[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

27.06.2015 22:28:32
Re: Советы деда Мотто Вилле
Собаки уважают седую бородку и сильный взгляд. Носите в сумочке также накладные. Сразу разбегаются, бесы!
Ответить с цитатой
Гость

27.06.2015 23:26:06
седня вечером мимо меня проползло чмо.
Ответить с цитатой
Гость

27.06.2015 23:56:43
[quote="Игуменья Софья"]Поведаю вам вновь из личного опыта. 10 июня я прогуливалась ночью в Курортном районе Петербурга, после церковной службы в одном из Петербуржских храмов по обмену. Во время прогулки я увидела, что на 13-летнего подростка набросились 3 бездомные твари. Я пыталась остановить собак и пострадала сама. В результате подросток госпитализирован в тяжелом состоянии, я также попала в больницу. Прибывшие на место милиционеры вынуждены были открыть огонь по собакам, в результате две твари были убиты, одну удалось загнать в помещение. Именно с тех пор во время прогулок по городу я ношу с собой нож и именно он помог мне в первом случае, который я описывала в этой теме.[/quote]
А ты точно игуменья?
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 10:34:15
Лучше иметь духовный нож. Если он острый и уверенный, то собаки это сразу понимают, по вашему взгляду на них. Они за 50 метров поджимают хвосты и уходят.
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 11:29:24
Женщине легче приказать псам, они чуют самку и повинуются. Главное - показать им, что ты по праву госпожа этих бессловесных.
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 11:39:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]Интересно, кто-нибудь просчитывал эффективность[/quote]
Ну, просчитай эффективность науки, чтоле...[/quote]
В 90-х Мотовилов обошёл все заводы и НИИ Пензы, начиная с НИИВТ, и частью - Москвы. Оценка стоимости его проекта - 100 млрд долларов.
А в итоге - везде немотивированные отказы, уничтожение уже созданных лабораторий, крах пензенскиой науки и техники, производства этих заводов и НИИ...
При том, что на сегодня технические параметры изделий его проекта, достигнутые 30 лет назад, в 5-10 раз лучше того, чего ещё только пытаются достичь на Западе.

Иначе, как предательским саботажем и злобным вредительством стране со стороны руководителей НИИ и заводов Пензы такое положение дел назвать нельзя. И до сих пор они же и их ученики руководят этими НИИ, парками, инкубаторами и заводами!
Ответить с цитатой
meller

28.06.2015 12:06:42
На самом деле Дмитрий забыл дописать

[quote] В 90-х я обошёл все заводы и НИИ Пензы, начиная с НИИВТ, и частью - Москвы. ... И до сих пор они же и их ученики руководят этими НИИ, парками, инкубаторами и заводами! И до сих пор из Кремля приходят такие же отфутболивающие ответы! Ну не уроды ли? [/quote]
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 12:10:05
Дмитрий, зачем вы тайно посещали синагогу?
Ответить с цитатой
meller

28.06.2015 12:19:33
Очень прекрасно что Вы смотрели советский фильм "Бриллиантовая рука" и почерпнули от туда живительный бальзам юмора и сатиры.
По существу ответ на Ваш вопрос готовит игуменья софия
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 12:25:28
Дмитрий, правда ли, что в Швейцарии Вас ограбили негры и Вы были вынуждены зарабатывать на обратный билет подменяя больного стриптизёра в ночном клубе?
Ответить с цитатой
Игуменья Софья

28.06.2015 13:18:08
Since относится ко времени, а Because – к причинности. Например, «Since I quit drinking I’ve married and had two children»(С тех пор как я бросил пить, у меня есть жена и двоих детей) или «Because I quit drinking I no longer wake up in my own vomit» (Так как я бросил пить, я больше не просыпаюсь в своей собственной рвоте).
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 13:24:12
[quote="Гость"]Дмитрий, правда ли, что в Швейцарии Вас ограбили негры и Вы были вынуждены зарабатывать на обратный билет подменяя больного стриптизёра в ночном клубе?[/quote]
[quote]
Дмитрий Николаевич. С 1970-хх годов в СССР ведётся вредительская работа под руководством западных спецслужб.
Были обюрокрачены все горизонтальные связи по внедрению новых разработок от КБ, НИИ до заводов.
В 1990-е был принят вредительский патентный закон, запрещающий патентование микробиологических штаммов и программных алгоритмов.[/quote]
Совершенно верно. В 1990-м я начал патентование своей разработки за рубежом. Процесс был  блокирован чиновником по ВЭС  Пензенской области Василием Калошиным. Он сказал: а зачем мы будем наши деньги переводить за рубеж?
Ответить с цитатой
meller

28.06.2015 16:46:39
Мало того, Дмитрий у нас генерал и попрошу должным образом обращаться

[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c68f84ef66c2872f7d860d2fd103778][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/2c68f84ef66c2872f7d860d2fd103778.jpg[/img][/url]

И еще он князь
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2015 16:53:06
Также светлейший князь Новой Дворянской Элиты России, созданной под началом Джуны, генерала медицинских войск..
Ответить с цитатой
meller

28.06.2015 17:05:06
Вот, а то пристали со своими трузелями. Генерал как хочет так и ходит. Вон Плющ рассекал по олимпийке на лыжероллерах, так никто слова не сказал. А Мотто просто ранёхонько на роликах, так из этого шумиху надо делать?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте