[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

21.06.2015 16:34:39
Re: Советы деда Мотто Вилле
Ну я третья лишняя, очевидно)))
Ответить с цитатой
Гость

21.06.2015 16:35:43
[quote="meller"]На самом деле запек синеньких с томатами на костре, потом покрошил огурайзов со сметаной, укропчику и спать в гамаке под сенью яблонь.[/quote]

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук на огне, все мелко порезать перемешать и чеснок. Зелень и соль по вкусу))
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 09:54:18
- Почему вы с Уилсоном друзья?
-Я могу сказать ему что угодно, и он не уйдет (с) )))
Ответить с цитатой
Oskar

22.06.2015 10:36:09
А МотоВилле все еще жив?
А то я тут видел на кладбище могилку, там "Амате" написанна
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 10:58:46
А ты кто такой?
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 11:00:04
Как бы это ужасно не звучало, но некоторых людей лучше вовремя потерять...
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 11:01:27
Согласна! Если бы вовремя потеряла, не принес бы мне столько боли и разочарований.
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 12:49:50
[quote="Гость"]Согласна! Если бы вовремя потеряла, не принес бы мне столько боли и разочарований.[/quote]
Мотовилов?
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 13:00:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]Согласна! Если бы вовремя потеряла, не принес бы мне столько боли и разочарований.[/quote]
Мотовилов?[/quote]
НЕ. Цытата из одноклассников )))
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 13:08:21
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
@ Будда
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 13:09:25
Что бы в нашей жизни не происходило, оно всегда вовремя.
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 13:37:54
На самом деле уровень нищеты в США и России примерно одинаков, но со своими особенностями, которые превозносятся и опускаются соответственно тому, кто пишет. Я почитал в одной группе, как живут эмигранты в Канаде. Это безумно нервная жизнь на износ и тоскливая старость, одинокая. Бегут туда в основном от войны и для укрытия ворованного капитала. Причём приезжим старше 45 лет по работе и достойной жизни вообще мало что светит. Даже с научными наработками - человек сразу нуль, если он возрастной. Живут прилично немногие аборигены, миллионеры, их наследники и приживалы. Поэтому запад не может предложить русскому гостю ровным счётом ничего. Вспомним, как запад уничтожал Чарли Чаплина. За его фильмы, за эмигрантский статус, за попытки жить счастливо на свои деньги и хвалить только свой талант, а не чью-то страну.
Палачи ума и таланта, пустившие коммунистические корни во властных учреждениях России, ничем не лучше западных правителей. Есть моя личная разработка, показатели которой ещё 30 лет назад в 10 раз превосходили то, что сейчас отчаянно пытаются достичь на западе. Но ни одна сущность ни в Кремле, ни в министерствах, не оказала содействия. Десятки отписок за прошлый и этот год. Как и на западе, я всё должен "сам заработать" - таков неизменный ответ. Пока что заработал лишь на западе. Статус "Человека Года", международного эксперта, патент в Германии и серебро в Женеве. Такова изуверская суть суконных санкций в духе ленина-сталина. Они не предусматривают участия "социалистического" общества в делах таких "изменников" и тем более "единоличников". Но хорошо уже то, что сейчас единоличников хотя бы не убивают и не ссылают. Просто обкрадывают и ждут, когда уйдёт в мир иной естественным путём.
Не скрою, я могу заработать лично, не выходя из дома. До нескольких миллионов в месяц. И сделать всё сам, не ожидая милости от царя. Но ради кого я должен героически сгорать в поте лица? Ради тех суконных, кто сейчас плюёт и ненавидит, а потом сделает милость воспользоваться сделанным мною? Как-то совсем не хочется.
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2015 18:07:38
Обидели Мотю.
Ответить с цитатой
meller

22.06.2015 21:18:09
Гражданин Мотовилов, призываю Вас к порядку. В этой теме ждем Ваших советов по благоустройству домашнего хоз-ва и культуре быта. Сеанс разоблачения [s]черной магии[/s] физических новаций и продажности омериканцев происходит в науке и религии - там полно профильных тем.
Ответить с цитатой
Гость

24.06.2015 05:10:45
[quote="meller"]Гражданин Мотовилов, призываю Вас к порядку. В этой теме ждем Ваших советов по благоустройству домашнего хоз-ва и культуре быта. Сеанс разоблачения [s]черной магии[/s] физических новаций и продажности омериканцев происходит в науке и религии - там полно профильных тем.[/quote]
viewtopic.php?f=33&t=57763&p=1148998#p1148998

С точки зрения науки - целесообразно отказаться от скоростных способов передвижения. Ходите пешком и работайте на земле. Вы станете свежими, умными и красивыми в 70 лет, как Дмитрий Николаевич.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте