Общение на всевозможные темы, касающиеся здоровья.
-
Гость
-
|
06.11.2014 18:58:28
Re: Доверяете ли вы отечественной медицине?
[quote="Гость"]Что за тупое быдловатое чмо, ты врачеубийца ,в гости приходишь со своим уставом? Скажи спасибо ,что тебе доктороненавистник и мамаше твоей ,помощь оказали бесплатно . Понаражали дебилов, а теперь государство у нас плохое.[/quote] Помощь, врач как раз и не оказал, а если бы оказал - я был бы очень благодарен! А на базар белохалатника: "Слушай сюда, щас в горячую ванну залезешь и всё пройдет" мне как прикажешь реагировать? Или это ты квалифицированной помощью называешь? По поводу доктороненавистника, дебила, алкаша, тупого быдловатого чмо и т.д., я тебе так скажу: послушай мнения людей в больницах об уровне пензенской медицины, о врачах, о "вылечившихся" пациентах от назначенного лечения, вот и узнаешь всю правду из отзывов. Я по-прежнему утверждаю, что есть и хорошие врачи, настоящие профессионалы и гении медицины, но их ОЧЕНЬ МАЛО, по сравнению с большинством бездарей-взяточников, белохалатных ублюдков-садистов, с квалификацией сельского ветеринара. Всю эту бездарную свору ублюдков-взяточников я презираю и проклинаю! Начиная с министра здравоохранения Пензенской области и заканчивая деревенским фельдшером-пьянчугой. Лично я готов платить за медицинские услуги, но только высококвалифицированным специалистам, по настоящему сострадающим своим пациентам, а не вам, белохалатным ублюдкам-взяточникам, целенаправленно убивающим пожилых людей по указу "сверху". Подумайте, скоты, как вы должны относиться к людям, вы давали клятву Гиппократа! Или это для вас пустой звук?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.11.2014 21:45:07
[quote="Гость"]я могу подтвердить, что есть негласное распоряжение минздрава по поводу престарелых пенсионеров: всячески способствовать смертности этой категории людей, чтобы не платить пенсии. К ним скорая приезжает дольше,.[/quote]
Кто-то еще хочет адеквадности от этого человека?маме 77,ему примерно 50.Правильно говорят ,если дурак -это надолго, а если дурачок-это навсегда.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.11.2014 16:27:23
Не волнуйся, я 25 лет живу без докторов. Но за это время они три раза почти искалечили меня, когда пытался найти у них помощь. Теперь полностью ушёл от медицины.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Врач из Чехова
-
|
29.11.2014 16:43:27
[quote="Гость"]Не волнуйся, я 25 лет живу без докторов. Но за это время они три раза почти искалечили меня, когда пытался найти у них помощь. Теперь полностью ушёл от медицины.[/quote]
34 летний парень, которого 10 часов назад закатили с острым распространенным инфарктом, в состоянии клинической смерти..... Лежа на каталке скорой помощи, без болей и со стабильной гемодинамикой, уезжающий в соседнюю больницу на коронарку со стентированим......Напоследок, улыбаясь, жмет тебе руку... В далеком Волгограде его ждут двое детей... Тебе никогда не испытать этих моих ощущений, салага! Это ты ЕМУ доказывай, как зашибись без докторов живется...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.11.2014 16:48:26
[quote="Врач из Чехова"][quote="Гость"]Не волнуйся, я 25 лет живу без докторов. Но за это время они три раза почти искалечили меня, когда пытался найти у них помощь. Теперь полностью ушёл от медицины.[/quote]
34 летний парень, которого 10 часов назад закатили с острым распространенным инфарктом, в состоянии клинической смерти..... Лежа на каталке скорой помощи, без болей и со стабильной гемодинамикой, уезжающий в соседнюю больницу на коронарку со стентированим......Напоследок, улыбаясь, жмет тебе руку... В далеком Волгограде его ждут двое детей... Тебе никогда не испытать этих моих ощущений, салага! Это ты ЕМУ доказывай, как зашибись без докторов живется...[/quote] Так ты, халатник. и убивал этого парня своей "медициной" все его 34 года. А если бы он знал, как можно и нужно жить без тебя, он никогда не получил бы инфаркта. Не??? Будешь отрицать?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.11.2014 16:56:52
[quote="Гость"][quote="Врач из Чехова"][quote="Гость"]Не волнуйся, я 25 лет живу без докторов. Но за это время они три раза почти искалечили меня, когда пытался найти у них помощь. Теперь полностью ушёл от медицины.[/quote]
34 летний парень, которого 10 часов назад закатили с острым распространенным инфарктом, в состоянии клинической смерти..... Лежа на каталке скорой помощи, без болей и со стабильной гемодинамикой, уезжающий в соседнюю больницу на коронарку со стентированим......Напоследок, улыбаясь, жмет тебе руку... В далеком Волгограде его ждут двое детей... Тебе никогда не испытать этих моих ощущений, салага! Это ты ЕМУ доказывай, как зашибись без докторов живется...[/quote] Так ты, халатник. и убивал этого парня своей "медициной" все его 34 года. А если бы он знал, как можно и нужно жить без тебя, он никогда не получил бы инфаркта. Не??? Будешь отрицать?[/quote] Так ты хочешь попробовать ЕМУ доказать, что без врачей зашибись??? Потом попробуй, ЕМУ доказать, что ИЗ-ЗА МЕНЯ у него проблемы?! ... Боюсь, очередным "гуру" на свете станет меньше...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.11.2014 17:41:39
Существует по крайней мере три главных направления медицины - российское, американское, китайское. И масса своих гуру в них. Это взаимоисключающие пути здравоохранения. Китайское направление - наиболее далеко от "медицины" и наиболее эффективное во всех отношениях. Наши инфаркты китайцам и в страшном сне не снились.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.11.2014 17:44:45
если это знакомый врач и он меня знает-да.....а так иду только больняк оформить.....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
neuron
-
|
29.11.2014 21:41:04
украинские ссылки особо повеселили. ))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Diman123
-
|
02.12.2014 12:30:18
всегда стараюсь найти какие-то знакомства, чтобы не переживать о качестве лечения...лучше заплатить один раз и быть спокойным, чем сто раз и носиться обоср***сь..
