[/quote]
Ничего подобного, с какого это перепугу случай безнадежный? Вы всех своих пациентов в безнадежных запичываете?)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 11:56:10
Не, печеньки отдельно, рыба отдельно. А если вместе, то это уже катастрофа)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 12:11:01
[quote="Гость"]Не, печеньки отдельно, рыба отдельно. А если вместе, то это уже катастрофа)))[/quote]
А вот в Норвегии, с рыбной начинкой (cельдь), делают пирожные и печенье....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
НЕГР
-
|
21.06.2015 14:48:41
На лицо расовая дискриминация. Можно подвести под 282 статью
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 15:05:14
Еда должна быть максимально натуральной и содержать всё нужное конкретному организму и условиям его жизнедеятельности. Разброс меню в зависимости от человека - очень большой. Вкус и привычка к своему рациону будет формироваться некоторое время, и затем наступит счастливая жизнь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.06.2015 15:37:29
Теперь вообще ничО не поняла))) Что тут было?))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
21.06.2015 16:02:53
На самом деле запек синеньких с томатами на костре, потом покрошил огурайзов со сметаной, укропчику и спать в гамаке под сенью яблонь.
|
|
Ответить с цитатой
|