| Автор | Сообщение |
|
11.12.2014 11:56:09
Re: Доверяете ли вы отечественной медицине?
Не доверяю....на моих глазах кучу лудей укакошили неправильными диагнозами, несвоевременными мерами, левыми лекарствами!!! Зато как нам говорят, бесплатная медицина!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2014 20:53:48
вот еще бы эти к врачам не ходили раз не доверяют, а то прут когда приспичит, да еще и пальцы гнут .
Лечитесь дома бараны, от вас врачи не пострадают. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.02.2015 00:39:48
Доверять может и не доверяю,а вот за границу не наездишься уж точно.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.02.2015 17:35:04
Ходить надо к проверенным врачам ,с которыми дружишь))
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.02.2015 18:40:31
[quote="Гость"]Ходить надо к проверенным врачам ,с которыми дружишь))[/quote]
Да .А врачам надо принимать только проверенных пациентов, которые проверенно ничем не болеют. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.02.2015 06:41:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ходить надо к проверенным врачам ,с которыми дружишь))[/quote]
Да .А врачам надо принимать только проверенных пациентов, которые проверенно ничем не болеют.[/quote] Ну поболей еще дружок, потом поймешь ,что хороший врач на вес золота. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.02.2015 10:22:41
Моя тёща,больная на голову православиеи головного мозга,а потому соблюдающая все посту,завтракающая чаем,в обед перехватывающая в буфете какую-либо плюшку,а,в ернувшись домой,вообще не кущающая,так как "после 18.00-ти нельзя",часто жаловалась на головные боли,общую слабость и быструю утомляемость.Дома в выходные,кстати,питалась только кашками или картошкой на растительном масле.Рыба - исключительно редка в рационе.
Так вот,обратилавсь по-поводу с !воего заболевания в частную клинику. Знаете,какой диагноз ей поставили?! Холестерин в крови! когда тёща объяснила,что этого не может быть даже в принципе,врач заявил - холестерин - НАСЛЕДСТВЕННЫЙ!!! Как,после этого,доверять медицине?! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 06:43:38
[quote="Гость"]Моя тёща,больная на голову православиеи головного мозга,а потому соблюдающая все посту,завтракающая чаем,в обед перехватывающая в буфете какую-либо плюшку,а,в ернувшись домой,вообще не кущающая,так как "после 18.00-ти нельзя",часто жаловалась на головные боли,общую слабость и быструю утомляемость.Дома в выходные,кстати,питалась только кашками или картошкой на растительном масле.Рыба - исключительно редка в рационе.
Так вот,обратилавсь по-поводу с !воего заболевания в частную клинику. Знаете,какой диагноз ей поставили?! Холестерин в крови! когда тёща объяснила,что этого не может быть даже в принципе,врач заявил - холестерин - НАСЛЕДСТВЕННЫЙ!!! Как,после этого,доверять медицине?![/quote] А тебя дебил ,ума не хватает погуглить про наследственные дислипидемии? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 09:34:25
[quote="Гость"]. А нормальных докторов ценить надо .[/quote]
Что, по жизни обиженный, веского то сказать нечего, умишком не вышел? Я про это как раз и говорю, дурачок:какой бы убогий к врачам не обратился, вот такой,например , как ты , крысеныш, все равно тебя не бросят, будут вокруг тебя хороводы водить и лечить. Даже наркоманов.Но это отдельные случаи. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 19:34:37
[quote="Гость"][quote="Гость"]. А нормальных докторов ценить надо .[/quote]
Что, по жизни обиженный, веского то сказать нечего, умишком не вышел? Я про это как раз и говорю, дурачок:какой бы убогий к врачам не обратился, вот такой,например , как ты , крысеныш, все равно тебя не бросят, будут вокруг тебя хороводы водить и лечить. Даже наркоманов.Но это отдельные случаи.[/quote] Машунь, ты прокурор чоль, чтоб я тебе говорил кто я по жизни? ты ананаска за базаром своим следи, да тыл свой береги, а то мало ли чо))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 19:52:39
Россияне никогда не будут ценить медицину ,пока её не сделают полностью платной)))
Народ не просвещённый в мед. технологиях и медицине в целом,но мнит из себя минимум к.м.н. "Лечить и учить в нашей стране может каждый" Прочитал первую и последнюю страницу в итоге стало понятно что тут даже дискуссировать смысла нет)))) какие такие технологии в стоматологии что бы зуб самовостанавливался из "пенька"?????Блин это что то новое в медицине)))))) Всё верите в чудо))))Не удивительно что существуют ещё "МММ","заряжённые амулеты","магниты от всех хворей" |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 19:56:01
Вот кто мне объяснит? Как перестал ходить к врачам, то сразу все болезни прошли и уже 24 года так. Это чудо или прозрение?
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 20:06:47
[quote="Гость"]Вот кто мне объяснит? Как перестал ходить к врачам, то сразу все болезни прошли и уже 24 года так. Это чудо или прозрение?[/quote]
это шизофрения -мотовила |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 20:09:50
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А тебе,кусок дебила,на образование врача мозгов не хватило,если всю информацию получаешь из гугла?[/quote] а ты откуда мото-незабудка информацию получаешь?[/quote] Теперь - "оттуда",а что,завидно? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2015 20:14:01
[quote="Гость"]Вот кто мне объяснит? Как перестал ходить к врачам, то сразу все болезни прошли и уже 24 года так. Это чудо или прозрение?[/quote]
Скорее убьют, чем ответят. Ибо бабки! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.