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.12.2014 11:50:35
[quote="Diman123"]всегда стараюсь найти какие-то знакомства, чтобы не переживать о качестве лечения...лучше заплатить один раз и быть спокойным, чем сто раз и носиться обоср***сь..[/quote] Ничего в этом мире бесплатного нет, у меня знакомых врачей много, я им доверяю как себе, но после лечения всегда денюшку даю .
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.12.2014 17:00:26
[quote="Гость"][quote="Diman123"]всегда стараюсь найти какие-то знакомства, чтобы не переживать о качестве лечения...лучше заплатить один раз и быть спокойным, чем сто раз и носиться обоср***сь..[/quote] Ничего в этом мире бесплатного нет, у меня знакомых врачей много, я им доверяю как себе, но после лечения всегда денюшку даю .[/quote]
молодые и уже все насквозь больные...... :-(
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.12.2014 11:02:47
Детское инфекционное отделение.
- Ребёнку можно воду и сушки, сушки и воду, сегодня воздержитесь. - Ну он же просит! На, сына, бутерброд с рыбкой! Ой, доктор, он блюёт! Нет, ничего не давала! Мой бедный мальчик, ты же хочешь, на мандаринку! Ой, доктор, он блюёт! Сыночек, нужно покушать, на колбаску! Ой, доктор, он опять блюёт! Не дам ставить капельницу, ему же больно будет! Что, его ещё и поить весь день нужно было? Ой. На, сына, шоколадное молочко попей!
- Что за больница такая, у меня здесь ребёнок из кроватки выпал и головой ударился! Стой, Ваня, опять, упал! Что за больница...
- Тук-тук! К вам можно в гости? Мне в палате поболтать не с кем, всё равно все болеем... Фу, какие вы грубые, пойду к соседям!
- Ребёнку нужно дышать свежим воздухом! - гордо говорила мамашка, прогуливаясь с больным ребёнком по коридору отделения.
- Нам 17 дней! Он так орёт постоянно, что ему надо? Алло, дорогой, принеси мне огурчиков, пару йогуртов вишнёвых и сметаны, а то молока мало.
Поставила кружку на столик с чайниками, отвернулась вытащить бутылочки из стерилизатора. - Доча, нужно таблеточку запить, на вот, кружечка ничья стоит, запей! Ой, не знала, что ваша, думала общая! А зачем вам знать, чем мы болеем?
Ребёнка привезли ночью, к нему каждые полчаса подходят врачи, осматрвают, слушают. Лежит малыш под капельницами. - Вон как к нему все относятся, не отходят, а к нам так только на обходе заглядывают. Думаете, болеет сильно? А мне кажется, родители заплатили.
- Выпишите сегодня нас! Ну что, что вчера из реанимации? У меня муж дома один, ещё соседку приведёт! Пишу отказ!
Ну и моё любимое. - Что-то скучно, дети спят. А давайте споём?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
ulrik1010
-
|
11.12.2014 11:48:55
Всем доброго времени суток, вопрос достаточно интересный, мы можем не доверять нашей медицине, но все ровно приходиться приходить в больницу проверяться в конце концов. Я б не сказал, что у нас высокий уровень, нет, но это еще зависит от врачей их уровень подготовки! У нас есть много хороших специалистов таких как: физиотерапевты ортопеды и т.д Во общем нужно искать)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.12.2014 11:53:01
Нелегко слезть покоцанному люду с медицинской иглы. Очень непросто! Нужен какой-то реабилитационный центр, под началом и крышей мед-независимых лидеров. Для пропаганды и обучения населению жизни без вредной медицины. Примеры такой жизни есть.
|
|
Ответить с цитатой
|