| Автор | Сообщение |
|
13.08.2015 09:55:27
Re: Советы деда Мотто Вилле
Лишний раз подтверждается Ваша ограниченность и отсутствие мозга. Инстинктами живете, к коры подползти да копытца раздвинуть. Я удивляюсь как Вы читать то научились
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 09:57:06
[quote="meller"]Лишний раз подтверждается Ваша ограниченность и отсутствие мозга. Инстинктами живете, к коры подползти да копытца раздвинуть. Я удивляюсь как Вы читать то научились[/quote]
Сто раз это говорите, не надоело повторяться? Мне уже тоскливо одно и то же почитывать от вас. ))) Разнообразьте лексикон!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 09:58:02
[quote="Гость"]
Все зависит от индивидуальности личности.)))[/quote] Очень интересная трактовка. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 09:59:15
[quote="Гость"][quote="meller"]Лишний раз подтверждается Ваша ограниченность и отсутствие мозга. Инстинктами живете, к коры подползти да копытца раздвинуть. Я удивляюсь как Вы читать то научились[/quote]
Сто раз это говорите, не надоело повторяться? Мне уже тоскливо одно и то же почитывать от вас. ))) Разнообразьте лексикон!)))[/quote] Кто подсказывает что ли? Вы же половину слов не знаете |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 09:59:15
[quote="meller"]
Очень интересная трактовка.[/quote] Твоими старыми мозгами ее не объять!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:01:01
[quote="meller"]
Кто подсказывает что ли? Вы же половину слов не знаете[/quote] К счастью, подсказывальщик три месяца как в немилости у меня. Выкинула за борт, а так он чодко подсказывал, да? ))) Даже бывало злил Вас))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:01:09
[quote="Гость"][quote="meller"]
Очень интересная трактовка.[/quote] Твоими старыми мозгами ее не объять!)))[/quote] Вашими старыми молочными железами объять можно даже Камаз, но это не умоляет Ваши недостатки |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:03:05
[quote="meller"]
Вашими старыми молочными железами объять можно даже Камаз, но это не умоляет Ваши недостатки[/quote] Мои недостатки -это мои достоинства. А так да, Вы правы, комплексов целая куча((( В точку! ((( И сиськи тут совсем не при чем. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:05:17
[quote="meller"]
Старая клюка, ты опять ошиблась, я все время на позитиве. Это ты мне всё сопли шлешь в личку. Найди себе засаживальщика молоденького, может мировоззрение поменяешь и времени свободного будет меньше[/quote] Всенепременно воспользуюсь Вашим советом, в скором))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:06:49
[quote="meller"]
я все время на позитиве. [/quote] Наркоман чоли? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:14:27
В таких случаях правильно писать норкоман
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:16:13
[quote="meller"]В таких случаях правильно писать норкоман[/quote]
По норкам ползаете, так это совсем хорошо. Быстрее отвалится, быстрее сдохнете))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:20:12
Ваши медовые уста произносят такие сладостные речи, продолжайте в том же духе.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:20:52
На самом деле хорошо, когда есть такой дед, в которого можно поругаться, пар выпустить. )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2015 10:22:28
[quote="meller"]Ваши медовые уста произносят такие сладостные речи, продолжайте в том же духе.[/quote]
Я же говорила писят раз, что маньяк-извращенец в форуме. ))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.