[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Новости и старости мира сего Форум Пензы • Просмотр темы - Новости и старости мира сего
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Новости и старости мира сего

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 04:40:24
Новости и старости мира сего
Открываем актуальнейшую тему. Отныне мы видим и называем здесь (в целях просвещения и безопасности населения) опасные новости текущего дня, грядущего завтра и прошлого времени, которые по определению не могут ни увидеть, ни понять ни нынешние СМИ, ни политики, ни хозяйственники, ни учёные, ни философы.

Потому что у них не хватает на то ни ума, ни чести, ни совести. Это просто однозначно, как говаривает тов. Жириновский. Это просто от рождения. Неужели это не очевидно? Согласитесь, всё так и есть. Не правда ли?

Почему именно Мотовилов открывает эту тему?
- потому что до него никто её не открыл
- потому что он в роли гласа вопиющего, обречённого сильными мира сего на бытие в сей пустыне
- потому что он такой же как все, а не избранный или назначенный-проплаченный
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 04:54:38
Re: Новости и старости мира сего
Берём из колоды новостей наугад :idea:

1. В Госудме готовят проект от Газпрома по принудительному изучению газового оборудования в жилых помещениях и выдачи населению обязательных предписаний для замены газовых плит на более современные.
Ну, вы понимаете, это всё из-за опасности той самой плиты, которой лично я успешно пользуюсь без всяких видимых повреждений и каких-либо претензий уже 52 года подряд
В перспективе, согласно откровениям члена Думы, будут установлены и датчики газа в каждую квартиру. За счёт опять-таки жителей, в том числе из средств капремонта.
Открываю, что Газпром и его дочек-производителей плит и датчиков обуяла новая жажда крупных платежей и желание поднырнуть под фонд капремонта, да заодно и поднять его процентики раза в два-три. Это просто аксиома уже. Или я не прав? Пусть меня поправят 8-)
Ответить с цитатой
Зряшная

26.08.2020 08:05:13
Поясни-ка мне Мотовилов, отчего такая вонючая Пенза стала. Воняет в любом районе Пензы: на окраинах, в арбеково, в терновке, везде. Пахнет каким то дерьмом. Раньше такого запаха в городе не было и второй вопрос: почем квартиры в Пензе? Всю жизнь мечтала купить, потом передумала и вот опять. :D выбор стоит между Смоленском и Пензой . Но Пенза вонючая, а Смоленск застойный город :(
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 08:43:29
[quote="Зряшная"] в арбеково,[/quote]
В АрбековЕ
Ответить с цитатой
Аль-Дад

26.08.2020 08:59:30
Re: озорник какой
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]той самой плиты, которой лично я успешно пользуюсь без всяких видимых повреждений и каких-либо претензий уже 52 года подряд[/quote]

Представляю сколько там микробов в родоплеменном строе живут уже
Ответить с цитатой
Зряшная

26.08.2020 09:55:09
[quote="Гость"]
В АрбековЕ[/quote]
В арбеково
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 10:56:21
[quote="Зряшная"]
В АрбековЕ[/quote]
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 11:04:04
Дмитрий, так не надо целыми буханками приобретать! Сейчас по половинкам продают, и хлебА, и батоны! А то черствеет, плесневеет этот "золотой" нынче продукт. Или Вы на сухари и квас тоже пускаете?
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 11:07:34
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
будут установлены и датчики газа в каждую квартиру. За счёт опять-таки жителей, в том числе из средств капремонта.
[/quote]
Ну вот - как раз в Москве очередной "хлопок". А вообще - пускай из капремонта датчики и ставят! Зря платим что ли такие деньжищи?
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 11:37:36
[quote="Гость"]Дмитрий, так не надо целыми буханками приобретать! Сейчас по половинкам продают, и хлебА, и батоны! А то черствеет, плесневеет этот "золотой" нынче продукт. Или Вы на сухари и квас тоже пускаете?[/quote]
1. Вы следите за мной? Откуда у вас такая упёртость в буханках?
2. Это моё личное дело, куда, как и что я "пускаю". Не лезьте. ОК? ;)
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 11:40:39
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
будут установлены и датчики газа в каждую квартиру. За счёт опять-таки жителей, в том числе из средств капремонта.
[/quote]
Ну вот - как раз в Москве очередной "хлопок". А вообще - пускай из капремонта датчики и ставят! Зря платим что ли такие деньжищи?[/quote]
1. Хлопок, и не один, ради такой прибыльной программы вам устроят за милую душу.
2. А деньжища лучше отдать не Газпрому, а направить на реально необходимый ремонт дома. Чтоб не было как в Пенсионном Фонде.

[b]PS.[/b] [i] [color=#408000]
[b]Господи, откуда только такие недоумки берутся.[/b][/color][/i] .. :roll:
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 14:37:50
1. Вы следите за мной? [/quote]
Да!
2. Это моё личное дело, куда, как и что я "пускаю". Не лезьте. ОК? ;)[/quote]
НЕ ОК! Ваше Личное Дело №... в настоящий момент проходит оцифровку и портируется на сервер УФСБ в обособленный кластер хранения.
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2020 14:42:41
[b]Господи, откуда только такие недоумки берутся.[/b][/color][/i] .. :roll:[/quote]
Ты не Мотовилов. Надень свою юбку, чтоб не отсвечивать, и проваливай с форума.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 16:50:20
Пока что это я. Подлинность проверяется датой создания моего аккаунта в первом сообщении:
22.06.2016 23:20:21
У клонов в их профиле она гораздо ближе к нашим дням.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

26.08.2020 21:52:35
Подтвердились на 101 процент самые лучшие опасения по части карточки ЗХХХХХ. :shock:
Имею на руках. Народ понимающе смеётся над глупостью и прочими пороками и с затаённой кривой улыбкой презирает. Открыто называет причины и горестно вздыхает о том, в какую переделку его пустили. :cry:
Имена и название объектов критики не оглашаю. Оставил для ФБ. Ибо первую публикацию здесь всю стёрли. ;)
Сами теперь сразу догадываетесь, про что и кого веду речь, без труда. Козе понятно.... :idea:
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте