Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.
-
Гость
-
|
26.06.2015 14:29:24
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Зачем нам дорога без любовного и финансового гороскопа на год? )))[/quote]
Кхм...послушайте опытного старого деду. Вот читаете вы гороскоп... А там - опа! "Телец в деве, луна в первой четверти, самое время заинтересоваться курсами, что рекомендуется сделать стоя лицом на Север под кроной 200-летнего ясеня в Пазелках". И что вы будете делать? А? А?!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
26.06.2015 14:29:54
Позвонил тиму барроу в бритиш емвасси www.gov.uk/government/world/organisatio ... -moscow.ruчто бы Мотовилову визу закрыли, Мол имущество распродает и на пмж хочет остаться, Обещали аннулировать
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 14:33:55
[quote="Гость"]
Кхм...послушайте опытного старого деду. Вот читаете вы гороскоп... А там - опа! "Телец в деве, луна в первой четверти, самое время заинтересоваться курсами, что рекомендуется сделать стоя лицом на Север под кроной 200-летнего ясеня в Пазелках". И что вы будете делать? А? А?!!![/quote]
Искать 200 летний ясень, это же очевидно)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 17:27:45
[quote="meller"]Позвонил тиму барроу в бритиш емвасси www.gov.uk/government/world/organisatio ... -moscow.ru что бы Мотовилову визу закрыли, Мол имущество распродает и на пмж хочет остаться, Обещали аннулировать[/quote] И что?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 18:04:28
[quote="meller"]Позвонил тиму барроу в бритиш емвасси www.gov.uk/government/world/organisatio ... -moscow.ru что бы Мотовилову визу закрыли, Мол имущество распродает и на пмж хочет остаться, Обещали аннулировать[/quote] Всё равно убежит в бочке с шоколадом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 18:08:59
Честно скажу, обложили как волка флажками, никакой реализации, кроме плохо сколоченного ящика на ново-западном. А ехать за бугор - предсмертный тур. В лучшем случае позволят продать органы и переселят в биоробота или суперкомп.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
26.06.2015 18:49:12
Нет уж, Дмитрий, оставайтесь с нами. Делитесь опытом, например борьбы с жарой. Надеюсь Вы знаете способ комфортно чувствовать себя без кондиционера
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 18:55:13
[quote="meller"]Нет уж, Дмитрий, оставайтесь с нами. Делитесь опытом, например борьбы с жарой. Надеюсь Вы знаете способ комфортно чувствовать себя без кондиционера[/quote] Скажу честно, имею желание послать всех подальше. Но куда деваться самому - пока не знаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
26.06.2015 19:02:47
Ну что за упаднические настроения? Ведь Вы являетесь примером бодрости и крепкого физического здоровья. Окрошечку съешьте со сметанкой. Все наладится
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 19:02:59
Как куда? ЛоркО, ИркО, НаташкО.... Выбор велик))) А вообще это кризис среднего возраста, потерпите)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 19:04:29
Получите. Это Вам за звонки, якобы...)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
26.06.2015 19:08:35
Ну то что одна идиотка по пьяни другой тупорылой нафантазировала, я то причем?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 20:02:54
Теткам я верю))) А вот мужикам нет!)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.06.2015 20:07:06
[quote="Гость"][quote="meller"]Нет уж, Дмитрий, оставайтесь с нами. Делитесь опытом, например борьбы с жарой. Надеюсь Вы знаете способ комфортно чувствовать себя без кондиционера[/quote] Скажу честно, имею желание послать всех подальше. Но куда деваться самому - пока не знаю.[/quote] Hу я за тебя писать буду. У меня лучше выходит.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мото
-
|
27.06.2015 04:46:30
Жаль, что не родился негром, сейчас бы плясал с Майли на сцене тверк, размахивал надувным членом и горя бы не знал, а тут обложили со всех сторон, даже стринги купить проблема.
|
|
Ответить с цитатой
|