| Автор | Сообщение |
|
25.09.2019 21:28:47
Хочу наушники
Уже давно хочу купить себе наушники, только вот никак не определюсь какие брать, хочется что то модное и не дорогое
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2019 11:18:35
Re: Хочу наушники
Если модное, то покупайте airpods, они сейчас наверное самые популярные, ну по крайней мере среди молодежи
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2019 18:54:25
[quote="HetNadacerta"]Уже давно хочу купить себе наушники, только вот никак не определюсь какие брать, хочется что то модное и не дорогое[/quote]
Если модное и недорогое, то все что угодно можете покупать,что понравится внешне. Так наушники не выбирают. Хорошие наушники выбирают по звуку. Цена хороших наушников примерно от 15-20 тыс, это минимум. Хорошие порядка 50-60 тыс. Хорошесть определяется звуком. Из производителей это Sennheiser, Audiotechnica, Grado. Это примерный ориентир. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.10.2019 17:42:15
Плюсую за Синхайзер. Еще очень сони нравятся и ДжиБиЭл беспроводные, вот сейчас последними пользуюсь как раз
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2019 11:12:17
[quote="Tanamer"]Если модное, то покупайте airpods, они сейчас наверное самые популярные, ну по крайней мере среди молодежи[/quote]
эиры по звучанию не самые лучшие! Далеко не самые.... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2019 11:52:19
Те что по звучанию самые лучшие, вопрошающий не купит, ибо будет дорого.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.05.2020 13:16:53
Очень разочаровались в беспроводных наушниках. у них через неделю что-то отвалилось и батарейка час максимум держит, а покупали дорогие.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.08.2020 13:42:41
[quote="boba"]Очень разочаровались в беспроводных наушниках. у них через неделю что-то отвалилось и батарейка час максимум держит, а покупали дорогие.[/quote]
Тут проблема скорее всего в браке, потому что минимальная зарядка даже у бюджетной модели должна быть часа на 2-3 беспрерывного пользования |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.08.2020 19:23:32
[quote="Shadi LAdi"][quote="boba"]Очень разочаровались в беспроводных наушниках. у них через неделю что-то отвалилось и батарейка час максимум держит, а покупали дорогие.[/quote]
Тут проблема скорее всего в браке, потому что минимальная зарядка даже у бюджетной модели должна быть часа на 2-3 беспрерывного пользования[/quote]Я, кстати, когда выбирал блютус гарнитуру ориентировался по топовым моделям на рынке и для меня было приоритетно наличие батареи с большим объемом. На Эирподс денег у меня нет, а они держат до 8 часов, так что выбор пал на Плантроник, к тому же там и микрофон очень качественный в чем я сам убедился. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2020 20:27:41
Что касается наушников - знакомая тема. Я сама недавно себе выбирала и тогда остановилась на их варианте [url=https://rankquality.com/erato-rio-3/]https://rankquality.com/erato-rio-3/[/url] . Этот сервис мне всегда помогает подобрать самый удачный для себя вариант.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.10.2020 06:24:50
[quote="HetNadacerta"]Уже давно хочу купить себе наушники, только вот никак не определюсь какие брать, хочется что то модное и не дорогое[/quote]
Ваши критерии подходят к наушникам которые продаются на китайской площадке Алдиэксперсс. Применяете промокод али и покупаете стильные наушники дешевле чем везде. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.03.2021 20:31:43
Это важное приобретение
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2021 16:59:41
Так сходи выбери и купи какие нравятся
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.