Пензенское информационное агентство|18+|Среда|24 мая 2017|14:51
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+19oC
+21oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+22oC
Завтра | Облачно |
  62.92  |  $  56.27
 
Общение на всевозможные темы, касающиеся здоровья.

Пензенский кардиоцентр

Автор Сообщение
Krjakalka

 
06.12.2016 15:19:56
Re: Пензенский кардиоцентр
не помню ни одного плохо отзыва от реальных людей. Хорошие врачи, хороший центр! Вот только не знаю, есть ли их анкеты, чтобы можно было подробно ознакомиться.
Ответить с цитатой
Геннадий Николаевич

 
08.03.2017 17:14:43
Re: Пензенский кардиоцентр
Не исключаю, что врачи пензенского кардиоцентра хорошие. Но почему после операции "проморгали" повышение показателей, свидетельствующих, что не всё в порядке с больным, и выписали. Теперь другие врачи, в другом городе борются за здоровье и жизнь моего родственника. Стремление не портить статистику вполне понятно, а как быть с совестью и профессиональным отношением к делу? Страшно обращаться за помощью в пензенский кардиоцентр. Дай Бог, чтобы это был единичный случай.
Ответить с цитатой
Семья Лопатиных

 
27.04.2017 18:14:12
Re: Пензенский кардиоцентр
gotako писал(а):
Добрый день, форумчане! Хотелось бы открыть новую тему. Дело в том, что я сама не с Пензенской области, но предстоит везти маму на операцию в ваш кардиоцентр. Разговоров о нем много, в основном очень хвалят. Скажите, действительно ли пребывание и лечение там бесплатно (я имею ввиду неофициальные расходы, т.к. мама едет по квоте)? И имеет ли смысл снимать мне квартиру (номер), чтобы находиться в Пензе, или пациента забирают и отдают уже после операции (т.е. без посещений, передачек и т.д.)? Заранее спасибо за ответы и комментарии. Сама буду первый раз в Пензе, ориентируюсь плохо, хотелось бы собрать максмимум информации


Добрый день!Недавно вернулись из Пензенского Кардиоцентра.
Хочу рассказать нашу историю о кардиоцентре.
На момент обращения в кардиоцентр нашему сыну было 1год и 7 месяцев, поехали посмотреть на наше сердечко(ревматолога из районной поликлиники смущал шумок), и тот день был для нас просто ужас, наверное все меня поймут- когда дело касается своих детей!
Делали нам УЗИ очень долго (приглашали еще одного специалиста) После УЗИ нас вызвали в кабинет кардиолога, и сказали что у Вашего сына порок сердца и его ставят в очередь на операцию,собирайте справки, анализы, берите квоту и езжайте в Пензу!
Славо богу все уже позади, а тогда у меня "земля ушла из под ног" , начали готовиться к операции, залезла в интернет-начала искать всё информации-кстати большое спасибо этому форуму очень нам помог, информацией и по жилью и по кардиоцентру!
Решено было ехать втроем,всей семьей- и сынок будем лежать в больнице, а муж будить жить на квартире в Пензе, рядом с нами вдруг что пригодиться! Начала искать квартиры, дозвонилась нашла рядом с кардиоцентром на ул, Ладожская -за 1000 рублей сутки,
Ну и госпитализировались мы 16 октября 2016 года, на следующий день 17 нам была проведена операция: Радикальная коррекция ЧАДЛВ с пластикой устья ВПВ. Ребенка мне принесли 18 числа в палату,сказали все прошло хорошо!Медперсонал очень вежливый, медсестры внимательные, на все мои вопросы отвечали-подсказывали как и надо ухаживать за сынишкой после наркоза, санитарки то и дело мыли,терли- обеззараживали- в палате было очень чисто! Там познакомились с женщиной в, ребенок которой перенес несколько операций на сердце. Ей было с чем сравнивать, Казань с Пензой. Ну так вот, не буду передавать все то, что она мне рассказала, но по ее словам, если бы она знала раньше - то в Казань бы не поехала ни за что. В Пензе исправляли то, что наделали в Казани.
Вообщем Кардиоцентром я осталась довольна на все 100%!
Посещение в кардиоцентре есть,родственников пускают и передачки тоже принимают, единственное не пускают в палату к больному, ну и правильно нечего всякую инфекцию на ногах приносить, все после операций ещё слабенькие!В кардиоцентре есть Посетительская, там стоят диванчики - звонишь в отделение и просишь спуститься своего родственника -а сам приходишь на проходную, даешь им свой паспорт и тебе выписывают пропуск и твой родственник к тебе выходит , там же можно и передачку больному передать, мой муж спокойно к нам приходил и я к нему спускалась, пока мой сынишка спал!Когда я убегала, медсестры за ним присматривали, короче Кардиоцентр очень хороший, медсестры и санитарки помогают спускаться в посетительскую ,взрослым тем кто еще слаб после операции, даже предлагают на коляске вниз к родственникам отвезти!
А 20 числа мы гонялись по отделению ни кто не мог сказать что буквально 3 суток назад ему сделали операцию, чувствоват сынок себя хорошо, а вот ел очень плохо, нас выписали нас через 4 дня после операции. Огромный поклон ВРАЧАМ И МЕДПЕРСОНАЛУ КАРДИОЦЕНТРА за их работу(у них золотые руки)! Всем кому предстоит операция, хочу сказать - ничего не бойтесь,все будет хорошо- врачи там проффессионалы! Хочется выразить огромную благодарность зав. отделению Черногрипову А.Е. и бригаде хирургов за операцию сделанную моему сынишки, Большое СПАСИБО нашему лечащему врачу Востоковой Екатерине Валерьевне за квалифицированную поддержку и за очень доброе и внимательное отношение к деткам.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение