Что в меню не знаю,но огород на придомовой территории у него большой,видимо вегетарианец
| Автор | Сообщение |
|
26.06.2015 09:12:56
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Прошу прощения, а кто такой Николай? Еще один претендент на пелотку Майли Сайрус? Тогда пусть докажет своё вегетарианство и силу чакр[/quote
Что в меню не знаю,но огород на придомовой территории у него большой,видимо вегетарианец |
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:23:18
Огород еще не аргумент.
А вот летописи древнего рода немецких лендлордов Мотто (дальше не помню) славились своей мотовилой. Так что красотка Майли будет жить, скорее всего, на Западной |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:47:21
с утра подружка сказала, что после такого общения с Вами, мне можно в дурдоме переводчиком работать))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:49:06
А еще ей очень интересно, бываете ли Вы когда адекватным? ))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:50:07
Я тоже опасаюсь -не шизофреник ли он? )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:53:48
А может он совсем и не с Вами разговаривает? )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 09:54:48
Что тоже не исключено.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 10:05:18
[quote="Гость"],жену свою любит до безумия, называет моя красавица,машину к подъезду,ей ходить тяжело,при росте 150 см,в ширину такая же ,второй подбородок больше головы,лицо красное,шеи и талии не предполагается,выходит из дома только в огород, огурцы полоть,и любовь на всю жизнь![/quote]
Вообще удивительно! Зачем ему тогда все форумы эти? Энергию же есть куда девать-на молодую жену. По мне, если так все счастливо, некогда писать даже ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 11:01:30
Подружку необходимо познакомить с коллективом. И вырвать из цепких лап колхоза и провинциального быта. И фото пожалуйста. Вдруг Дмитрий пересмотрит свои взгляды на жизнь и женский пол в частности.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 11:24:10
Обойдешься! )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 12:07:23
Пусть рыжая фотку выкладывает. Мож найдем ей жениха, если не Мотто, то другого подберем.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 12:10:49
1. У меня нет рыжих подруг.
2. И женихов она не ищет, всех давно нашла. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 12:44:12
[quote="Гость"][quote="Гость"]Старый бес![/quote]
Завидуй![/quote] Завидую, но Старый бес! |
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 13:21:34
Сегодня вдруг ясно осознал невозможность для себя заработать много денег честным путём. Враги и завистники всё заблокировали.
Осталась одна возможность - шоубизнес! Отослал письма с резюме Майли Сайрус и Кети Перри с просьбой принять меня на работу подтанцовщиком. Образ экстравагантного бодрого старика в стрингах будет очень востребован западной публикой. Чем я хуже негров и карликов? Сегодня для опыта станцевал тверк перед зеркалом. Получилось неплохо. Надо будет снять видео и отослать Майли и Кети. Надеюсь на их положительный ответ. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2015 13:36:01
Не знаю как Кети со своим собственным лейблом, а вот Майли очень даже будет в восторге от такого шоу балета зайки в стрингах.
В космос полетим вместе, это определенно точно. А на Марсе есть жизнь или туда только со своим кислородом? ))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.