[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мои голодовки Форум Пензы • Просмотр темы - Мои голодовки
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Мои голодовки

Автор Сообщение
Хромой Гончар

29.10.2021 07:40:35
Мои голодовки
С 11:00 вчерашнего дня начал домашнюю сухую голодовку.
Решил таким образом поддержать призыв
губернатора сидеть и никуда
ващще не выходить
==============
8-) 8-) 8-)
:twisted: :twisted:
:idea:
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 07:42:38
Re: Мои голодовки
Сбросил 2 кило. Самочувствие хорошее.
Короны не вижу. Пенсия
ожидается.
:lol: :lol: :lol:
8-) 8-)
:!:
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 07:44:34
На досуге начал писать русское
биографическое эссе
для доклада
на РГО.
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 08:08:15
Хромой Гончар писал(а):
> На досуге начал писать русское
> биографическое эссе
> для доклада
> на РГО.
------------------------------
Но не для свиней
на форуме
ПИ
:twisted:
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 08:14:40
За день мотька дурачок сбросил 2 кило.
На самом деле он просто веточкой расковырял нижнюю чакру и почквствовал просветление.
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 11:35:25
Два кило - чистый вес.
Поддерживаю
призыв!

Ни выходить, ни пить, ни есть!
Сбережём нашу планету
для новых колен
олигархов!
:idea:
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 12:25:20
Не верьте Моте! Он очень много ест, кала больше двух кило получается. Он покакает и вот 2 кг якобы сбросил. Жульничает!
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 13:25:45
Последнюю голодовку в возрасте 74 лет перенёс критически.
Свалился на третьи сутки на пол. Нужно носить
на поясе баклажечку с водой.
И чётче соблюдать
правила ГГ
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

29.10.2021 22:21:38
Так что, всё будем делать грамотно и с неизменным успехом.
Увлажнение воздуха сбрызнутыми
полотнищами привет-
ствуется.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2021 09:09:49
Самомумификация — практика добровольной самомумификации буддистских монахов. Цель - превратить себя в мумию, медленно умирая. Процедура выполнялась монахом добровольно, и состояла из трёх этапов по 1000 дней каждый, то есть общая продолжительность достигала до 10 лет (физически человек оставался в живых в течение примерно 6 лет).

1.Похудение, с целью максимального уменьшения количества жировой ткани.

2.Диета на основе коры и корней сосны. К концу этапа в рацион добавляется ядовитый сок уруси. Токсин урушиол накапливается в тканях ещё живого человека.

3.Замуровывание живьём. Монаха опускали в специально вырытую могилу и запечатывали, оставляя трубку для доступа воздуха, и снабжая колокольчиком для подачи сигналов о том, что монах ещё жив. По истечении трёх лет после того, как сигналы колокольчика переставали поступать, могилу вскрывали и проверяли сохранность мумии.

Всего известно 24 хорошо сохранившихся мумии японских монахов, прошедших данную процедуру.
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

30.10.2021 10:10:54
Японцы ели пленных китайцев,
а китайцы - пленных
русских.
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

01.11.2021 04:19:23
Ванга предсказала лжепандемию, заразу
от красного дьявола, и назвала
лекарство - огненную
голодовку.
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2021 05:50:06
Вангую что офигеют полицаи когда будут вскрывать квартиру мотьки.
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

01.11.2021 06:02:17
Гость писал(а): Вангую
----------------------------------------------------
Зассал зволочь! 8-)
Ответить с цитатой
Хромой Гончар

01.11.2021 07:33:59
Ванга другого мнения. И жизнь
это не раз уже и не два
подтверждала
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте