| Автор | Сообщение |
|
11.11.2014 10:39:17
Какой ssd выбрать?
Хочу купить себе для ноута ssd на 128 гиг, по бюджету не определился, просто посоветуйте что будет норм для обычной работы винды и прог
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2014 00:35:21
Re: Какой ssd выбрать?
Берите WD
___________ Ваш [url=http://acars.ru/][color=black]акарс[/color][/url] |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.11.2014 15:48:46
[quote="Diskret"]Хочу купить себе для ноута ssd на 128 гиг, по бюджету не определился, просто посоветуйте что будет норм для обычной работы винды и прог[/quote]
Вроде Plextor неплохие как говорят, по крайней мере цена очень доступная. Посмотрите на Dns-shop, может подберете себе что-то |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.11.2014 15:54:58
У меня Плекстор на 128 Мб.
Скоро 2 года будет, пока без проблем. Брал в Пензе в популярном магазине электроники (название озвучивать не буду). |
| Ответить с цитатой | |
|
28.11.2014 16:02:30
Берите лучше переносной USB 3.0 минимум 500гб. 128 это очень мало.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.11.2014 20:18:42
[quote="Гость"]Берите лучше переносной USB 3.0 минимум 500гб. 128 это очень мало.[/quote]
Может он хочет купить SSD, а HDD установить вместо оптического привода? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.11.2014 20:46:09
[quote="Diskret"]Хочу купить себе для ноута ssd на 128 гиг, по бюджету не определился, просто посоветуйте что будет норм для обычной работы винды и прог[/quote]
напиши характеристики компа, еслине занаете мусье от куда брать, dxdiag и сокпировать от туда, или aida64/ после этого можно вести разговор о ssd // |
| Ответить с цитатой | |
|
01.12.2014 19:45:18
А зачем характеристики компа вам? Это ж накопитель, разве там имеет значение, какой комп? Вроде любой современный должен подойти... У SSD по крайней мере в этом плане системных требований я не видел.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.12.2014 20:55:59
[quote="Vakeev"]А зачем характеристики компа вам? Это ж накопитель, разве там имеет значение, какой комп? Вроде любой современный должен подойти... У SSD по крайней мере в этом плане системных требований я не видел.[/quote]
Что правда то правда, действительно большинство дисков подключатся и будут работать без проблем, так что это скорее экзотические случаи если что-то не подойдёт. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.12.2014 21:20:09
[quote="Vakeev"]А зачем характеристики компа вам? Это ж накопитель, разве там имеет значение, какой комп? Вроде любой современный должен подойти... У SSD по крайней мере в этом плане системных требований я не видел.[/quote]
имеет, еще какое, новые материнки асус имеют доп по которое помогает в работе контролерами памяти и прочим, и так, вы будете спорить с человеком который в комп железе уже на ты лет 10? или ??? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2014 23:29:10
Если вам не важен бренд, то можно взять тот же выше упомянутый плекстор. В тестах он на одинковом уровне с именитыми производителями, а денежку сэкономить можно.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2014 00:07:43
Если выбирать по производителям, то самые надежные от японской Хитачи. Раньше сигейты надежными считались, сейчас они гумно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2014 02:10:30
Plextor делает довольно качественный SSD, которого хватит на 2-3 года и не будете проблем с ним испытывать вообще.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2014 01:31:52
Я так понимаю, ссд на 128 гигов будет стоить в районе 100 баксов?
И насчёт надежности, сколько примерно служит ssd? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2014 15:26:31
[quote="Tort"]Я так понимаю, ссд на 128 гигов будет стоить в районе 100 баксов?
И насчёт надежности, сколько примерно служит ssd?[/quote] Можно тысячи и за 4 найти plextor, adata, ocz. Почти все производители дают гарантию на 3 года, а прослужит он лет 6-7 точно, а то и больше. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.