[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В какую примету вы верите? Форум Пензы • Просмотр темы - В какую примету вы верите?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

В какую примету вы верите?

Верите ли вы в приметы?

Да
0
Нет
Нет
4
33%
Нет, но иногда...
8
67%

Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Цветочек

07.01.2012 10:49:59
В какую примету вы верите?
Мой знакомый на полном серьезе не выносит из дома мусор по вечерам.

Немало народу плюет через левое плечо при виде черной кошки.

Есть еще более веселые люди, которые придумывают себе приметы сами и верят, верят! Типа вот мои счастливые трусы... :lol:

А что у вас? ;)
Ответить с цитатой
Из другого места

07.01.2012 11:53:19
Re: В какую примету вы верите?
В бытность мою студентом мой сосед по комнате шёл на экзамен обязательно голодным, надевал самые грязные и рваные носки и клал в ботинок монетку.
А ещё я верю, что переходить дорогу на красный свет, то это к плохому самочувствию.
Ответить с цитатой
Цветочек

07.01.2012 11:56:54
Да, у студентов есть приметы, которые соблюдают почти все. Типа не показывать зачетку никому (раскрытую) до закрытия сессии. Не ронять зачетку перед экзаменом или зачетом. А уронивши - попой на нее приземлиться. :lol:
Ответить с цитатой
Из другого места

07.01.2012 12:24:15
ой нет, таким я не страдал.
Ответить с цитатой
Ядрен-батон

07.01.2012 13:26:09
В детстве и юношестве были какие-то, сейчас не припомню.
Ах нет, одна есть, сон плохой. Правда последние два раза обошлось :shock:
Ответить с цитатой
Сестра

07.01.2012 20:42:29
Черная кошка - к счастью.

Нельзя в гостях посуду мыть - а то у хозяев денег не будет.
Очень правильная примета, если вы - дружественный гость. Вроде как и убрать со стола поможете, но посуду мыть - ни-ни.

Перед экзаменом нужно тщательно прислушиваться и идти на поводу у своей интуиции - это самая правильная примета.
8-)
Ответить с цитатой
Смотритель

07.01.2012 22:03:31
Орать матом на начальника - плохая примета. Это я к тому, что всё в жизни условно.
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2012 15:58:13
Есть такая примета - в високосный год грибы собирать нельзя, они все ядовитые. Ага. Типа грибница вырождается раз в 4 года.
Ответить с цитатой
Он че

09.01.2012 20:05:50
Если с утра наденешь наизнанку вещь, напорют тебе жопу до вечера.
Ответить с цитатой
Бармаглотик

18.02.2012 09:49:08
Из примет верю только в одну... не выношу мусор после обеда :lol:
не знаю, что это значит, но родители приучили
Ответить с цитатой
Гость

18.02.2012 10:15:36
Приснился плохой сон - никуда не надо смотреть, как проснешься, и тут же выглянуть в окно. И все типа, сон 100% не сбудется.
А бабушка мне говорила, что если перед экзаменом... эээ... в общем, справить большую нужду, то экзамен сдашь.)))))))
Ответить с цитатой
Антошка

18.02.2012 14:46:54
А я только перед дальней дорогой "присаживаюсь на дорожку" и все.
Ответить с цитатой
Гость

18.02.2012 15:20:20
Уезжая из дома, выхожу спиной - чтоб вернуться))
Ответить с цитатой
Сестра

19.02.2012 11:44:40
[quote="Гость"]Уезжая из дома, выхожу спиной - чтоб вернуться))[/quote]Аналогично. А так же (для надёжности) из лифта и из подъезда.
...сестра? :D
Ответить с цитатой
Гость

20.02.2012 08:32:05
Я только переде дорожкой сижу, а так больше ни в одну примету не верю и ничего не соблюдаю
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте