| Автор | Сообщение |
|
29.11.2014 16:46:41
Re: Обращение к Стрючкову В.В. (Развал Нижнеломовской больни
ТаК же все там. Зп урезали. У санитиарок с 11 до 7т.р. медсестры в 2 смены за одну зп. В инфекции куча с песком и щебнем месяц назад привезённая как лежала так и лежит.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.11.2014 21:42:44
продолжайте знакомить с реальностью. ))
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2014 19:58:21
Ремонт движется. Персонал уже ходит отчищает старую краску с батарей, что бьвъы их потом по красили. Интересно это должны строители делать или мел персонал?
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.12.2014 11:48:12
Это начальники любят, субботники халявные при капитализме устраивать. А вот главный врач тоже в ремонте участвует? и хотелось бы услышать каким образом?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2014 22:58:32
Наверное смотрит иногда:-)
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2014 20:56:22
[quote="Гость"]Наверное смотрит иногда:-)[/quote]
с важным видом тырит деньги?)) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2014 15:14:13
зав. поликлиникой всё же убрали. Долго она упиралась уходить не хотела. Денег назанимала у наших очень много, а отдавать не торопится. Хорошо хоть я не дала, меня предупредили с предыдущего места работы. И ведь говорила же другим не давать, теперь до конца жизни просить будут. Только почему одну Орехову сняли, без Атякшева мне не ясно. Наверное дружок министр опять посодействовал. Очищать надо больницу от Ореховой, Атякшева и есть там ещё одна главная медсестра. В тёплых дружеских отношениях с главным врачом. Своих людей везде понапропихивала. Уж не знаю как они с Атякшевым сошлись, но поговаривают разное. )) Мафия настоящая все они. Ещё сказала бы, но боюсь узнают кто это, житья не дадут. А профком у нас действительно ничем не занимается. Подарки нашим детям на новый год, и премии "своим" людям к юбилею. Да и сделать ничего не смогут если и захотят. Атякшев кого хочешь запугает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2014 15:15:23
пиши еще. не бойся. только осторожно. интересно же. если правда всё
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2014 17:59:25
[quote="Гость"]пиши еще. не бойся. только осторожно. интересно же. если правда всё[/quote]
хорошо хоть завхоза уволили изза него все беды,это он сволочь пять лет ничего не ремонтировал и денег море было,ну теперь дело пойдет,к весне инфекционное отделение заработает,это министр разглядел его вредителя а мы то думали откуда все беды? |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 11:24:34
ПО-СЛУ-ШАЙ-ТЕ! Вы же от безделья мучаетесь! Вам сплетни сочинять не надоело? Вот кого и надо уволить, так это Вас!!! Всю чушь собрали! Орехова и Атякшев работают всего год, тронули ваше осиное гнездо... Славится ваша МРБ именно сплетнями, а не работой. Через ваши жернова не пройти. именно поэтому боитесь себя назвать, ведь и Вам не поздаровиться, это же уголовная статья за клевету.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 12:11:27
Госпожа "Просто Я", читаю Вашу ересь и думаю, хотелось бы слышать от Вас конструктивные предложения. Кого бы Вы желали видеть во главе МРБ? А может выдвините свою кандидатуру?! Если общественность Вас поддержит, то поведёте МРБ прямо в РАЙ!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 12:14:19
А в каком коллегтиве,где большинство женщин,нет сплетен. :-) если такие коменты идут,значит не сплетни, а правда..... Просто не хотите, работники, чтобы ещё все обсуждали. :-) я не работник и не сотрудник вашей больницы, а то начнете среди своих щпиона искать...
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 13:16:11
Как фамилия у главной медсестры?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 13:56:54
Госпожа "Просто Я", как Вы предсказуемы и легко вычисляемы! В Вашем лексиконе слово "просто" - слово-паразит. Кто с Вами работает, быстро сообразит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 14:31:28
А завхоз причем? Завхозы же подчиняются своим начальникам. Или в н.ломове и завхозы все дрянь, особенно в больнице?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.