| Автор | Сообщение |
|
29.10.2018 13:58:00
Re: проблема с печеню
Скажите, а препарат Alcolock эффективен ли в борьбе с алкогольной зависимостью или нет? Может быть, кто-то из вас его использовал, может поделиться отзывом.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2019 09:58:50
[quote="Inara"]какими народными средствами можно вылечить печень, просто уже не могу пить таблетки[/quote]
очень много патологий печени, так просто народные средства не назначают |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2019 01:35:09
хвойный квас,мантры, став для лечении печени,сосновая живица,лечение раками, лечение папортником,лечение дождевиком,лечение щелочной водой,
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.10.2019 13:25:16
А что значит проблема с печенью ? Конкретно что за болезнь?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.04.2020 16:58:51
От чего вылечить? Заболеваний то много может быть, соответственно и лечения разные.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2020 17:30:12
Печень надо беречь с молоду. Я не пил спиртное почти до 25 лет. Почти не пил. Сейчас могу пить все что горит, потому как здоровье на 5 с+, ТТТ что б не сглазить. А мои друзья пили и хороши пили. Теперь они не могут пить ничего крепче чем напитки с таурином а я могу хоть поллитра водик выпить и мне ничего не будет
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2020 12:32:47
[quote="Pava"]От чего вылечить? Заболеваний то много может быть, соответственно и лечения разные.[/quote]
Ну да. Если потенция слабая то вигра поможет. Или левитра. А если быстро кончаешь то дапоксетин. Все до боли просто. Но не все знают что сейчас можно купить https://dapoxetin.ciali.ru/ любые препараты для усиления потенции и продления полового акта. Недорого причем и с доставкой в РФ и в другие страны мира. Так что если есть проблемы с потенцией или муж быстро кончает - покупайте препараты и наслаждайтесь жизнью |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.11.2020 18:22:19
Меня этот вопрос тоже очень интересует.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2020 14:03:13
[quote="Groove"]Скажите, а препарат Alcolock эффективен ли в борьбе с алкогольной зависимостью или нет? Может быть, кто-то из вас его использовал, может поделиться отзывом.[/quote]
Корень Кудзу лучше попить. И от алкогольной зависимости хорошо отвлекает, и от заболеваний печени отличное средство. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.