Напугали ежа голой попой!)))
Он,в этом деле,заурядный любитель,а я профессионал с большим стажем.))))))))))))))
| Автор | Сообщение |
|
04.07.2015 14:08:43
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Так как Мотовилов как то утверждал что может управлять погодой и вообще, то Вы бы поостереглись ему задавать такие вопросы. Очевидно он может всякий мор и страдания наслать на отдельно взятого индивидуума[/quote]
Напугали ежа голой попой!))) Он,в этом деле,заурядный любитель,а я профессионал с большим стажем.)))))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2015 14:22:16
Ну как бы ждем комментарий нашего гуру и провидца
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2015 19:30:00
Сейчас с исследовательскими целями натравили через суд группу негодяев. Один чуть не подох после этого. Теперь его водят в суд под руки, и он уже два раза сделал в суде в штаны пи-пи и ка-ка. Кураторы кгб пристально изучают состояние здоровья остальных двух ушлёпов.
Не исключено, что после столь успешного тестирования объект получит служебное назначение третьим секретарём посольства в одной недостаточно дружественной стране. Будет присутствовать и влиять на ответственных госмероприятиях. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2015 20:47:06
Дмитрий! Я давно заметил, что те человеческие древние цивилизации, которые не носили штанов ( египтяне, греки, римляне и др.) постепенно зачахли и сошли с исторической арены, а те, что носили штаны и по сей день живут, а иногда и процветают.
Как Вы это можете обьяснить? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2015 06:29:06
Вчера в Тарханах было много людей в красных штанах. И тонированных кортежей, молча и угрюмо рассекающих толпу простого народа по улице от церкви до бизнес-митинга с поэтами и певсателями.
Я смиренно стоял на обочине с прочими смердами. Отличная погода, интересные казусы и разговоры, замечательные пейзажи по дороге и в селе. Жаль, бинокль на взял. Набирался сил, подальше от праздничных мероприятий. Теперь всё лермонтовское обнесено оградой и вход платный. Это неприятно, не пошёл на митинговый бизнес-шабаш. Постоял 3 часа со своими изделиями среди торговцев сувенирами, походил по рядам, приятно пообщался с народом. Приглашавшего меня клуба Сурская Мозаика не нашёл, не приехали. Вероятно потому, что места для умельцев вдоль сельской, совсем не музейной дороги тоже стали платными. С меня не взяли, я серьёзно поговорил со сборщиком. Он несколько раз подходил и спрашивал, не буду ли жаловаться или давать инфо в интернет, шелестел купюрами, похоже хотел заплатить за мой проезд ввиду отсутствия у меня продаж. (Я привёз музейные экспонаты, какой-то канал сделал видеоинтервью). А вот знакомая бабка-одногодка страшно обозлилась, что трачу деньги 400 р на такое мотовство, да ещё сама не смогла поехать из-за старости, послала меня матом и бросила трубку. :) Она похоронила 92-летнего отца и мечтала, что теперь сможет со мной везде ходить по мероприятиям, но получилось не так... Я как бы предатель. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2015 07:08:27
[quote="Гость"]Вчера в Тарханах было много людей в красных штанах..[/quote]
Дмитрий, чем Вы можете объяснить такую цветовую дифференциацию штанов? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2015 07:57:11
Как поэтично, аш так защемило, затрепетало.
Дмитрий, только прошу объяснить, какие кортежи от церкви до оврага распугивали людей. Проводил регонсцировку на местности, факты не подтверждаются |
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2015 10:22:14
[quote="meller"]Как поэтично, аш так защемило, затрепетало.
Дмитрий, только прошу объяснить, какие кортежи от церкви до оврага распугивали людей. Проводил регонсцировку на местности, факты не подтверждаются[/quote] meller, вот Вы постоянно следите за Мотовиловым, а фото и видеосъёмки из жизни нашего дорогого гения общественности не предоставляете. Нехорошо! |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2015 05:43:22
[quote="Гость"][quote="meller"]Как поэтично, аш так защемило, затрепетало.
Дмитрий, только прошу объяснить, какие кортежи от церкви до оврага распугивали людей. Проводил регонсцировку на местности, факты не подтверждаются[/quote] meller, вот Вы постоянно следите за Мотовиловым, а фото и видеосъёмки из жизни нашего дорогого гения общественности не предоставляете. Нехорошо![/quote] Причём зарплата у группы слежения в разы больше пенсии Дмитрий Николаевича. Хотя справедливость требует хотя бы равенства оплаты охраны и выплат на научные исследования охраняемого академика. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2015 13:06:49
[quote="Гость"]Я как бы предатель.[/quote]
Чудовище! ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2015 13:11:19
[quote="Гость"]А вот знакомая бабка-одногодка страшно обозлилась, что трачу деньги 400 р на такое мотовство, да ещё сама не смогла поехать из-за старости, послала меня матом и бросила трубку.[/quote]
Прохладная история. Чё ж, свадьба расстраивается теперь? |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2015 13:25:11
Чья?
Собачья? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2015 17:12:34
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я как бы предатель.[/quote]
Чудовище! )))[/quote] Вот она, реакция слабых людей на деяния Сврехчеловека... |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 14:36:13
Думаю, что чувство предательства очень вредное. С этой точки зрения сильному человеку не следует быть слишком верующим. Потому что в случае какой-либо беды по жизни сразу возникает чувство, что сам Бог тебя предал. Это обессиливает и плодит дальнейшие неудачи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 19:40:03
Все верно.))
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.