| Автор | Сообщение |
|
27.06.2015 05:42:46
Re: Советы деда Мотто Вилле
А ведь прав поддельный чёрт, так оно и есть...
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 06:21:13
Очевидно что народ сплачивается под знаменем ДНМ, так сказать чаянья и мысли высказывает в эпичной теме. Так что Мотовилыч не серчай, а как старожил и патриарх умело направляй и руководи процессом
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 06:57:55
А куда смотрит дамочка со скобочками? Сшила бы дедушке стринги со стразами.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 11:22:41
[quote="meller"]Очевидно что народ сплачивается под знаменем ДНМ, так сказать чаянья и мысли высказывает в эпичной теме. Так что Мотовилыч не серчай, а как старожил и патриарх умело направляй и руководи процессом[/quote]
Инвестиции будут? Давно Валера в дверь не стучал сенсацией. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 14:44:58
Получил ответ от Майли Сайрус. Пишет, что места в кордебалете все заняты, но как только будет вакансия, она сразу сообщит.
Однако, узнав из резюме о моём увлечении резьбой по дереву, Майли предложила мне выстругать деревянный фаллос из карельской берёзы. Оказывается, Майли начала коллекционировать такие предметы и у неё уже есть несколько штук из разных стран, а вот нашего ещё нет и она обещала мне заплатить хорошие деньги за работу. Проблема в том, что у меня нет полена из карельской берёзы. Прошу помочь с поисками, гонораром поделюсь по-братски. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 17:11:54
Повторно обращаюсь к Самсонову. Отдай обещанный мне чурбачок чёрного дуба!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 17:14:27
Владя, ты на ладан дышишь. Завещай чурбачок деду Мотто!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 19:15:37
На самом деле у мадонны большие кадровые перестановки, после того как эти олухи ее уронили. Можно резюме направить и туда.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 19:23:30
[quote="meller"]На самом деле у мадонны большие кадровые перестановки, после того как эти олухи ее уронили. Можно резюме направить и туда.[/quote]
Писал уже, бесполезно, эта грымза только молодых принимает. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 19:55:30
Можно еще бьёнсе попробовать написать. Очень гармонично будет, например в сингл ледис, смотреться представитель сурского края
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 22:03:33
[quote="Мотто"][quote="meller"]На самом деле у мадонны большие кадровые перестановки, после того как эти олухи ее уронили. Можно резюме направить и туда.[/quote]
Писал уже, бесполезно, эта грымза только молодых принимает.[/quote] Как ни печально, а Поддельный Чёрт прав... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 22:09:04
Гаишник всю Западную разбулгачил своим кряком и громкоговорителем. Лень ему было по телефону узнать, где живёт автовладелец и подняться к нему. Теперь люди проснулись, орут, собаки воют.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 22:12:25
[quote="meller"]На самом деле у мадонны большие кадровые перестановки,.[/quote]
- Озорница какая! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 22:14:17
Собачек нужно собрать всех в кучу и сжеч очищающим огнем. Ибо сказано в Писании
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2015 22:20:10
Поведаю вам вновь из личного опыта. 10 июня я прогуливалась ночью в Курортном районе Петербурга, после церковной службы в одном из Петербуржских храмов по обмену. Во время прогулки я увидела, что на 13-летнего подростка набросились 3 бездомные твари. Я пыталась остановить собак и пострадала сама. В результате подросток госпитализирован в тяжелом состоянии, я также попала в больницу. Прибывшие на место милиционеры вынуждены были открыть огонь по собакам, в результате две твари были убиты, одну удалось загнать в помещение. Именно с тех пор во время прогулок по городу я ношу с собой нож и именно он помог мне в первом случае, который я описывала в этой теме.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.