Однако в проекте Мотовилова Новая Цивилизация (1997) энергия добывается из космоса на Земле и гораздо эффективнее, как уже 15 лет делают в Германии - по патенту Мотовилова.
И это вовсе не фантастика.
| Автор | Сообщение |
|
27.07.2022 03:20:04
Будущее энергетики планеты
Ученых и писателей-фантастов давно будоражит идея перенести сбор солнечной энергии в космос, где он был бы гораздо эффективнее, чем на поверхности планеты. На орбите не бывает смены дня и ночи, как и плохой погоды, поэтому космическая ферма может работать непрерывно. Передавать энергию на Землю предлагают, в частности, с помощью микроволн на специальную антенну (так называемую ректенну).
Однако в проекте Мотовилова Новая Цивилизация (1997) энергия добывается из космоса на Земле и гораздо эффективнее, как уже 15 лет делают в Германии - по патенту Мотовилова. И это вовсе не фантастика. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2022 05:11:34
Re: Будущее энергетики планеты
Мотя, никто тебе денег не даст, ты глуп и ленив.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2022 05:19:33
Гость писал(а):
> Мотя, никто тебе денег не даст, ты глуп и ленив. ============================= Что значит не даст? Надо говорить - не отдаст! Заработанное непосильным трудом доктора наук Бориса Шпака... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2022 05:24:19
Вся история жизни Мотовилова является блестящим подтверждением
единства западных и российских заправил откровенно мерзких дел в существующей реальности лжи и порока Земли. Единства в вопросах наглой эксплуатации и поголовного ограбления творцов всех материальных благ, научных достижений и художественных произведений её гениев |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2022 07:15:46
Меня бы кто нибудь куда нибудь перенес, где я была бв гораздо эффективнее. Хотя куда уже эффективнее, я умная, красивая, трудолюбивая, скромная, не болтливая, минимум друзей, люблю готовить, ну просто образец для взятия с меня пример)))) вот только терпеть все более и более невыносимо.))
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2022 07:58:38
Гость писал(а):
> Меня бы кто нибудь куда нибудь перенес, где я была бв гораздо эффективнее. > Хотя куда уже эффективнее, я умная, красивая, трудолюбивая, скромная, не > болтливая, минимум друзей, люблю готовить, ну просто образец для взятия с > меня пример)))) вот только терпеть все более и более невыносимо.)) ========================== Пожелайте себе достойной оплаты ваших ожиданий. И сразу всё решится. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.08.2022 15:31:04
Закон Мотовилова-Бернулли.
==================== Знание этого явления природы в ЖКХ позволит вам понижать температуру вашего жилого помещения, имеющего два выхода наружу - на тенистую и на нагретую стороны дома. Поднимающийся с земли вдоль горячей стены вверх поток воздуха будет вытягивать воздух из жилого помещения и соответственно вызывать втекание в него свежего воздуха с тенистой стороны дома. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 10:34:23
Невероятный кретинизм российского минобраза наяву:
В ответ на просьбу к Президенту снять возрастное ограничение минобраза на выдачу диплома успешным аспирантам, пишут, что они... приняли это ограничение и потому выдать диплом не могут. Владимир Владимирович!!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 11:24:25
Дмитрий Н. Мотовилов писал(а):
> Владимир Владимирович!!!! :roll: Мотя, идите в сортир. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 19:50:05
Гость писал(а):
> Дмитрий Н. Мотовилов писал(а): > > > Владимир Владимирович!!!! > Мотя, идите в сортир. ============================ Сортиров давно нет. Сейчас только туалеты |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 20:35:07
Мотя сложнее чаши генуя своим жопом не видал. А чешская запорная арматура для бачка для него вообще как космолёт
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 20:40:26
В Женеве над швейцарскими унитазами надрывали
животы иноземные новаторы. Фонтан кверху при падении туда содержимого кишки омывал самоё источник выделения. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 20:48:10
Мотовилов, почему у Вас такая крепкая фиксация на говне? А чтобы не было фонтана кверху, перед опростанием стелите на водную гладь очка бумагу
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 20:49:48
Да уж, Мотя не новатор, раз, дожив до старости лет, не смог решить проблему плюханья говняжек.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 20:58:45
Гость писал(а):
> Мотовилов, почему у Вас такая крепкая фиксация на говне? А чтобы не было фонтана кверху, перед опростанием стелите на водную гладь очка бумагу ==================================== - Подскажу швейцарским дизайнерам при следующем визите. - А какая ещё может быть фиксация, когда гляжу здесь на ........ такое гуано, как Вы? |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.