[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

11.08.2015 09:46:20
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Я все более удивляюсь хамству таких постов, что промолчать не судьба? Обязательно нужно вставить свое веское никому не нужное слово? Не держится, да? Беда это у тебя в голове, весь форум своими дебильными словами исчеркал))) Ну правильно, а что еще делать если делать нечего?!))[/quote]
У тебя огрызки. Помолчи, если больше ничего нет.
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 09:51:26
[quote="Гость"]
У тебя огрызки. Помолчи, если больше ничего нет.[/quote]

Помолчу, вместе с тобой ))
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 09:53:06
[quote="Гость"][quote="Гость"]
У тебя огрызки. Помолчи, если больше ничего нет.[/quote]

Помолчу, вместе с тобой ))[/quote]
Вот и молчи.
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 09:56:42
[quote="Гость"]

Вот и молчи.[/quote]

Да ну нафиг. У меня вопрос к дедушке Мото.
Есть у меня одна знакомая, ну немного она такая, не в себе. Позволила себе сфоткать ее в различных позах в неприличном виде. А теперь ее мужчина шантажирует, говорит размещу в сети, если не заплатишь. Как ей помочь? Два дня уже думаю, ничего не придумаю(((
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 09:58:33

Вот и молчи.[/quote]

Да ну нафиг. У меня вопрос к дедушке Мото.
Есть у меня одна знакомая, ну немного она такая, не в себе. Позволила себе сфоткать ее в различных позах в неприличном виде. А теперь ее мужчина шантажирует, говорит размещу в сети, если не заплатишь. Как ей помочь? Два дня уже думаю, ничего не придумаю((([/quote]
А ты не думай,а делай! Накажи чиновника!
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:00:11
[quote="Гость"]
А ты не думай,а делай! Накажи чиновника![/quote]

Какого еще чиновника? )) Каким образом наказать? ))
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:05:04
А ты не думай,а делай! Накажи чиновника![/quote]

Какого еще чиновника? )) Каким образом наказать? ))[/quote]
Который глумится над людьми. Выйди на площадь и скажи кто есть кто.
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:06:25
[quote="Гость"]

Который глумится над людьми. Выйди на площадь и скажи кто есть кто.[/quote]

Совсем штоль ку-ку? Вы вопрос читали вообще? ))) Неадекваты в теме, ))))
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:08:28
Уверен, что девушку преследует чиновник Ку-ку.
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:11:43
[quote="Гость"]Уверен, что девушку преследует чиновник Ку-ку.[/quote]

Не, он обычный чел, не чиновник, не. Хулиган мелкий. (((
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:20:37
[quote="Гость"][quote="Гость"]Уверен, что девушку преследует чиновник Ку-ку.[/quote]

Не, он обычный чел, не чиновник, не. Хулиган мелкий. ((([/quote]
Так это и есть чиновник!
Ответить с цитатой
melller

11.08.2015 10:22:59
[quote="Гость"]
Так это и есть чиновник![/quote]

Совершенно верно, в Ваших словах правда! ))
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:26:24
А то! :)
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2015 10:32:33
Вы мне насоветуете сейчас. Никуда я не пойду и не скажу. Нужно наказать тонко, чтобы помнил! )))
Ответить с цитатой
melller

11.08.2015 12:20:31
Месть -это плохое средство. Вы посмотрите на хорошие стороны этого вопроса, и месть сама отпадет как вариант. ;)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте