| Автор | Сообщение |
|
09.07.2015 22:22:13
Re: Советы деда Мотто Вилле
Слишком сильно нужно напрягаться рядом с таким человеком, не знаешь с какой стороны ждать подвох. Это и пугает !)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 22:28:44
И что? Не скучно и всегда в тонусе это по другому можно назвать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 09:04:36
[quote="Гость"] и всегда в тонусе .[/quote]Скрытая реклама аликапса?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 10:34:20
Голова болит, ничего нет от головы у тебя?)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 11:03:14
Топор?!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 11:31:23
Анальгин)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 11:32:28
Уважаемый Дмитрий, скажите пожалуйста как Вы лечите голову, когда она у Вас болит. Может, народные средства есть какие?!
Заранее благодарю. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 13:33:03
Тут многие подражают. Не верьте лжепророкам! Есть только одна правда. Свет Источника ДМ.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 16:40:01
Дмитрий! Что там по поводу гигантов? Мы тоже знать хотим.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2015 16:56:59
[quote="Гость"]Дмитрий! Что там по поводу гигантов? Мы тоже знать хотим.[/quote]
В инете ищите, тут трут. Наводка такая: Верховный суд США вынес решение о рассекречивании гигантов, репрессированных в Америке в 1905 году тайной программой Смитсоновского университета. Репрессировано десятки тысяч человек. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.07.2015 11:21:37
Ты не меллер в списке тем и авторов ответа. Почему здесь гость, а там меллер?
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.07.2015 13:11:36
Милый Мотя...)
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2015 19:45:58
[quote="Гость"][quote="Гость"]Для меня приятна просто мысль, что я не одна в этом мире, что кто-то думает иногда обо мне, это больше укрепляет и помогает, нежели какая-то горелка)))[/quote]
Ты ребёнок, а я творец Прометей, несу свет своей души людям и особенно таким слабым как ты. Не зря же ты здесь, у моего светильника Разума...[/quote] Небольшое дополнение. Продающееся в храмах лампадное масло в чистом виде для лампадки непригодно. Его нужно разбавлять 1:1 керосином. Также в горлышко гусака из медной микротрубочки нужно поместить микрошарик асбеста. Он нужен для зажигания пламени, а также для возбуждения и стабилизации процесса газового крекинга, или попросту эффекта керогаза. Пламя получается особо светлым, без копоти. Гасится такой огонёк очень легко, простым дуновением, и тоже без обычной копоти. Но он боится сквозняка. Отпадают и хлопоты с обслуживанием сгорающего фитиля и перекладиной для его крепления на лампадке. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2015 19:58:34
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Для меня приятна просто мысль, что я не одна в этом мире, что кто-то думает иногда обо мне, это больше укрепляет и помогает, нежели какая-то горелка)))[/quote]
Ты ребёнок, а я творец Прометей, несу свет своей души людям и особенно таким слабым как ты. Не зря же ты здесь, у моего светильника Разума...[/quote] Небольшое дополнение. Продающееся в храмах лампадное масло в чистом виде для лампадки непригодно. Его нужно разбавлять 1:1 керосином. Также в горлышко гусака из медной микротрубочки нужно поместить микрошарик асбеста. Он нужен для зажигания пламени, а также для возбуждения и стабилизации процесса газового крекинга, или попросту эффекта керогаза. Пламя получается особо светлым, без копоти. Гасится такой огонёк очень легко, простым дуновением, и тоже без обычной копоти. Но он боится сквозняка. Отпадают и хлопоты с обслуживанием сгорающего фитиля и перекладиной для его крепления на лампадке.[/quote] Но,самое простое и гениальное,купить керогаз и использовать его,вместо лампадки. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2015 20:09:55
Вы и представить себе не можете, каким достижением чудо-техники был керогаз по сравнению с примусом в середине 50-х. Не шумел, не коптил, не пачкал, был мощным, горячим и экономичным. Сейчас его принцип реализован в коттеджных и дачных супер-печах, сжигающих дрова до горсточки пепла.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.