И беса нужно удовлетворять,а не изгонять,да,.Вилкин-Распутин?
| Автор | Сообщение |
|
09.07.2015 19:44:01
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Думаю, что чувство предательства очень вредное. С этой точки зрения сильному человеку не следует быть слишком верующим. Потому что в случае какой-либо беды по жизни сразу возникает чувство, что сам Бог тебя предал. Это обессиливает и плодит дальнейшие неудачи.[/quote]
И беса нужно удовлетворять,а не изгонять,да,.Вилкин-Распутин? |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 19:46:41
Да!))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 20:25:17
Даже Иисус Христос воскликнул на кресте распятия: Господи, почему ты оставил меня?
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 20:46:41
Это не правда!))) я всегда с тобой!)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:06:29
Как не странно, это так. Сразу начинаются чудеса, стоит только оказаться на грани безверия. Люди протягивают руку помощи. А нелюди раскрывают своё истинное корыстолюбие. Впервые за десятки лет раскрылся секрет неугасимой лампадки. Не нужно придумывать фитилька. Отпиливаете лобзиком зубчиками назад кусочек медной 1-миллиметровой трубочки от испарителя старого холодильника. Раскрываете шилом отверстия в оба конца и делаете из неё кружочек с выводом гусака из центра вверх на 3 см. Далее пропускаете в горелку скрученную нитку и обматываете её снаружи на 5 мм кусочком ватки. Увлажняете лампадным маслом и ставите в лампадку. Зажигаете ватку спичкой. Обгорает и даёт стабильное пламя высотой 10 мм без копоти минут через 15.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:13:29
А зачем это?)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:21:01
[quote="Гость"]А зачем это?)))[/quote]
Это приятно и умиротворяюще. Источник света на случай аварии электросетей. Вдобавок - прекрасно работающее домашнее изобретение в казалось многие тысячелетия хорошо известной области. Наглядно доказывает, что ты гений, которого не было все эти тысячи лет. Оно укрепляет и помогает жить в пакостном мире. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:27:56
Для меня приятна просто мысль, что я не одна в этом мире, что кто-то думает иногда обо мне, это больше укрепляет и помогает, нежели какая-то горелка)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:32:09
[quote="Гость"]Для меня приятна просто мысль, что я не одна в этом мире, что кто-то думает иногда обо мне, это больше укрепляет и помогает, нежели какая-то горелка)))[/quote]
Ты ребёнок, а я творец Прометей, несу свет своей души людям и особенно таким слабым как ты. Не зря же ты здесь, у моего светильника Разума... |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:35:24
Ничего подобного, ни разу я не слабая)))
Свет моей души будет побольше твоего света, твой порочный и злобный)) А мой невинный и наивный))) У кого чище и светлее?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:39:34
Бес в юбке проснулся...
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:48:21
Угу...)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 21:55:00
Ты скучал?))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 22:17:31
Да не особо скучал. Я же несу свет всем людям, не только тебе. Поэтому не жди от меня сверхестественного, потому что я обычный человек, возомнивший себя сверхчеловеком!))) Все просто, как дважды два!))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 22:19:47
Сверхчеловек-гений, ты прикольный, не смотря ни на что )))
ну чокнутый немного...а так...))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.