да у вас просто стихи получаются: паразит-сообразит.
я не госпожа. Господа все в париже
| Автор | Сообщение |
|
19.12.2014 14:35:19
Re: Обращение к Стрючкову В.В. (Развал Нижнеломовской больни
[quote="Сосед по району"]Госпожа "Просто Я", как Вы предсказуемы и легко вычисляемы! В Вашем лексиконе слово "просто" - слово-паразит. Кто с Вами работает, быстро сообразит.[/quote]
да у вас просто стихи получаются: паразит-сообразит. я не госпожа. Господа все в париже |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 14:44:06
Ну вот и попалась! Опять слово "просто".
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 15:29:15
[quote="Сосед по району"]Ну вот и попалась! Опять слово "просто".[/quote]
Это я тебя поймала глупая ты |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 16:55:28
От вашей переписки волосы дыбом стоят. От такого "коллектива" писателей и сплетников бежать надо, никто со стороны не угоден! А барышне "Просто Я" скажу: просто языком молоть и людей обгаживать, но очень не просто РАБОТАТЬ!
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 21:41:14
а, где министр, что молчит? тут столько всего написали и в его адрес, а был только один пост от него. очкует.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 21:44:26
[quote="генсек"]а, где министр, что молчит? тут столько всего написали и в его адрес, а был только один пост от него. очкует.[/quote]
а что в его адрес писали? |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 22:11:34
Интересно было бы узнать о наказании бывшего главного врача. А то наказывают только сменой места работы, с главных врачей в минздрав. А г-н Атякшев и в Пензе не был активным руководителем.
Какой бы ни был ваш руководитель, но стремление публично и АНОНИМНО опорочить его через интернет, не делает вам чести. Имеете, что предъявить - предъявляйте, куда следует, и называйте себя. Потому что у взрослых принято отвечать за свои слова и поступки. Придет время, ответят все. И вы ответите за свои проделки. Почитайте Библию. Но вы ведь даже ябедничать по-взрослому не можете. И текст написан таким корявым языком, с таким количеством ошибок, что просто всякое уважение теряется к "коллективу" Н-Ломовской б-цы. Если вы и в медицине такие же грамотеи, как в русском языке, то не дай бог у вас лечиться. Очень сомнительно, что это мнение всего коллектива, равно как и его абсолютного большинства. Делать такие заявления публично и не называть свои имена - низко и подло. А подлость еще никого не красила. Боитесь репрессий? Тогда сидите и молчите. Хотя времена уже давно не те. И пустая трескотня уже никому не нужна, кроме ее источника. Если же у вас реальный компромат - сдавайте. Почему позволяете преступнику находиться на свободе, творить свои дела, заметать следы? За такое молчание, кстати, тоже предусмотрена уголовная ответственность. Вы обязаны сообщать о преступлении в соответствующие органы. Они нынче очень любят врачами заниматься, в том числе и главными, и министрами. Следите за новостями. Как ваши деды в 30-е годы писали друг на друга безымянные доносы, так и вы теперь идете по их стопам. Вечно вам начальство угодить не может: то Сталин виноват, то Путин, то Бочкарев, то Стрючков, то Ерофеев, то Атякшев, то Орехова то еще кто-нибудь. А самито даже в школе правильно писать не научились. Не позорьте коллектив больницы и грамотных (во всех отношениях) людей, которые там работают. Их там тоже немало. Конечно, Атякшев не сахарный, чтобы всем нравиться, но и не дурак, каким вы его представляете. Думаете, он специально приехал в Ломов, чтобы разваливать б-цу? Была б его воля, ушел бы через секунду, но есть понятие обязательства и ответственности. Впрочем, вы с этими понятиями не знакомы. Вы, как видно, ни по закону жить не хотите, не по понятиям. Как фраерки мелкие. Была бы достойная кандидатура у министра, давно бы уже сидела в кресле гл.врача. Не хотите работать с Атякшевым? Найдите другого работодателя. Везде так? Чем же тогда он хуже других? Не люб Атякшев? Так скажите, кто вам люб. Задумайтесь, почему никто не хочет вами руководить? Может, и вы не всё делаете, что должно, и не так, как нужно? Впечатление, что в "коллективе" нет ни одного настоящего мужчины - бойца, который бы имел мужество бросить Атякшеву вызов, коль уж он для б-цы такой враг. А чтоб воздух испортить, много ума не надо... |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2014 22:37:01
:-) :-) :-) :-) а это написал не аноним:-) :-) :-) :-) генсек-это настоящее имя? Или фамилия? А может титул?практически все, кто пишет, не ''горит'' желанием быть узнанным:-) не лицемерьте и не надо громкие слова говорить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.12.2014 12:13:28
[quote="Гость"]Как фамилия у главной медсестры?[/quote]
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.12.2014 20:46:49
[quote="Просто Я!"]зав. поликлиникой всё же убрали. Долго она упиралась уходить не хотела. Денег назанимала у наших очень много, а отдавать не торопится. Хорошо хоть я не дала, меня предупредили с предыдущего места работы. И ведь говорила же другим не давать, теперь до конца жизни просить будут. Только почему одну Орехову сняли, без Атякшева мне не ясно. Наверное дружок министр опять посодействовал. Очищать надо больницу от Ореховой, Атякшева и есть там ещё одна главная медсестра. В тёплых дружеских отношениях с главным врачом. Своих людей везде понапропихивала. Уж не знаю как они с Атякшевым сошлись, но поговаривают разное. )) Мафия настоящая все они. Ещё сказала бы, но боюсь узнают кто это, житья не дадут. А профком у нас действительно ничем не занимается. Подарки нашим детям на новый год, и премии "своим" людям к юбилею. Да и сделать ничего не смогут если и захотят. Атякшев кого хочешь запугает.[/quote]
Почему люди стали такими злыми? Как собаки взбешенные с цепи рвутся, Друг для друга давным-давно чужие, Выжигают из сердца простые чувства. Ни намека на жалость, любовь и дружбу. Горьким ядом отравлено все святое, Звук последний затих упокойной службы, Провожающей слезно добро слепое. Каждый сам по себе, и никто не нужен, Вместо помощи — в спину удар кинжалом. И в глазах только холод январской стужи … Вы ведь сами свой мир обернули Адом… |
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2014 10:52:12
А какая врачебная специальность у атякшева?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2014 16:06:13
[quote="Гость"]А какая врачебная специальность у атякшева?[/quote]
микроб |
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2014 12:57:02
Что вы тут устроили? Все взрослые люди.А занимаетесь каким то ананизмом. Скажите все в лицо что вы думаете, а если вам не хочется работать с данным руководством вы знаете где находится отдел кадров, вас тут ни кто не привязывает и работать не заставляет.Как раз будете дома сидеть раскручивать бабкино радио.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2014 13:33:08
оставьте в покое больницу
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2014 15:11:41
Я думаю,что работать все хотят, может зп не устраивает.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.